なのぴさんからのBeautySalon**Lucille所属・伊勢本 怜奈の口コミ

• なのぴさんの口コミ

したいデザインの写真を来店日の10日ほど前に送っていたのに当日行ってみると「その色(ピンクゴールド)はない」と言われた。
    その色がないと前から知ってたら違うデザインにしていた。結局ピンクゴールドがないのでシルバーになった。
    デザイン通りにしてくれていたが途中から「こっちの方が可愛い」と言い変更され、せっかく固めたところを全部削り出しました。深めのフレンチを書いてくださってましたが、「浅めのフレンチが可愛い」と言い全部消して、また書き直していましたが、フレンチが浅いのは小指だけであとの指はフレンチが深かったり、ガタガタだったり言ってることとしてることがぐちゃぐちゃでした。
    ハゲてるとこや塗れてないところがありましたが、トップコートも全部塗ってから「気になるところはありますか?」と聞かれ、今更言ってもまた全部消して書き直したりする時間が無駄だと感じたので大丈夫ですと言いました。安いですが、仕上がりに満足出来ませんでした。

伊勢本 怜奈のプロフィール画像

伊勢本 怜奈さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    この度は大変申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️💦
    お客様からの意見と向き合い
    今後改善出来るようにつとめてまいります。

返信日:2021年11月20日

BeautySalon**Lucille付近のネイルサロン情報

高砂市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

BeautySalon**Lucille付近の駅のネイルサロンを探す