阿部 貴子の掲載
大倉山駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

cyan 【シアン】所属・阿部 貴子の口コミ

• R045のプロフィール画像

R045さんの口コミ

私の好み通り施術していただき、大満足です。 次回もお願いしたいです。

来店日:2023年12月4日来店回数:2

阿部 貴子さんからの返信

R045さん✨ 嬉しい口コミ、大満足のお言葉ありがとう ございます☺️❤️ ハイライトカラーは、あれからいかがでしょうか?✨ またR045さんのキレイのお手伝いをさせて くださいね‼️ リクエスト待ってます🥰 阿部

返信日:2024年2月10日
  • 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

娘がカットモデルに初挑戦しました。予約後のやり取りでは丁寧に希望の髪型を聞いていただいたり、写真で今の髪型を送って当日をとても楽しみにしていました。楽しみにしすぎたのか、間違えて一週間前に来店した際も優しく対応していただいて笑。出直して迎えた予約当日は、シャンプートリートメントからカットまで時間をかけて娘の様子や意見を気にしながら可愛く仕上げていただきました(//∇//)店では慣れない場所で硬くなっていた娘も、帰りながらシャンプーが気持ちよかったことやスタイリストさんと話したアニメや家族のことを話してくれたり、艶があってサラサラの手触りにとても満足した様子で見ていて私もうれしくなりました。毛量多くて難しかったと思いますが、ありがとうございました♪

カット、シャンプー込み★ ¥0

来店日:2023年11月29日

阿部 貴子さんからの返信

美月さん✨ 口コミありがとうございました‼️ 娘さんの初カットモデルをさせていただき ありがとうございました☺️ シャンプーや髪がツヤツヤになった事など 娘さんが満足してくれて嬉しかったです💕 お母様も娘さんの喜ぶ姿を見て嬉しい 気持ちになっていただいて良かったです😌✨ またよろしくお願いします♪ 阿部

• ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

今回も丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます!おすすめのヘアミルクも使い心地良いです。 また宜しくお願いします😊

第1.3の月曜10時-15時限定★縮毛矯正+カット ¥5,000

来店日:2023年11月20日来店回数:2

阿部 貴子さんからの返信

ねこさん✨ 口コミありがとうございました☺️✨ 全体縮毛矯正、キレイな仕上がりでしたね💕 その後髪の調子はいかがですか? オラプレックスのミルクも使って、美髪活動しましょうね‼️ これからもねこさんのキレイのお手伝いさせてください😘 こちらこそまたよろしくお願いします✨ 阿部

• cooooolのプロフィール画像

cooooolさんの口コミ

3回目のリピ来店 いつもありがとうございます💓 髪質や生え方を考慮した上手なカット & 気持ちいいシャンプー & 心地よい接客💕 楽しいお話も弾んで他のスタッフさんも優しい💗リラックスできる素敵なサロンです

カット(レディースのミディアム)シャンプー込み★ ¥0

来店日:2023年11月13日来店回数:10

阿部 貴子さんからの返信

yukaさん✨ 口コミありがとうございます‼️ 3度目ましてもありがとうございました😘 リラックスしていただけること、私も嬉しいです☺️✨ またモデルさん、よろしくお願いします‼️ 阿部

• makoのプロフィール画像

makoさんの口コミ

2回目の利用です。 理想の色に近づくように工夫してくださり良い感じの色になりました。 これから退色がとても楽しみです。 トークも癒しの時間になっています。 またよろしくお願いします!

来店日:2023年11月9日来店回数:2

阿部 貴子さんからの返信

makoさん✨ 口コミありがとうございます‼️ またモデルさんもしていただきありがとうございました☺️ 私とのトークも癒しと言っていただけて、嬉しいです♪ ブルーの色落ちは、いかがですか?😌 こちらこそまたよろしくお願いします‼️ 阿部

• R045のプロフィール画像

R045さんの口コミ

丁寧な施術と対応でした。 素敵な時間を過ごせました。 ありがとうございます。

ハイライトカラー ¥4,000

来店日:2023年11月6日来店回数:2

阿部 貴子さんからの返信

R045さん✨ 返信が遅くなってしまい、すみません🙇 嬉しい口コミありがとうございます☺️✨ 白髪ぼかしのハイライトは、その後いかがですか? グレーベージュの色味がとてもお似合いでした💕 またよろしくお願いします😆 阿部

返信日:2023年11月30日
  • マコのプロフィール画像

マコさんの口コミ

とても丁寧な接客をして頂きました 特にシャンプーが上手でした

カット(レディースのミディアム)シャンプー込み★ ¥0

来店日:2023年10月25日来店回数:3

阿部 貴子さんからの返信

マコさん✨ 返信遅くなってしまい、すみません🙇 嬉しい口コミありがとうございました😊 今回女性らしさを出したくて、丸みのあるシルエットに しました。その後いかがですか? また機会があれば、モデルさんよろしくお願いします☺️ 阿部

