MAQUIA 会津若松店★の掲載
MAQUIA 会津若松店★のプロフィール画像

MAQUIA会津若松店(マキアアイヅワカマツテン)MAQUIA 会津若松店★

レビュー16
会津若松駅18分

メニュー・料金

• 6/15(月)14:15​〜​LEDエクステ130本目安・:*練習モデル【※補足説明要確認】1h30🩰💎の写真
    • 練習モデル
    • マツエク

全員¥1,000
    全員¥1,000
    利用条件
    平日のみ

• 掲載者がピックアップ
    たぬちきのプロフィール画像

たぬちきさんの口コミ

ミニモのやりとりでも、とても親切に対応して頂いたので、安心して当日お任せする事ができました。笑顔で、親切な話し方で説明してくださり本当にありがとうございました。施術も丁寧で、仕上がりも大満足です◎ 感謝します(^ ^)

【平日限定】ラッシュリフト練習モデル募集👀🌼 ¥0

来店日:2022年10月7日
    MAQUIA 会津若松店★のプロフィール画像

MAQUIA 会津若松店★さんからの返信

たぬちき様 この度はご来店下さりありがとうございました♡ 自然なカール感でラッシュリフトがとってもお似合いでした🥰 カール感をもっと強めたい場合は次回強めにかけることも可能なので是非お申し出ください😌🫶🏻 この様な高評価を頂き大変喜ばしい限りでございます。 たぬちき様のまたのご来店心よりお待ちしております💓

返信日:2022年10月7日
  • めものプロフィール画像

めもさんの口コミ

はじめてのバインドロックでした。 仕上がりがとても綺麗でまたお願いしたいと思います! ありがとうございました😊

【平日限定1/31まで】バインドロック無料モデル募集 ¥0

来店日:2023年1月31日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

リピートで2回目の施術をしていただきました! いつも目尻を長めなスタイルにしているのですか、今回はいつも選ばないナチュラルな感じにお願いしてみました!! いつもより自然な感じで仕上がっていてとてもよかったです!☺️ ありがとうございました!

【平日限定】バインドロック練習モデル募集 ¥0

来店日:2022年11月17日来店回数:3

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

パーマ•エクステ•ダブルフラット🤎𓂃 𓈒𓏸

ミニモ限定メニューを記載しております🙇🏻‍♀️ ※当店に初めてご来店されるお客様のみ対象となっております。 (一部無料モデルを除く) ~アクセス~ 会津若松駅から車で5分程度になります。 会津若松駅を出て右に曲がり大町通りを進んでください。 一方通行の道になります。 道なりに進んでいただくと野口英世青春通りに入り、右手にロイヤルプラザが見えてきます。 そこから200m程進むと、こくぶ調整薬局がございます。 こくぶ調整薬局の隣が当店です。 駐車場完備 ~モデル様~ 駐車場は近くのコインパーキングにお停めいただきますよう、お願いいたします。 初回の他店様のオフは無料です🎀 【他店の3Dエクステは別途料金頂いております】 ⚠️ミニモのメニューは初回限定となっておりますので、過去に1度でもご来店のお客様は 会員様料金でのご案内となりますのでご了承ください。 (一部無料モデルを除く) ⚠️オプションをご利用の場合、別途で料金を頂いております。 ご来店頂いてからのコース変更など 柔軟にご対応しますが 料金がかかることもありますので カウンセリング時にご遠慮なくご相談下さいませ🪄✨ MAQUIA(マキア)公式サイト http://e-maquia.jp/

プロフィール

こんにちは! 会津若松でアイリストをしています!♡ 丁寧な接客、施術を心掛けています💎🩰💞

趣味・好きなこと
映画鑑賞、K-POP
資格・役職
アイリスト

MAQUIA会津若松店の詳細情報

福島県会津若松市中町2-85 マルトミ中町ビル1F2号室 (地図)
会津若松駅18分
会津若松駅から車で5分
会津若松駅

福島県で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

MAQUIA会津若松店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す