C'mere nailsの掲載

C'mere nailsのメニュー

C'mere nailsのフォト

C'mere nailsの口コミ

• a.さんの口コミ

持ち込みとアレンジで可愛くしていただき、満足です♡
    またお願いしようと思いました \(◡̈)/♥︎

C'mere nailsのプロフィール画像

C'mere nailsさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました😊気に入って頂けて良かったです💓年末年始はネイルライフ楽しんで下さいね!!またの御来店お待ちしております♡

返信日:2019年12月31日

C'mere nailsのアピールポイント

只今ご新規様ご予約ストップしております。キャンセルあり次第枠空けますので宜しくお願い致します。大人気マオジェル取扱店。近辺ではまだ導入されている所は少ない透け感綺麗めジェルです♡

初めまして🌼ネイリストshiiと申します👩🏼
自宅の1室で施術させていただいております。

JNEC1級・JNA上級所持。
持ち込みOK‼️
カラーは300色以上取り揃えております♪

そして当店でもついに近隣ではまだ導入が少ない今話題で大人気の【マオジェル】も導入しました。マオジェルとは日本人の肌に似合うカラーだけしか製造せず指先をシンプルなのに美しく見せてくれるジェルメーカーです。オフィス系の方や派手には出来ないけどネイルがしたい!などの皆様に大変ご好評です。お客様に似合うデザインやカラーをご提供致します。

ジェルが初めてのお客様も沢山お越し頂いており、ネイルモチも好評と共にリラックスした空間で大変満足のお声も頂いております💓
皆様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております🌈

C'mere nailsのプロフィール

只今受付ストップ中です。
自宅1室で施術させて頂いておりますC'mereです☺️お客様のご要望に添って素敵なデザインを提供致します💐お爪は爪先のアクセサリーとして1ヶ月間楽しんでもらえます事を想いながらDesignを作り上げて行きます💅初めての方もお気軽にお越し下さい♡お待ちしております☺️💕

手描きネイル、ハンドケア、ネイルデザイン提案
ニュアンス、個性派、ナチュラル
モチの良さ仕上がり好評でリピーター率98%!ニュアンス系・徹底したケアが得意です💐綺麗めから個性派までお客様に合ったデザインに寄り添いご提案致します🧡何でも分からないことがあればご質問下さいね🌹
ピアス作り・ショッピング

宝殿駅

宝殿

高砂市
祝 定休日

高砂市で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