40%以上オフ!ミニモSALE

幕張駅3分 / 京成幕張駅7分

Meili所属・Meili スタッフの口コミ

• kuruのプロフィール画像

kuruさんの口コミ

先日はありがとうございました! はじめてマツパをして、想像を超えるくらい満足しました💖 デザインについて不安なところを丁寧に説明していただけたので安心して施術して頂けました。 過去一目元が可愛くて毎日ハッピーです✨ 本当にありがとうございました☺️

【リピーター様増えてます‼️】⭐️minimo限定 まつげパーマ⭐️ ¥3,500

来店日:2022年12月14日来店回数:4

Meili スタッフさんからの返信

kuru様 先日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのまつパを当店に任せていただき仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです⸜( ˶'ᵕ'˶ )⸝ 1ヶ月〜1ヶ月半でカールが落ち始めると思うのでその時はまたご来店いただければと思います💭 またのご来店お待ちしております( •̤ᴗ•̤ )♡

返信日:2022年12月16日
  • 実莉のプロフィール画像

実莉さんの口コミ

ありがとうございました! またよろしくお願いしますっ

来店日:2022年12月4日

Meili スタッフさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております^^

返信日:2022年12月9日
  • みのプロフィール画像

がっつり上向きに仕上げてくださいとお伝えしました。 思ったよりも上がらなくて少し残念でした、、、。 接客や対応は丁寧にしていただきました! ありがとうございます。

来店日:2022年12月3日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

楽しくお話出来て、まつ毛も上がって、良いことづくしでした!ありがとうございました〜!

🫖minimo限定上下まつげパーマ🫖 ¥5,500

来店日:2022年10月20日

Meili スタッフさんからの返信

ぽん様 本日はご来店いただきありがとうございました! ぶっ続けでお話してたのすごい楽しかったです😸⭐️ またのご来店お待ちしております🫶🏻

返信日:2022年10月20日
  • かづきのプロフィール画像

かづきさんの口コミ

本日はありがとうございました! 仕上がりも良く長持ちしそうです☺︎

来店日:2022年10月20日来店回数:2

Meili スタッフさんからの返信

かづき様 本日はご来店いただきありがとうございました! パーマが落ちてきたのが気になりだしたら またご来店いただければと思います^^

返信日:2022年10月20日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただいて大満足です!

来店日:2022年10月10日来店回数:2
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

急な時間変更にも応えてくださり、仕上がりもとても良かったです。

来店日:2022年9月29日

Meili スタッフさんからの返信

あいり様 本日はご来店いただきありがとうございました! 空きがあった為お時間の変更は全然大丈夫でした🙆‍♀️ 仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います。 またのご来店お待ちしております₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎!

返信日:2022年9月29日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

いつもイメージ通りの可愛いカールです! 持ちも良いしとっても可愛いので是非またお願いしたいです( •ᴗ•)*♪

来店日:2022年9月10日来店回数:6

Meili スタッフさんからの返信

りお様 いつもご来店いただきありがとうございます! 仕上がりもご満足していただけてとても嬉しいです🫶🏻 またのご来店お待ちしております₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎!

返信日:2022年9月17日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

とっても綺麗にまつげがあがっていて大満足でした❕🌟 また利用したいです(><)♡ ありがとうございました☺️

【リピーター様増えてます‼️】⭐️minimo限定 まつげパーマ⭐️ ¥3,300

来店日:2022年7月24日

Meili スタッフさんからの返信

りさ様 先日は別店舗でしたがご来店いただきありがとうございました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎! 仕上がりをご満足していただきとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2022年7月27日
  • ばななのプロフィール画像

ばななさんの口コミ

初めてのマツパでしたが丁寧に施術していただきました! 仕上がりもとっても綺麗で満足しています🎶 ありがとうございました!!

来店日:2022年6月13日

なつさんの口コミ

今日は初めて仕事後に伺いました☺︎ 液が染みることもなく落ち着いた雰囲気のなかで施術していただき、何回か寝てしまうほど心地よかったです。 今回も大満足の仕上がりで、嬉しいです!

