40%以上オフ!ミニモSALE
Cherie  2nd所属・Cherie 2nd Miraiの掲載

柏駅5分
  • ミニモ公認資格 松風公認インストラクター

Cherie  2nd所属・Cherie 2nd Miraiの口コミ

本日はありがとうございました!!
    2週間手入れをしていなかったのでキレイに整いうれしいです。また、表情筋に合わせた眉毛の整え方やメイクの仕方なども丁寧に教えてくださり本当にありがとうございました✨

• Yさんの口コミ

はじめての眉毛ワックスでしたが、
    眉毛を我慢して伸ばした甲斐があり、
    綺麗に仕上がり驚きました。
    接客も話しやすく、眉毛の描き方など丁寧な対応で、わかりやすかったです。

丁寧な施術ありがとうございました。
    とても気に入っております。

昨日はありがとうございました!!
    眉毛がとてもキレイに整い大満足で嬉しかったのですが、
    額、口、鼻も手入れして下さり、お肌がツルツルになりました!とっても嬉しいです。本当にありがとうございました❤︎❤︎

• Mgさんの口コミ

かなり綺麗に施術していただきました。
    ただ最後に短いまつげとグルーの残りが絡んでいて、拭いていただきましたが取れていなかったです。
    店舗も白を基調としていて居心地が良かったです。

• リッピーさんの口コミ

凄く頑張って頂いたのですが、目安の本数よりはるかに少ない300本…7本束なので両目で40本くらいで、凄く少なくスカスカでした…。 これで1500円は…と言ったのが本音です。もちろんモデルなのも理解はしていますが、マツエクをつけるまでに時間がかかり、モデルに毛を装着する以前の段階で手こずっていらっしゃったので、せっかくモデルを見つけたのに勿体ないなど感じました。これではマネキンで練習するのとさほど変わらない気がします!
    自身のためにももう少し練習されてからモデルを利用しての施術でスピードや技術のテクニックをされた方が良い気がします。頑張ってくださいね!!

• つなさんの口コミ

前日の予約にも関わらず、迅速に対応して頂き安心してお伺いすることができました。

施術もオフもふくめてあっという間でした!

施術して頂いてから、もう1週間以上たちますが、全然取れず、バラツキもなく綺麗なままです!

ぜひまたお願いしたいです♡
    この度はありがとうございました!

• なる海さんの口コミ

とても良かったです。

• ミカさんの口コミ

いつもありがとうございます(o^^o) 施術も上手で感じも良くていつも気に入ってます ありがとうございます☆

今回初めてのマツエクで緊張しましたが、対応も丁寧でわかりやすく、とても満足した仕上がりになりました。またぜひやってほしいです!ありがとうございました^ ^

とても優しく丁寧な方で安心して施術を受けることができました!
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。

初めて伺いました。
    事前にミニモのやりとりでカラーエクステの相談をしていたので、当日もブラウンとブラックのミックスでやって頂きました。
    谷さんは丁寧に対応して下さっていてその都度声掛けをしてくれます。ブラウンなので本数つけてもナチュラルで満足です。
    ただ練習価格とあってか、サロンも皆さん練習という感じ。男性の方も厳しい言葉もこちらにきこえていて安いとはいえ、こちらが緊張してしまいました。

• hiroさんの口コミ

仕事の休憩時間に予約させてもらったので、終了時間の希望をお伝えしたら間に合うように急いでやって頂きとても助かりました!!接客も対応もとても丁寧で、仕上がりも希望通りで満足です!!またお願いしたいと思います!!ありがとうございました\(^o^)/

本日は、ありがとうございました!
    こちらのモデルは2回目です!初めてカラーエクステをお願いしましたが、主にブラウンで目尻が際立つように黒の長いエクステもMIXしていただいたりと、安心しておまかせする事ができました(^^)
    60分のコースでしたが、手早く、思っていたよりも多くつけていただき、とっても満足です!!
    ぜひまた利用させていただきたいです!
    ありがとうございました✨

• keqlonqさんの口コミ

今回もありがとうございます。
    とても丁寧に綺麗な仕上がりで
    嬉しかったです(o˘◡˘o)✴︎
    また機会があればよろしくお願いします。

• kimoさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。

• 百合さんの口コミ

スタッフさん優しくてありがとうございました
    目元可愛くなってきた。
    これから頑張ってくださいね〜

• あいぼーさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、美しく仕上げてくださいました。今後も機会があれば、ぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• しおりさんの口コミ

ぎりぎりに着いてしまったにも関わらず丁寧にカウンセリングもしていただき施術の際も染みたり痛かったりは全くなく綺麗に仕上げてもらいました大満足です!ありがとうございます!

• maさんの口コミ

カウンセリングに時間をかけてとても丁寧に施術してくださいました。仕上がりも痛み等なく、ボリュームもあって大満足です!ありがとうございました!

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Cherie  2nd付近の駅のマツエクサロンを探す