艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハの口コミ

Natsukiさんの口コミ
いろいろお話しながら施術していただき、楽しい時間を過ごせました🤍 こちらのトリートメントは初めてでしたが、効果や成分の説明が丁寧で、安心できました🙌🏻 ブリーチ毛で枝毛も多い髪でしたが、サラサラになりました😭 河合さんもとても可愛らしい方で、話しやすくてリラックスできてよかったです! また伺わせていただきます︎👼🏻💞 ありがとうございます🌟
艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハさんからの返信
Natsukiさま 先日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊💕私も楽しい時間でした! トリートメントとてもツヤツヤでサラサラに仕上がりとてもよかったです·͜·❤︎ ヘアケアなど気になることありましたら気軽にご相談ください🌟 お忙しい中口コミありがとうございます! またのご来店をお待ちしております^^* 担当 河合雪羽
!さんの口コミ
とても綺麗な髪色にしてもらいました! 満足です☺️応援しています!
艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハさんからの返信
沙綾さま 先日はご来店頂きありがとうございます! 透明感あるアッシュ系のお色味喜んで頂き嬉しいです!とてもお似合いでした¨̮♡ その後はいかがでしょうか!気になることなどありましたら気軽にご連絡ください☺️ お忙しい中口コミありがとうございます! またのご来店をお待ちしております^^* 担当 河合雪羽
ちむさんの口コミ
めっちゃとぅるんとぅるんにしていただきました!! 友達にも褒められて嬉しかったです。 翌朝ブラシで髪とかしただけで毛先まとまってさらに感動でした。 素敵な笑顔で出迎えてくださり、施術も新人さんとは思えないくらい慣れてる感じで、トリートメント一つ一つに丁寧な説明もあったので安心して過ごせました。 1カ月に1回のメンテナンス頑張ってみようと思います☺️
艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハさんからの返信
ちむさま 先日はご来店頂きありがとうございます! トリートメント満足して頂き私もとても嬉しいです⸜❤︎⸝ 快適に安心して過ごして頂けるように心掛けていきます! 月1のメンテナンスぜひやってみて下さい🌟 ホームケアなど分からない事などありましたらいつでもご相談ください😊 お忙しい中口コミありがとうございます! またのご来店をお待ちしております^^* 担当 河合雪羽
あやゆさんの口コミ
先日はありがとうございました! 会社の集まりがあり正月明けでやってる美容院が少なく困ってた時に予約ができて嬉しいです☺️ 髪色も綺麗に染めていただき気に入りました😊🩷 ヘアオイルも毎日使ってます! 髪がサラサラになり匂いも良く気に入りました♪ 本当にありがとうございます🙏🩷
来店日:2024年1月3日
艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハさんからの返信
あやゆさま 先日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます🫶 お色もヘアオイルも喜んで頂きとても嬉しいです!おすすめできてよかったです·͜·❤︎ その後のケアなどいかがでしょうか! 気になることなどありましたら気軽にご相談ください🌟 お忙しい中口コミありがとうございます! またのご来店をお待ちしております^^* 担当 河合雪羽
さきさんの口コミ
とても楽しくお話をしながら施術してもらいました。 カラーはとても綺麗に仕上げてもらえましたし、トリートメントも髪がサラサラツヤツヤになりました。 ありがとうございました。 またお願いしたいです。
来店日:2023年12月25日来店回数:5回
艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハさんからの返信
さきさま 先日はご来店頂きありがとうございます! 今回も更にオリーブ感が出てるお色になり、とてもお似合いでした❤︎ トリートメントもつやんつやんでした^^ また私もお話楽しかったです🌟 お忙しい中口コミありがとうございます! またのご来店をお待ちしております^^* 担当 河合雪羽
nさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても丁寧な接客と素敵な笑顔で居心地が良かったです! トリートメントの説明など細かく教えて頂いたり、とにかくお仕事に真摯に向き合ってる姿が良かったです! また機会があったらお願いしたいです!