返信日:2023年11月30日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

二度目、ありがとうございました! 要望を聞きながら、丁寧に施術してくださいました。 ありがとうございました!また機会があればぜひお願いいたします。

カット前髪のみ ¥0

来店日:2023年10月18日来店回数:2

阿部 貴子さんからの返信

ささん✨ 返信遅くなり、すみません🙇‍♀️ 口コミ嬉しかったです🩷し、2度目ましても ありがとうございました😊 こちらこそまたよろしくお願いします‼️ 阿部

返信日:2023年11月13日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

メッセージのやりとりから全ての施術において終始丁寧な対応をして頂き、とても居心地の良い時間となりました。事前に合うスタイルも検討していただいたとのことで、前髪の縮毛&スタイルともに大満足の仕上がりです。普段のお手入れの仕方なども教えて頂いたので頑張ってみますね。また他のメニューでもぜひお願いします。 他の店員の方も感じの良い方ばかりで とても素敵なお店でした。ありがとうございました。

前髪のみ部分縮毛矯正、カット込み(レディースのミディアム) ¥3,000

来店日:2023年10月5日来店回数:2

阿部 貴子さんからの返信

ねこさん✨ 素敵な口コミありがとうございました☺️ 居心地の良い時間を過ごしていただけたこと、大満足な仕上がりのお言葉も嬉しかったです🥹✨ その後、乾かし方やお手入れ方法などやりにくいこと ありましたか?✨ 不明点などお問い合わせくださいね‼️ また、ねこさんのキレイのお手伝いを させていただけたら嬉しいです💓 ねこさんの貴重な時間をいただき、 ありがとうございました✨😊 阿部

返信日:2023年10月11日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

いつもありがとうございます♪頭の形や生え方などコンプレックス多めですが安心してお任せできます^^スタッフの皆様、お店の雰囲気にとても癒されます~♡

カット(レディース ・メンズ)シャンプー込み★ ¥0

来店日:2023年7月31日来店回数:2

阿部 貴子さんからの返信

Momoさん✨ 返信遅くなり、すみません🙇‍♀️💦 今回も嬉しい口コミありがとうございました😆♫ 素敵なスタイルになりましたね☺️💕 momoさんの髪質、頭の形を考え 更に扱い易いスタイル、素敵なスタイルになるように 私自身、勉強しmomoさんのキレイ💕のお手伝いが 出来るように頑張ります✊✨ 今、髪を伸ばしているとの事ですが 髪をキレイな状態で伸ばすコツは ご自宅でのヘアケアです💁‍♀️意識してみてくださいね✨ 貴重なお時間をいただき、ありがとうございました😌 阿部

返信日:2023年8月13日
  • makoのプロフィール画像

makoさんの口コミ

丁寧な施術でとてもリラックスして過ごせました😊✨ シャンプーもとても気持ちよかったです♪ スタイリングのアドバイスもしていただき参考になりました😄

来店日:2023年7月12日来店回数:2

阿部 貴子さんからの返信

makoさん✨ 返信遅くなりました🙇‍♀️ 嬉しい口コミ、お褒めのお言葉 ありがとうございます☺️💕 そしてリラックスして過ごしていただけたようで 良かったです✨ あれからスタイリングは、いかがですか?😊 またご予定が合いましたら、ぜひカットモデル よろしくお願いします🤲 makoさんのキレイのお手伝いをさせてくださいね💕 貴重な時間をありがとうございました😊 阿部

返信日:2023年7月25日
  • sakuのプロフィール画像

sakuさんの口コミ

理想通り以上のカットをしてくださり大満足です✨ ついついリラックスしすぎてしまいました🫧 素敵なひと時をありがとうございました🌷

来店日:2023年6月8日

阿部 貴子さんからの返信

ももさん✨ 理想通り以上、大満足の嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨とても嬉しいです♪ 来店時よりとても可愛く仕上りましたね💕 あとリラックスして過ごしていただけて、良かったです😌 ももさんの可愛いのお手伝いをさせていただき、 私も素敵な時間でした😊 こちらこそありがとうございました‼️ 髪が直ぐ伸びるとおしゃっていたので、 またぜひカットモデルよろしくお願いします🤲✨ 阿部

