久しぶりのカラーで前回別の場所で中々色が入らずだったのでそんなに期待してなかったのですが結構明るめの色にして頂き大満足です!!
トリートメントのおかげで髪もサラサラになり最高です☺️
ありがとうございました❣️
昨日は、ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
丁寧な接客、施術、アドバイス、笑顔も素敵な方で、髪の毛もスッキリで、大満足です(о´∀`о)
店長さんも、とても丁寧で、優しい人柄が出てて、いい職場なんだなぁ~~~って、思いました(о´∀`о)
これからも、頑張って下さい☆
またの機会がございましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m
長さが足りず、当初の予定と変わってしまいましたが綺麗にカットとパーマかけていただきありがとうございました。
色々細かい気遣いしてくれてとても良かったです🤍
カラーも伝えた通りの色で、カットも沢山微調整してくれたし、髪もサラサラになって大満足です!
また来たいです、ありがとうございました🥹
丁寧な対応で、カットもカラーも満足しています!トリートメントで髪もサラツヤになって嬉しいです😃✨
またお願いします!
トリートメントのおかげで髪がサラサラになりました!
髪の色も決めていってなかったのに、その場で丁寧に相談に乗ってくださり、とても好みの色にしてもらえました!
またお願いしたいです!
いい感じになりました😄
初めて行きましたが、丁寧な対応で話しやすく、満足のいくヘアカラーにしてもらえたのでとてもよかったです!
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました^^
接客が丁寧でカラーの説明がとてもわかりやすかったです。髪の毛にまとまりが出て手触りもすごく良くなりました。
施術も接客も丁寧で大変満足しました!
ヘアケアについてもアドバイス頂き
サラサラヘアを保てるように頑張ります。
丁寧に接客して頂きありがとうございます🙇♀️♡
可愛い色にして貰えてとても嬉しかったです☺️
また、お願いいたします🙇♀️
カラーもカットも素敵にして頂きました!
ケアヘアについてもアドバイス頂き有難かったです。
おすすめのオイルは明日から使用してみます。
また感想伝えに伺いますね!
かわいい色に染めてもらえました!
お話もできて楽しい時間でしたありがとうございました💖
カウンセリングがとても丁寧で、理想以上の素敵な髪色にしていただけました☺️
是非またお願いしたいなと思います!
本日はありがとうございました!
素敵なカラーとたくさんお話もできて楽しかったです☺️
説明も丁寧にしていたのがとても良いなと思いました◎
またぜひお願いします♪
今回は初めてのカラーだったのですが、親身に相談に乗ってくださり想像以上の出来上がりでした!
黒髪からの初カラーだったので色が入るか心配だったのですが、とても綺麗に染めてくださり、嬉しかったです。
施術後もしっかり色持ちしてくれて大満足です。
ぜひ次の施術もお願いしたいと思います。
今回はありがとうございました!
初めて髪質改善トリートメントをしましたが、さらさらになって感動しました!
素敵に仕上げていただきありがとうございました!
暗くしたいとふわっとしたイメージしかない中、丁寧親身になってカラーを考えていただきました🥹透明感もあって希望以上に素敵に仕上げていただきありがとうございました^^シャンプーもとても気持ちよかったです^^
とても丁寧に対応してくださりました🌷🌷