salon東京/ namiの口コミ

るいさんの口コミ
施術もとても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました! またお願いしたいです‼︎
来店日:2024年1月9日
salon東京/ namiさんからの返信
るい様 先人はご来店ありがとうございました😌✨ HBLとてもお似合いでした!! メイクによって印象も変えれるので是非試してみてくださいね😎❣️ またのご来店お待ちしております🧚🏻🌿
返信日:2024年1月10日
naoさんの口コミ
余裕のある空間でゆったり過ごさせて頂きました。ヒアリングも丁寧で意向に合わせて調整してもらいました。仕上がりも満足です。
来店日:2024年1月7日
salon東京/ namiさんからの返信
nao様 本日はご来店ありがとうございました😌✨ 大事なイベント前に任せていただきありがとうございます🙇🏻♀️ またお会いできる事を楽しみにしております🤝🏻
返信日:2024年1月7日
一輝さんの口コミ
施術中に楽しく会話していただいてあっという間に時間が過ぎてしかもめちゃくちゃいい仕上がりだったので、また来たいと思いました!!
来店日:2024年1月7日来店回数:2回
salon東京/ namiさんからの返信
一輝様 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ とても嬉しい口コミをありがとうございます🫣✨ こちらも凄く楽しいお時間を過ごさせていただきました! 眉毛もとてもお似合いでした🗽 またお会いできる事を楽しみにしていますね😊
返信日:2024年1月8日
みみさんの口コミ
明るく楽しく接客して頂きました。 ありがとうございました!
来店日:2023年12月29日
salon東京/ namiさんからの返信
みみ様 あけまして、おめでとうございます🌸 とても嬉しい口コミをありがとうございます🫣💕 こちらも楽しくお話しすることができ、とても嬉しく思います。 眉毛以外にハーブピーリングなどフェイシャルメニューもございますので新年、綺麗になるお手伝いができればと思います🌿🫧
返信日:2024年1月3日
ゆいみさんの口コミ
とても明るくて和やかに施術していただけました。眉毛もスッキリとして良い一年を迎えられそうです。ありがとうございました。
来店日:2023年12月28日
salon東京/ namiさんからの返信
ゆいみ様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました😌 また、とても嬉しい口コミをありがとうございます🌸 眉毛の周期は約3週間となっております。 まだまだモデル様を募集させていただいておりますので、眉毛が気になった頃に、またゆいみ様にお会いできることを楽しみにしております。 良いお年をお迎えくださいませ🙇🏻♀️✨
返信日:2023年12月29日
salon EVEの詳細情報