来店日:2023年12月20日
艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハさんからの返信
jさま 先日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 その後のカラーやトリートメントの調子はいかがでしょうか! まだまだ不慣れな所ばかりですがこれからも丁寧な接客や技術、心掛けていきます!ꕤ︎︎·͜· お忙しい中口コミありがとうございます! またのご来店をお待ちしております^^* 担当 河合雪羽
マユさんの口コミ
本日はありがとうございました。 髪に艶が生まれて気分が上がりました! 美容院さん皆んな笑顔が素敵で、特に担当してくださった美容師さんが終始笑顔でお話ししてくださって気持ちの良い時間となりました。
来店日:2023年12月13日
艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハさんからの返信
マユさま 先日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます︎💕︎☺️ ツヤサラ髪になり、喜んで頂けてとても嬉しいです💫 その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか!気になることありましたらいつでもお待ちしております·͜· ❤︎ お忙しい中口コミありがとうございます! またのご来店をお待ちしております^^* 担当 河合雪羽
k**04さんの口コミ
今回も長く相談に乗っていただいて理想になりました^_^ とっても満足です!またお願いしたいです!!
来店日:2023年12月12日来店回数:4回
艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハさんからの返信
k**04さま 先日はご来店頂きありがとうございます! アッシュベージュ系のお色喜んで頂けてとても嬉しいです!可愛かったです♡⃛ またk**04さまに似合う可愛いお色考えておきますね^^ お忙しい中口コミありがとうございます! またのご来店をお待ちしております^^* 担当 河合雪羽
こっちゃんさんの口コミ
今までの髪質改善トリートメントの中で1番、うるさらになったと感じ、大満足でした!! このお値段で髪をつやつや、さらさらにしていただけて、コスパ最強だと思います。 感じよく接してくださり、また次も行きたいと思いました。 直前に予約しましたが、スムーズに対応していただけました!ほんとに行ってよかったです!
来店日:2023年12月7日来店回数:4回
艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハさんからの返信
琴美さま 先日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます❤︎ 髪質改善艶さら髪でとても綺麗でした!! 喜んで頂き私も嬉しいです🌟 ホームケアなど気になることありましたらいつでもご相談ぐださい😊 お忙しい中口コミありがとうございます! またのご来店をお待ちしております^^* 担当 河合雪羽
眞依さんの口コミ
残留えぐすぎて色が入るか不安だったけどすんごい綺麗な赤にして頂いた‼️‼️‼️🔥❣️㊗️🦀💥♨️🧨❤️🔥🚨💯シャンプー気持ちよすぎて寝ちゃいそうでした〜‼️‼️😺💦💦
来店日:2023年12月4日
艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハさんからの返信
眞依さま 先日はご来店頂きありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます🫧 ͛.* 深いレッドのお色🍒とても似合ってて可愛かったです🫶今回色入れるのが最後とおっしゃってたので喜んで頂けて私も嬉しいです! ヘアケアなど気になることありましたら気軽に聞いてくださいね🌟 お忙しい中口コミありがとうございます! またのご来店をお待ちしております^^* 担当 河合雪羽
返信日:2023年12月9日
na-さんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただいて、綺麗なカラーにしていただきました!ケアのポイントなども教えて頂けて良かったです!またお願いしたいです!
来店日:2023年12月4日来店回数:2回
艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハさんからの返信
na-さま 先日はご来店頂きありがとうございます! 赤系のお色とても似合ってて可愛いかったです🍎 その後のヘアケアなどいかがでしょうか!分からないことや気になることありましたら気軽に連絡お待ちしてます🌟 これからも丁寧な接客にも心がけていきます! お忙しい中口コミありがとうございます! またのご来店をお待ちしております^^* 担当 河合雪羽
返信日:2023年12月7日
花絵さんの口コミ
施術も丁寧でカラーの相談にも乗っていただけたので、大変満足です
来店日:2023年11月29日
艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハさんからの返信
花絵さま 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます❤︎ アッシュ系のお色気に入って頂けてとても嬉しいです! その後の髪の毛の状態等いかがでしょうか! また気になることなどありましたら気軽に相談ください! お忙しい中口コミありがとうございます! またのご来店をお待ちしております^^* 担当 河合雪羽
返信日:2023年12月7日
iamさんの口コミ
遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧に施術してくださりました。とてもつるっつるになって嬉しいです! 髪のケア頑張ろうと思いました! ありがとうございました!
