SALON【サロン】東京店所属・EYEBLOW NAMIの掲載

新宿駅5分 / 南新宿駅5分 / 代々木駅6分 / 新宿西口駅5分

SALON【サロン】東京店所属・EYEBLOW NAMIのメニュー

SALON【サロン】東京店所属・EYEBLOW NAMIのフォト

SALON【サロン】東京店所属・EYEBLOW NAMIの口コミ

• しゅうとさんの口コミ

大満足でした!

しゅうと様

先日はご来店ありがとうございます!

眉毛が整い、とても印象が変わりましたね☺️✨
    定期的にワックスすると形が安定してきます!
    また来月お待ちしております💆🏻‍♀️

返信日:2024年5月8日
  • ニートさんの口コミ

最高の施術ありがとうございました。完璧な仕上がりです。

ニート様

再度のご来店ありがとうございます😌✨

こちらこそ、毎回楽しいお時間をありがとうございます!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2024年5月8日
  • タさんの口コミ

2回目です!
    丁寧にかっこよく仕上げてもらいました!

夕様

2回目のご来店ありがとうございます😌✨

また眉毛が気になりましたら、ご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年4月28日

SALON【サロン】東京店所属・EYEBLOW NAMIのアピールポイント

5/21残り1枠◎ご新規様平日限定でお得なクーポンございます!再来のお客様もお待ちしております✨【メンズ眉毛得意です】骨格、表情の癖などお客様に合った眉毛をご提案いたします🍃!

・眉毛Wax【美眉styling】
顔型、骨格に合わせた眉毛のご提案をします。
不要な眉毛、産毛、古い角質が取れることによるピーリング効果もありトーンアップします。
最後にWaxで取りきれなかった毛を毛抜きで抜き微調整をします。

・ハリウッドブロウリフト【HBL】
眉毛を【パーマ】でフワッとナチュラルに仕上げる次世代アイブロウです。
ハリウッドブロウリフトの最大の魅力は【毛流れを自由自在に動かせる】ことで自分に合った毛流れにより、自分らしさや個性を引き立てる美眉へと導く最新のアイブロウです。

お顔の70%は眉毛で決まります。
眉毛を整えるだけで、1回で整形級に印象が変わります。

精一杯、お客様に寄り添い綺麗のお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします!

※公式LINEを追加しているリピーター様はミニモからの予約ですと+500円となります。公式LINEからのご予約をお願い致します。

SALON【サロン】東京店所属・EYEBLOW NAMIのプロフィール

みなさんこんにちは!

新宿で眉毛を整えているNAMIです🌸
1人でも多くの方を綺麗にしたいのでお待ちしております😌

メンズ眉、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
メンズ眉毛が特に得意です☺️🌱
ラーメン、美容、バスケ、お酒
保育士、幼稚園教諭、小学校教諭、医療事務管理士技能認定試験、メディカルクラーク、調剤事務実務士

SALON【サロン】東京店の詳細情報

SALON【サロン】東京店の内観・外観1

SALON【サロン】東京店

東京都渋谷区代々木2-5-1 羽田ビル805 (地図

【新宿駅南口から】甲州街道沿いに西(都庁方面)へ。LUMINEとウェンディーズのある交差点「西新宿1丁目」を左に渡り少し進みマクドナルドすぐ手前横の道を右へ。ローソンを通過し、工事現場も通過します。横断歩道を渡り【羽田ビル】というビルの805号室です。 【京王新線/都営地下鉄6出口から】出て左に進み1本目(角にカレーうどん千吉)を左へ。スタバの交差点を左へ。ローソン手前のビル【羽田ビル】805号室

新宿駅

PayPay

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

SALON【サロン】東京店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す