お話楽しかったです♪
髪もスッキリしました☆
ありがとうございました^ ^
カットモデルは初めてだったのですが、すごく可愛くカットしてくださいました☺️
また機会があればぜひ利用させていただきたいです🌷
ボブを予定してましたがイメチェンでショートにしてもらいました。
10センチ以上思い切って切ってもらったのでどんな仕上がりになるか楽しみでした!
周りの人の反応もとても良く私自身も久々に満足のいくヘアースタイルにしていただき感謝です!
セットの仕方など色々教えていただきありがとうございました♪
カットありがとうございました!丁寧にカットしていただき大変満足しています。また機会があればぜひお願いします^^
初めてのカットモデルで不安もありましたが最後まで丁寧な対応で安心できました!
とてもキレイな仕上がりで満足してます😃🎶
久々のカットでしたが可愛く仕上げていただけて満足です(*ˊᵕˋ*)髪の毛の乾かし方だったり巻き方だったり丁寧に教えて頂きありがとうございました。
くせ毛もあり、縮毛矯正の残りもありでピンっとなる感じの現髪型なので、どうしたらいいかなど、しっかりカウンセリングしてくれました。
施術中の会話も楽しかったですし、乾かし方やヘアアイロンの使い方なども教えてくれたり(≧▽≦)
ドライヤーでの乾かし方でこんなにくせ毛もまっすぐになるなんて圧巻でした(☆▽☆)
ヘアカットもいい感じにイメチェンもできて大満足です。
スタッフの皆様の笑顔も素敵なお店でした(◍•ᴗ•◍)
とっても丁寧にカウンセリングしていただき今後のヘアケアのアドバイスもしていただきました^_^
優しくて丁寧でとても可愛くしてもらいました!
ロングからボブに切ってよかったです!!
アイロンの仕方やスタイリングの仕方など
教えてくださってありがとうございました(^_^)
理想通りの仕上がりで満足です⭐︎
ありがとうございました♪
先日はありがとうございました。
珍しいヘアスタイルにも関わらず親身に相談に乗ってくださり、こちらの要望も気兼ねなくお話することが出来て嬉しかったです。丁寧なカウンセリングや説明力、素晴らしいなと思いました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします(*^^*)
明るく居心地の良い接客、丁寧な施術、とても満足しました。素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。アイロンの仕方などもわかりやすく教えていただきありがとうございました。明日からやってみます。
娘のボブカットをお願いしました。気さくなお姉さん、優しいスタッフのお兄さんのおかげでカット中も楽しかったです。そして、想像以上に上手にカットして頂いて親子で喜んでいます。娘も鏡でみたり、髪をさわって意識したり満足のようです。
なりたい髪色にしていただけてとても嬉しかったです^_^
たくさんの話もでき、みなさん優しい方でとても素敵なサロンさんでした。
きれいに染めていただきました。
話もしやすく、楽しい時間を過ごすことができました。
想像通りの色にしてもらって嬉しいです!!
お話も楽しかったです^ ^