写真通りにして下さいと言ったら
本当にその通りにしてくれて、
ちゃんと髪のケアのアドバイスも教えて頂き
接近も良くてまた行きたくなりました!
ほんとにありがとうございました♪😊
大満足です!
私の好み通り施術していただき、大満足です。
次回もお願いしたいです。
娘がカットモデルに初挑戦しました。予約後のやり取りでは丁寧に希望の髪型を聞いていただいたり、写真で今の髪型を送って当日をとても楽しみにしていました。楽しみにしすぎたのか、間違えて一週間前に来店した際も優しく対応していただいて笑。出直して迎えた予約当日は、シャンプートリートメントからカットまで時間をかけて娘の様子や意見を気にしながら可愛く仕上げていただきました(//∇//)店では慣れない場所で硬くなっていた娘も、帰りながらシャンプーが気持ちよかったことやスタイリストさんと話したアニメや家族のことを話してくれたり、艶があってサラサラの手触りにとても満足した様子で見ていて私もうれしくなりました。毛量多くて難しかったと思いますが、ありがとうございました♪
今回も丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます!おすすめのヘアミルクも使い心地良いです。
また宜しくお願いします😊
3回目のリピ来店
いつもありがとうございます💓
髪質や生え方を考慮した上手なカット & 気持ちいいシャンプー & 心地よい接客💕
楽しいお話も弾んで他のスタッフさんも優しい💗リラックスできる素敵なサロンです
2回目の利用です。
理想の色に近づくように工夫してくださり良い感じの色になりました。
これから退色がとても楽しみです。
トークも癒しの時間になっています。
またよろしくお願いします!
丁寧な施術と対応でした。
素敵な時間を過ごせました。
ありがとうございます。
とても丁寧な接客をして頂きました
特にシャンプーが上手でした
二度目、ありがとうございました!
要望を聞きながら、丁寧に施術してくださいました。
ありがとうございました!また機会があればぜひお願いいたします。
メッセージのやりとりから全ての施術において終始丁寧な対応をして頂き、とても居心地の良い時間となりました。事前に合うスタイルも検討していただいたとのことで、前髪の縮毛&スタイルともに大満足の仕上がりです。普段のお手入れの仕方なども教えて頂いたので頑張ってみますね。また他のメニューでもぜひお願いします。
他の店員の方も感じの良い方ばかりで とても素敵なお店でした。ありがとうございました。
いつもありがとうございます♪頭の形や生え方などコンプレックス多めですが安心してお任せできます^^スタッフの皆様、お店の雰囲気にとても癒されます~♡
丁寧な施術でとてもリラックスして過ごせました😊✨
シャンプーもとても気持ちよかったです♪
スタイリングのアドバイスもしていただき参考になりました😄
理想通り以上のカットをしてくださり大満足です✨
ついついリラックスしすぎてしまいました🫧
素敵なひと時をありがとうございました🌷
2回目で今回は全体カットで御世話になりました!
前回の前髪カットで とても上手にカットして頂きましたし感じの良い御人柄良い方だったので又お願い致しました!(^^)
前髪短め重めで要望通り👍
全体的にも満足できるカットでした
チェックの方も直す所が無いと。凄いです!そして覚えていて下さって驚きました
店内は変わらずインテリア素敵で観葉プラントドライ等落ち着けます
地元○○の話次回又しましょう笑笑
とても楽しかったです
ありがとうございました!🌟
希望や髪質に合うように相談して💇🏻♀️
扱いやすい仕上がりに大満足!
アイコン通り素敵なお話しやすい方で
他スタッフさん お店の雰囲気も良くて
またお伺いしたいです😊
とても気さくに、施術は細かくしてくださいました。
ありがとうございました(*ㆁ᎑ㆁ)♬
接客も丁寧でお店の雰囲気も良いし、仕上がりも満足です!また機会があったら行きたいです。
色々と注文したにも関わらず理想通りに仕上げて下さいました!
子供にも優しく接して頂きとても素敵な時間になり、
本当に満足です˘͈ᵕ˘͈
カラーだけで、ツルツルの髪にして頂き感動しました〜
色味も希望通りでした!色の落ち具合も楽しみたいと思います。また是非お願いしたいです(^^)