nailatelier nijiiro.所属・SATO SHIZUKOの掲載

神奈川駅3分 / 横浜駅5分 / 反町駅20分

nailatelier nijiiro.所属・SATO SHIZUKOの口コミ

• のどかさんの口コミ

リラックスできる空間で居心地が良かったです!
    私の沢山の要望にも答えていただきありがとうございました。
    また機会がありましたらぜひ、お願いしたいです!

とても可愛く仕上げてくださいました!!
    ここ最近の中でナンバーワンです♡
    色味が絶妙すぎて何度も見返すくらいお気に入りです!
    また施術中もNetflixで好きなドラマを見ながらとてもリラックスできました。お話も楽しかったです。
    また次も予約したいと思います〜!

ミニモでの対応もすごく丁寧でした😌💞施術当日も、私が色味ですごく迷っていたのですがこの色はどうですか?と聞いてくれたり実際にその色を使ったネイルを見せてくれたりとすごく優しく色々おすすめしてくれてすごく決めやすかったです^^✨仕上がりもすごく可愛くて丁寧で大満足です!また利用したいです🎶ありがとうございました!

いつも可愛いハワイアンジュエリーみたいなネイルをやってもらいます!とっても、綺麗でかわいくて大満足です(^^)ありがとうございます!!

• rinaさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、条件の合わせてとても可愛くして貰えました!ありがとうございます( ..)"

ネイルも可愛くて、お話もとっても楽しかったです!ありがとうございました🥰

• ゆうかさんの口コミ

2回目でしたが、今回も可愛く仕上げていただきました!毎回理想通りで大満足です!😊またよろしくお願いします!

• Milさんの口コミ

息子(0歳)がグズグズで時間通りに進まず、色々バタバタとしてしまい申し訳ございませんでした(><)
    それでも嫌な顔せずに対応・施術していただきありがとうございました!!

• みらいさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、ありがとうございました☺️

• ちゃみさんの口コミ

少し遅れたのにも関わらず、ほぼ時間通りに終わらせていただきしかもとても丁寧で今までで一番可愛いネイルになりました❤️またお願いしたいです!

• 🙇‍♀️さんの口コミ

振袖ネイルをお願いしました。とても細かい花や、爪1つ1つ違うデザインにも対応してくださいました。イメージ画像より満足しています!またネイルできる時にお願いしたいです!ありがとうございました!

• ひかりさんの口コミ

Netflixを見ながら施術してもらい
    とてもリラックス出来ました ֊ ̫ ֊
    仕上がりも可愛くて満足です- ̗̀ ̖́-

• minmiさんの口コミ

amazon primeを見ながらゆっくりと過ごすことができました。希望通りに仕上げていただき嬉しかったです。
    今まで様々なサロンに行きましたが仕上がりがとても綺麗だと思います。

• みのりさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    何度かお願いしていますが、
    お部屋もすごくおしゃれで清潔感があります✨
    テレビもありYouTubeやAmazon primeなど見せていただけます!バラエティを見ながら二人で笑っていました🤣
    おかげさまでネイルの時間が楽しかったですし、あっという間でした!

今回は夜空のネイルにしていただきました。
    見本であったものをお願いしましたが、
    佐藤さんのご提案で星座は自分の星座と彼の星座にしていただきました✨
    自分のオリジナルのネイルのような感じがしてすごく気に入っています✨
    爪のサイズや形など細かいところまで丁寧に施術してくださるのでいつも安心してお任せできます✨
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

SATO SHIZUKOさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます✨
    とても励みになります。
    星座可愛かったですよね✨
    またお笑い観ながら盛り上がりましょう🤭
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2021年7月26日
  • さくらさんの口コミ

希望のデザインと値段を照らし合わせてくださり、想像以上の可愛いネイルになりました💅!
    可愛すぎて爪を何度も見たり触ったりしちゃいます☺️
    ネイル中もお話たくさんできて楽しかったです。ぜひまた、お願いしたいです🥰

• ほたるさんの口コミ

イメージの写真を見てもらいながら丁寧に要望を聞いてくださって、素敵なデザインにしてくださいました!🥰

• れいさんの口コミ

デザインが決めきれずに言ったのにも関わらず、
    相談に乗ってくださり、
    やりたかったデザインを詰め込んだネイルでとても可愛いです☺️♡
    ありがとうございました✨

• いおりさんの口コミ

口コミ書くの遅くなってごめんなさい🙇‍♀️
    持ち込みデザインの通りにネイルしてくれて、しかもパーツをおまけで2個つけてくれて本当に大満足です!ありがとうございました😊また行きます✨

• manaさんの口コミ

お久しぶりに伺いましたが、
    施術も早く丁寧で居心地も良かったです。
    好きな曲を流してくださったり、色々とお気遣い
    また次もよろしくお願い致します!

• ⊹さんの口コミ

今回はオフのみだったのですが、その短い時間でもとても楽しく心地よく過ごさせていただきました。次回はネイルで伺いたいと思います。またよろしくお願いいたします!

SATO SHIZUKOさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます✨
    次回は是非フットネイルしにいらして下さいね。
    お待ちしております☺

返信日:2020年11月5日

横浜市神奈川区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nailatelier nijiiro.付近の駅のネイルサロンを探す