返信日:2023年8月12日
  • SYKESYのプロフィール画像

SYKESYさんの口コミ

2回目で今回は全体カットで御世話になりました! 前回の前髪カットで とても上手にカットして頂きましたし感じの良い御人柄良い方だったので又お願い致しました!(^^) 前髪短め重めで要望通り👍 全体的にも満足できるカットでした チェックの方も直す所が無いと。凄いです!そして覚えていて下さって驚きました 店内は変わらずインテリア素敵で観葉プラントドライ等落ち着けます 地元○○の話次回又しましょう笑笑 とても楽しかったです ありがとうございました!🌟

来店日:2023年6月1日

阿部 貴子さんからの返信

SYKESYさん✨ 今回も嬉しい口コミありがとうございました😭 そしてまたカットモデルもありがとうございます✨ 髪質や量を考え、広がらないようにカットしました☺️ 今後もスキルアップしSYKESYさんが扱いやすく、 素敵になるスタイル提案をしたいです💕 こちらこそありがとうございました! 私もお話、楽しかったです♪😆 またよろしくお願いします🤲✨ 阿部

返信日:2023年8月12日
  • cooooolのプロフィール画像

cooooolさんの口コミ

希望や髪質に合うように相談して💇🏻‍♀️ 扱いやすい仕上がりに大満足! アイコン通り素敵なお話しやすい方で 他スタッフさん お店の雰囲気も良くて またお伺いしたいです😊

来店日:2023年5月22日来店回数:10

阿部 貴子さんからの返信

yukaさん✨ 先日は、カットモデルありがとうございました💕 口コミも嬉しかったです😌✨ フェイスラインを変えたり、扱いやすいように しました☺️その後いかがですか? 美容関連のお話も楽しかったです‼️ またyukaさんのキレイのお手伝い をさせていただけたら嬉しいです✨  よろしくお願いします🤲✨

返信日:2023年5月28日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

とても気さくに、施術は細かくしてくださいました。 ありがとうございました(*ㆁ᎑ㆁ)♬

来店日:2023年4月26日

阿部 貴子さんからの返信

みぃさん✨ 嬉しい口コミありがとうございました😆💕 カットモデルもありがとうございます✨ ウルフヘアからミニボブへスタイルチェンジ✨ とても似合ってましたね♪ 美容室の雰囲気が苦手と言っていましたが、 快適に過ごしていただけたみたいで良かったです😌 広がりやすい髪質なので、重めのオイルで潰してくださいね👍 またカットモデルよろしくお願いします☺️✨

返信日:2023年5月28日
  • こむのプロフィール画像

こむさんの口コミ

接客も丁寧でお店の雰囲気も良いし、仕上がりも満足です!また機会があったら行きたいです。

来店日:2023年4月5日

阿部 貴子さんからの返信

こむさん✨ 返信が遅くなってしまい申し訳ありません🙇‍♀️💦 カットモデルありがとうございました✨ あと嬉しい口コミもありがとうございます☺️💕 仕上がりを満足していただけて良かったです✨ 前髪の雰囲気を変えて、とても素敵になりましたよね♫ 今後も勉強をしてこむさんのキレイになるお手伝いを させていただきたいです🫡✨ またよろしくお願いします🤲✨

• 万由子のプロフィール画像

万由子さんの口コミ

色々と注文したにも関わらず理想通りに仕上げて下さいました! 子供にも優しく接して頂きとても素敵な時間になり、 本当に満足です˘͈ᵕ˘͈

来店日:2023年3月22日来店回数:2

阿部 貴子さんからの返信

万由子さん✨ 返信遅くなってしまい、申し訳ありません🙇‍♀️💦 先日は、カットモデルありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます‼️ 小さなお子様がいらっしゃるので、育児しやすい手間がかからないスタイルが良いですよね💕 これからも勉強し、万由子さんに素敵なスタイルを提案できるように頑張ります🙌✨ こちらこそ素敵な時間をありがとうございました✨ またよろしくお願いします☺️✨

• あっすのプロフィール画像

あっすさんの口コミ

カラーだけで、ツルツルの髪にして頂き感動しました〜 色味も希望通りでした!色の落ち具合も楽しみたいと思います。また是非お願いしたいです(^^)

来店日:2023年1月7日来店回数:20

阿部 貴子さんからの返信

あっすさん✨ 返信遅くなり、申し訳ありませんでした🙇‍♀️💦 カラーモデルをしていただきありがとうございました‼️ そして嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨ 髪がツルツルになる事、とても嬉しいですよね💕 あっすさんのキレイになるお手伝いを させていただきたいので、スキルアップを頑張って いきます🫡✨ これからもよろしくお願いします☺️✨

cyan 【シアン】の詳細情報

• cyan 【シアン】の内観・外観1
cyan 【シアン】
神奈川県横浜市港北区大倉山2-7-47 シャトレ大倉山101 (地図)
大倉山駅10分
大倉山駅
月 10:00-14:00 火 10:00-14:00 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日