来店日:2022年5月23日来店回数:5
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでドキドキでしたが、 とてもナチュラルで綺麗に仕上げてくださいました! 店内の雰囲気もよく、施術中もリラックスして過ごすことができました✨ ありがとうございました!

🫖minimo限定上下まつげパーマ🫖 ¥5,500

来店日:2022年5月5日来店回数:3
  • mのプロフィール画像

丁寧に説明しながら進めてくれて良かったです!今のところ、目の端の方まで綺麗にカールしているので、満足です! ありがとうございました!!

来店日:2022年5月4日

Meili スタッフさんからの返信

m様 先日はご来店いただきありがとうございました 仕上がりをご満足していただけてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております(^-^)

返信日:2022年5月9日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

3回目でしたが、毎回希望通りです! 不定期でしか通えていないのですが、覚えてくださっていてとても気持ちの良い接客です!

来店日:2022年4月30日来店回数:6

Meili スタッフさんからの返信

りお様 いつもご来店頂きありがとうございます₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎! 不定期でも通っていただけてとても嬉しいです♪ またご来店いただけるのをお待ちしております(^^)

返信日:2022年5月9日

なつさんの口コミ

すごく自然な仕上がりで持続も良く、まったく染みなかったので快適に過ごすことができました! またぜひお願いしたいです☺︎

来店日:2022年4月10日来店回数:5

Meili スタッフさんからの返信

なつ様 先日は遠いところまで再びのご来店いただきありがとうございました! 今回もご満足していただけてとても嬉しいです(^-^) またのご来店お待ちしております₍ᐢ.ˬ.ᐡ₎ .ᐟ

返信日:2022年4月20日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

左右どちらも1本も残さず綺麗にパーマをかけていただきありがとうございました!

来店日:2022年4月4日来店回数:3

Meili スタッフさんからの返信

あき様 先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりを満足していただきとても嬉しいです^^ またのご来店お待ちしております(^^)!

返信日:2022年4月20日
  • まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

時間の変更にもご丁寧に対応くださいました。 仕上がりもきれいでした。 子連れで伺うことになってしまったのですが、快く施術いただき感謝です。 ありがとうございました。

来店日:2022年3月20日

Meili スタッフさんからの返信

まりん様 本日はご来店いただきありがとうございました! お子様も施術が終わるまでちゃんとお待ちいただけたのでスムーズに施術が出来ました🙂 またのご来店お待ちしております₍ᐢ.ˬ.ᐡ₎ .ᐟ

返信日:2022年3月20日
  • mのプロフィール画像

この度はありがとうございました! とても雰囲気が良くアットホームな店内でリラックスして施術を受けることができました。 施術もとても丁寧で痛みや薬剤が染みたりは全くなかったです。 とても手際も良く安心してお任せできました☺️

🍮minimo限定 マグネットネイルモデル(オフなし)🍮 ¥2,000

来店日:2022年3月2日

Meili スタッフさんからの返信

m様 先日はご来店いただきありがとうございました! 初めてのまつ毛パーマも任せていただけてとても嬉しかったです^^ またのご来店お待ちしております^^

返信日:2022年3月6日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても居心地がよくて、寝てしまいました。 ありがとうございました!

来店日:2022年2月7日

Meili スタッフさんからの返信

a様 先日はご来店頂きありがとうございました! またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年2月9日

なつさんの口コミ

薬も目に染みたりせず、すごく快適な時間でつい眠くなってしまいました☺︎ 仕上がりも自然で大満足です! またお願いしたいです☀︎

来店日:2022年1月30日来店回数:5

Meiliの詳細情報

Meili
千葉県千葉市花見川区幕張町5-135-11 プライディア幕張103 (地図)
幕張駅3分 / 京成幕張駅7分
JR幕張駅南口から幕張第6駐輪場の所の細道を左に曲がり道なりに進むとHAMANO COFFEEさんを左に曲がり進むと自販機が両サイドに数台ある所のマンションの一室になります。
幕張駅