nailatelier nijiiro.所属・SATO SHIZUKOの掲載
SATO SHIZUKOのプロフィール画像

神奈川駅3分 / 横浜駅5分 / 反町駅20分

nailatelier nijiiro.所属・SATO SHIZUKOの口コミ

• 理和さんの口コミ

初めてでしたが、丁寧にやってくださり仕上がりもとても可愛くて満足してます。
    またお願いしたいです🙇🏻‍♀️

• アミさんの口コミ

とても居心地もよく、対応もとても良くしていただきました。
    さらに写真を来店する前に送らせていただいたのですが写真のまんまに仕上げていただきとても満足です!!Netflixを見ながらやってもらえたのもよかったです!!ありがとうございました!!

• 🤍さんの口コミ

画像通りのデザインにしていただけました!施術中のお話も楽しく、部屋の雰囲気もとても素敵で良い時間を過ごせました!ありがとうございました(^^)

• まいさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、丁寧に教えてくださりとても落ち着く時間でした!
    デザインもほとんどお任せでお願いしてしまいましたが可愛く仕上げていただきました。またお願いいたします!

• ゆいさんの口コミ

施術もはやく、無駄なく、時間も短く
    初めてサロンで寝ました。笑
    それくらい居心地がいいです!
    ビルが少し怖いですが、ファミマが目印でわかりやすいです!!

• きさんの口コミ

めちゃくちゃに可愛く想像通りにしていただきました♥

程よくお話もしてくれて素早く対応していただきました(^^)
    また機会があればお願いします♪

• miuさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、可愛いネイルをして頂きました🙇🏼‍♀️💞
    またお願いします!!

• みーさんの口コミ

居心地のいい空間でした!また機会があればよろしくお願いします♪

• かぶさんの口コミ

細かいイラストや文字を丁寧に書いてくださいました。
    色やデザインももっと良くなるようにと、提案してくださり可愛く仕上げて頂けて満足しています。
    ありがとうございました🥺

• miki.nさんの口コミ

楽しく韓国映画も観ながらネイルして頂いて有意義な時間を過ごせました!
    丁寧な仕上がりでかわいいネイルがいつの間にか出来ていて大満足です✨

• eさんの口コミ

亀裂やコンディションも丁寧に確認して下さり仕上がりにとても満足しています❁ ファイリングがとてもお上手で指が綺麗に見え嬉しいです…!また伺わせて頂きます、ありがとうございました🤍

• はるさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきありがとうございました!
    遅くなってしまい申し訳ありませんでした…
    初回でしたが楽しくお話しもさせていただき、嬉しかったです。
    またよろしくお願いします!!

• りさんの口コミ

人生初めてのネイルだったのですが丁寧に教えていただけ助かりました。また、デザインも2つで悩んでいる状態でお伺いしたのですが、2つを取り入れてとても素敵なデザインに仕上げていただけて嬉しかったです。またぜひお願いしたいです!

• みゆうさんの口コミ

デザインも希望したとおりに仕上げてくれて、Netflixで好きな物観ていいよと言ってくださったり、お話も沢山してくださって凄くくつろいでしまいました。仕上げのオイル?がとてもいい匂いで1日いい気分でした🥳また行きたいと思えるお店でした🥰

• YUAさんの口コミ

前日の夜に予約したにも関わらず、ありがとうございました!仕上がりがとっても可愛くて満足しています!ネイルについて無知なので沢山質問してしまいましたが細かいことまで丁寧に教えてくださって、とても気さくな方でお話が非常に楽しかったです!スパイファミリーも観れて時間があっという間でした(笑)
    またぜひ利用させていただきます🍒

• 平石さんの口コミ

友達と2人で来店しました!
    とても話しやすくて、ネトフリやYouTubeなどのテレビも
    好きなものが見れて、それについてみんなで話したりとても楽しかったです!
    色の相談にも乗っていただき、迷いましたがすごく可愛くなりました!
    またよろしくお願いします😊

• まいかさんの口コミ

プライベート空間で好きな映画など見られるので退屈しないところがとても気に入っています。色やデザインも相談できるので、またお願いしたいです!

• myonさんの口コミ

今までで1番居心地のいいサロンでした。自分の想像以上に可愛いネイルにしていただいて、何度も爪を眺めてしまいます❤︎
    ありがとうございました☺️💕
    またよろしくお願いいたします!

2回目の利用でした😊今回も親身に相談に乗ってくださりとっても満足のいく仕上がりになりました💕次回もよろしくお願いします🙇🏻✨

横浜市神奈川区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nailatelier nijiiro.付近の駅のネイルサロンを探す