楽しくお話出来て、まつ毛も上がって、良いことづくしでした!ありがとうございました〜!
本日はありがとうございました!
仕上がりも良く長持ちしそうです☺︎
とっても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
急な時間変更にも応えてくださり、仕上がりもとても良かったです。
いつもイメージ通りの可愛いカールです!
持ちも良いしとっても可愛いので是非またお願いしたいです( •ᴗ•)*♪
とっても綺麗にまつげがあがっていて大満足でした❕🌟
また利用したいです(><)♡
ありがとうございました☺️
初めてのマツパでしたが丁寧に施術していただきました!
仕上がりもとっても綺麗で満足しています🎶
今日は初めて仕事後に伺いました☺︎
液が染みることもなく落ち着いた雰囲気のなかで施術していただき、何回か寝てしまうほど心地よかったです。
今回も大満足の仕上がりで、嬉しいです!
初めてのまつ毛パーマでドキドキでしたが、
とてもナチュラルで綺麗に仕上げてくださいました!
店内の雰囲気もよく、施術中もリラックスして過ごすことができました✨
丁寧に説明しながら進めてくれて良かったです!今のところ、目の端の方まで綺麗にカールしているので、満足です!
3回目でしたが、毎回希望通りです!
不定期でしか通えていないのですが、覚えてくださっていてとても気持ちの良い接客です!
すごく自然な仕上がりで持続も良く、まったく染みなかったので快適に過ごすことができました!
またぜひお願いしたいです☺︎
左右どちらも1本も残さず綺麗にパーマをかけていただきありがとうございました!
時間の変更にもご丁寧に対応くださいました。
仕上がりもきれいでした。
子連れで伺うことになってしまったのですが、快く施術いただき感謝です。
この度はありがとうございました!
とても雰囲気が良くアットホームな店内でリラックスして施術を受けることができました。
施術もとても丁寧で痛みや薬剤が染みたりは全くなかったです。
とても手際も良く安心してお任せできました☺️
とても居心地がよくて、寝てしまいました。
薬も目に染みたりせず、すごく快適な時間でつい眠くなってしまいました☺︎
仕上がりも自然で大満足です!
またお願いしたいです☀︎
当日の予約で施術してくださりありがとうございました!やってよかったです!
とても、リラックスしながら素敵にネイルしていただきました。
お店の雰囲気もよく、飲み物☕️までサービスしていただきました。ネイルも、このクオリティで、この値段は安すぎで、びっくりです。とても気に入りました!楽しかったです(´˘`*)また、リピートしたいと思います✨(*^^*).*・゚ .゚・*.ありがとうございましたー!