来店日:2023年11月23日
艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハさんからの返信
iamさま 先日はご来店頂きありがとうございました! 髪質改善トリートメント喜んでいただけでとても嬉しいです!とてもツヤツヤのサラサラでした!🌟 ヘアケアなどまた気になることありましたらいつでもご連絡お待ちしております!iam様にあったヘアケア商品を紹介できるようにもっと勉強しておきます! お忙しい中口コミありがとうございます! またのご来店をお待ちしております^^* 担当 河合雪羽
ここさんの口コミ
丁寧な接客で、リタッチもキレイにしてもらえました。上司の方も、親切で美容室の雰囲気もいい感じでした。またお願いしたいです。
来店日:2023年11月23日
艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハさんからの返信
ここさま 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 リタッチカラー1番明るいお薬を使わせて頂きましたが上手く繋がり、喜んで貰えて嬉しいです🌟 ブリーチメニューもやってますので良かったらまたぜひお待ちしております(*^^*) お忙しい中口コミありがとうございます! またのご来店をお待ちしております^^*
マイクロティーカッププードルさんの口コミ
綺麗にカラーしてもらえました!また行こうと思います!
来店日:2023年11月22日
艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハさんからの返信
マイクロティーカッププードルさま 先日はご来店頂きありがとうございました! お色気に入って頂けてとても嬉しいです^^* お話もとても楽しかったです🌟ヘアセットももっと上手くなるよう頑張ります! お忙しい中口コミありがとうございます! またのご来店をお待ちしております^^* 担当 河合雪羽
りなさんの口コミ
トリートメントのみの施術ありがとうございました🍀 リミテッドは初めてでしたが、サラサラになりとても満足しております🙇♀️ 次回は髪質改善のみのメニューがありましたら是非とも伺いたいと思ってます😌 よろしくお願いします。
来店日:2023年11月14日来店回数:2回
艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハさんからの返信
りなさま 先日はご来店頂きありがとうございました! TOKIOリミテッドトリートメント気に入って頂けてとても嬉しいです✨ ホームケアなどもっと勉強しておすすめ出来たらなと思います☺️髪質改善とてもツヤツヤのサラサラになるのでぜひお待ちしております^^* お忙しい中口コミありがとうございます! またのご来店をお待ちしております^^* 担当 河合雪羽
返信日:2023年11月20日
しおりさんの口コミ
とても可愛らしい方で丁寧に行なっていただきました。 色も落ち着きのある綺麗なカラーにしていただき満足です(`・ω・´)
来店日:2023年11月6日
艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハさんからの返信
しおりさま 先日はご来店頂きありがとうございました! 落ちついた透明感のあるお色味とてもお似合いでした!気に入って頂けてとても嬉しいです!*ˊᵕˋ* 外ハネなどヘアアレンジ挑戦してみてくださいね🌟分からない事などあれば気軽にご相談ください! お忙しい中口コミありがとうございます! またのご来店をお待ちしております^^* 担当 河合雪羽
返信日:2023年11月10日
さきさんの口コミ
現在の髪色から目標の髪色にするため工程を考えてカラーをしてもらいました。 とても真剣に考えてくれて嬉しかったですし、またカラーをしてもらうのかとても楽しみです。 また、トリートメントで髪がすごくサラ艶になりました。
来店日:2023年10月12日来店回数:5回
艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハさんからの返信
さきさま 先日はご来店頂きありがとうございました! お色味、トリートメント気に入って頂けてとても嬉しいです♡髪の毛とても艶さらでしたね🌟 次回もまた可愛いお色考えておきますね♪ お忙しい中口コミありがとうございます! またのご来店をお待ちしております^^* 担当 河合雪羽
返信日:2023年10月19日
丁寧にカウンセリングしてくださって色味も大満足です!ありがとうございました❤︎❤︎
来店日:2023年10月12日
艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハさんからの返信
みあさま 先日はご来店頂きありがとうございました! お色味気に入って頂けとても嬉しいです🌟💜 これからも丁寧な接客など心がけて行きます😊 お忙しい中口コミありがとうございます! またのご来店をお待ちしております^^* 担当 河合雪羽
返信日:2023年10月14日
せいちゃんさんの口コミ
初めてのトリートメントで、カウンセリングも施術も丁寧にしていただいて素敵な時間を過ごすことができました!話も楽しかったです!🥺ありがとうございました〜🫶
来店日:2023年10月12日
艶・暖色カラー/ メンズ/名駅/ユキハさんからの返信
せいちゃんさま 先日はご来店頂きありがとうございました! トリートメントさらさらでした☺︎ 私もせいちゃんさまとの時間楽しかったです🌟気になることなどありましたらいつでもご相談ください! お忙しい中口コミありがとうございます! またのご来店をお待ちしております^^* 担当 河合雪羽
返信日:2023年10月13日