ハイトーンカラー🍑 maanaの掲載
ECOO【エクー】 エクー ハイトーンカラー🍑 maana

心斎橋駅2分 / 四ツ橋駅2分 / なんば駅15分

ハイトーンカラー🍑 maanaの口コミ

りこさんの口コミ

当日予約で営業時間外にも関わらず快くご対応していただきありがとうございます( ;∀;)

マスク・ペットボトルのお茶まて用意していただいたり物が取りやすいようにテーブルを近づけていただいたりと、最初から最後まで気遣いが行き届いているサロンさんだと感じました^ - ^

さらに一つ一つ必ず説明をしてくださるため安心して施術を受けられました!
    サンプルを見せながら使っていくカラーの説明をされたのは初めてで丁寧さに感激しました、、

退色も綺麗になるように暗めのカラーですが程よく明るさと透明感の残った柔らかい印象になり、仕上がりも大満足です( ◠‿◠ )

素敵なお人柄のmaanaさんに施術をお願いしてよかったです♪♪

• nonさんの口コミ

髪色、髪型最高です!!🌷
    私の場合、要リタッチ、赤味の残留がある状態での施術のため希望通りの髪色にするには時間がかかるとのことで、今できる範囲で最適な工程と髪色を提案していただきました!
    仕上がりは予想以上で可愛いグレー寄りのハイトーンになりました!
    髪型も自分が気になってた髪型のイメージを見てもらったところ、骨格に合わせた提案をしてくださり、イメージがつかなかったんですが、なってみたらめちゃくちゃ可愛くて過去一好きな髪型でした笑

また大阪に来る際は必ずここにお願いしようと思います!

• ミホナさんの口コミ

カラー最高でした!ありがとうございました!

• 86さんの口コミ

カットカラーで伺いました。
    したい色をそのまま再現して頂いて完璧で
    可愛すぎてめちゃくちゃお気に入りです🎵
    カットも動きが出るよう扱いやすくカットして下さり
    最高すぎます!2週間ほど経ちますが色持ちが
    とてもいいのでまたお願いしたいと思います☺️

初めてのブリーチでわからないこともいっぱいあって不安だったけど、ケアの方法など詳しく教えていただけました!
    仕上がりも想像してた以上に可愛くてめっちゃよかったです💕

• kさんの口コミ

大きくヘアーチェンジするのは
    初めてでとても
    嬉しかったです♡

ウルフカット凄く気に入ってます^^
    またお願い致します🎵

• 沙織さんの口コミ

想像以上の仕上がりで前髪イメチェンできて嬉しいです!
    これからのヘアアレンジも楽しみになりました!!
    ありがとうございます!!また行きます!!

• りょさんの口コミ

仕上がりはめっちゃよかったです!
    ただ、ロング料金なら聞いたことあるけど毛量多いから追加料金は初めてだったのでびっくりしました。
    アシスタント?かなオドオドしながらどうしたらいいのか分からずちんたらしてて不快でした。

• sさんの口コミ

わがままな希望を叶えてくださり、めちゃくちゃ可愛い色にして貰えました🤍🤍お話もたくさんして頂き、とても楽しい時間が過ごせました!ありがとうございました🥺🤍

• あーりさんの口コミ

先日はありがとうございました😊

色々要望を聞いていただき
    満足行くカットカラーして頂きました。
    是非次回も行かせて頂きます🙇‍♀️
    ありがとうございました✨

• ぴさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてもらって満足です!🥳❤️‍🔥❤️‍🔥
    また行きたいです🙇🏻‍♂️✨✨

• 和さんの口コミ

カウンセリングは丁寧で良い印象でした。
    カットもこちらの注文通り、収まりがいいようにしてくださいました。
    しかし、シャンプーを担当してくれた人の対応が雑で、シャンプーもすごく忙しなかったです。ゴシゴシ洗われるので頭も揺れるし、全然気持ち良くありませんでした。
    カウンセリングの対応など印象がよかっただけに残念でした。

• ちゅーさんの口コミ

説明も対応も全部丁寧でよかったです!
    カラーも可愛くしてくださりありがとうございます😊
    また行かせていただきます✨

• ひさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしてくださり、
    素敵なヘアカラーに仕上げてもらいました!

• Haruさんの口コミ

ずっと通っていたサロンがあったのですが、思っていたスタイルにならないことが多く、勇気を出して数年ぶりに新しいところを予約しようと思い見つけたのがこちらのサロンです。ウルフをしてもらったのですが、カウンセリングから施術までスムーズで、自分では想像がつかなかったくらい素敵な仕上がりにしてもらいました🙏🏻🖤あまり時間が無い旨を伝えたところ、スピーディーに仕上げてもらったのに丁寧で大満足です!次はカラーも合わせてお願いしたいと思います…!

• 稀帆さんの口コミ

インナーカラーも理想の色になって大満足です!!
    またぜひ行きたいと思います😆💜

• 桃菜さんの口コミ

理想の色にしてもらって、周りからもとても褒められます!!初めて通いたいと思える美容室に出会えました!また機会があればよろしくお願いします🥺

• ちよさんの口コミ

カットしてから5日後くらいから、毎度うしろ髪がはねるのに今回むっちゃ綺麗なラインで大満足です😳またお願いしたいです🍡

• ユリカさんの口コミ

黒染めをしたのにかなりのハイトーンにしたいというわがままを叶えてくださいました。理想に限りなく近い髪色にしてくださって満足です❤️‍🔥サロンの雰囲気も良く、アシスタントの方もたくさんお話ししてくださって楽しい時間を過ごせました。次はカットとカラーでお伺いしたいと思っています☺️ありがとうございました!

• とろろさんの口コミ

オーダー曖昧だったのに丁寧に沢山の提案をして一緒に考えてくれてくれて、時間もおしてるのに無理なお願い聞いてくれて、自分が思っている以上に可愛い髪型になれました。
    このヘアスタイルにしてから会う人みんなに褒めてもらえてとっても嬉しいです!
    またお願いします!!

• ちいさんの口コミ

希望通りの色にして頂いて凄く大満足でした!
    カラーに関する知識も教えて頂けたので、これからはしっかりケアしながらカラー楽しみたいです!
    次もお願いします〜♡

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