Lond Leaロンドレアレイヤーダブルカラー KYON

レイヤーダブルカラー KYONのメニュー
- 4/16 (木)
- 4/17 (金)
- 4/18 (土)
レイヤーダブルカラー KYONのフォト
レイヤーダブルカラー KYONの動画
レイヤーダブルカラー KYONの口コミ
- 掲載者がピックアップ

かおりさんの口コミ
初めて白髪ぼかしをしてみました。明るめの色で施術していただいたのですが、意外とナチュラルで気に入っています。白髪が気にならなくなり、嬉しいです。
来店日:2026年4月3日来店回数:2回
レイヤーダブルカラー KYONさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます。 初めての白髪ぼかしをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。明るめのお色でもナチュラルに馴染むよう、全体のバランスや透明感を意識して施術させていただきました。 白髪が気になりにくくなることで、日々のストレスも少し軽減されると思いますので、今後も扱いやすく綺麗な状態をキープできるようしっかりサポートさせていただきます。 色味の変化や明るさの調整なども季節や気分に合わせて楽しめますので、ぜひまたご相談ください。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
返信日:2026年4月14日
おゆちゃんさんの口コミ
クチコミ書き直させていただきます。 ブリーチ、カット、カラー、トリートメントで予約しました。 初めに見せた画像に出来るがちょっと暗くなると言われましたが、暗くなる所か全く違う色にされました。 縮毛矯正履歴あり、以前ブルーにしていた事を伝えた上でカウンセリングしましたが、縮毛矯正していてもブリーチ出来る。と言われ頼みました。 ミルクティーベージュを頼み、出来ると言われましたがオレンジになりました。 縮毛矯正をやっていてブリーチをする際同意書を書いてもらってると言っていたが別に私は書かされずよく分からないことを言っていました。 ラップを肩や身体に巻く時に胸に手が何度もあたり、ツンツンされました。かなり不愉快です。 ダメージも凄く、色も全く違く、高級トリートメントの押し売り、伸ばしていると言っているのに毛先を切られとんでもない思いをしました。有り得ません。 施術中も自分の話ばかりで自慢話を聞かされ何も楽しくありませんでした。 二度と行きません。 直して欲しいですが、二度と会いたくないので別の美容院で直してもらいます。 ブリーチまでしたのにとても残念です。 恥ずかしくて外を歩けません。
来店日:2026年4月12日
レイヤーダブルカラー KYONさんからの返信
この度はご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿う仕上がりとならず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 カウンセリングでは縮毛矯正や過去のカラー履歴を踏まえ、仕上がりの明るさや色味に制限が出る可能性についてご説明させていただきましたが、結果としてご満足いただける仕上がりにできなかったこと、深く反省しております。 また、施術中の対応につきましても不快に感じさせてしまった点があったこと、重ねてお詫び申し上げます。今後はより一層、配慮と技術向上に努めてまいります。 本来であればお直し等で責任をもって対応させていただきたく存じますが、この度は貴重なご意見として真摯に受け止め、改善に活かしてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2026年4月15日
narhさんの口コミ
初レイヤーでしたが可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました。
来店日:2026年4月4日
レイヤーダブルカラー KYONさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 初めてのレイヤースタイルをお任せいただき、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います。レイヤーは入れ方やバランスで印象が大きく変わるスタイルなので、今後も扱いやすさや似合わせを大切にしながらご提案させていただきます。 スタイリング方法や巻き方など、分からないことがあればいつでもお気軽にご相談ください。 今後もよりご満足いただける技術・接客を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年4月13日
レイヤーダブルカラー KYONのアピールポイント
本日空きあります!【当日予約⭕️】レイヤーカット×ブリーチなしダブルカラーで透明感たっぷりの柔らかベージュ🎶赤みを抑えてダメージ最小限、サラサラ質感で垢抜けヘアに✨初回限定クーポンでお得に!!!!!
福岡の天神で美容師をしている KYON です!! この度は数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🙇♂️ ブリーチなしで叶える、やわらかな透明感のミルクティーベージュ✨ レイヤーカットと組み合わせることで、地毛の赤みを抑えつつ、透け感・ツヤ・動きを同時に表現します。 光に当たった時の柔らかな質感と、ふんわり揺れる毛流れが魅力です。 髪に負担をかけず、自然体で女性らしい印象へ。 レイヤーを入れることで重さを残しながらも軽やかに見え、 仕事や学校で明るさ制限がある方、ブリーチに抵抗がある方にもおすすめです🌿 🌟 こんな人に特におすすめです 🌟 ① ブリーチなしでも透明感カラーが叶う ダブルカラーで一度色を整えてからオンカラーすることで、 赤みを抑えた透け感のあるミルクティーベージュに。 ② レイヤーで動きと立体感をプラス 顔まわりや表面にレイヤーを入れることで、 巻いてもストレートでも軽さと柔らかさが出ます。 ③ 髪のダメージを最小限に ブリーチを使わないため負担を抑え、 ツヤ感とサラッとした手触りをキープ◎ ④ 色持ちが良い ブリーチありのハイトーンに比べて色落ちがゆるやか。 レイヤーでもパサついて見えにくいのが特徴です。 ⑤ オフィス・学校でも挑戦しやすい 派手になりすぎず、上品で洗練された雰囲気に仕上がります。 🩵 よくある質問 🩵 Q1. 色落ちはどうですか? A. ブリーチありより色持ちは良いです。 ベージュ系シャンプーの使用で、透明感を長く楽しめます。 Q2. 何回カラーしますか? A. 赤みを抑えるため、ダブルカラー(2回染め)で仕上げます。 Q3. ダメージはありますか? A. ブリーチ不使用のため最小限です。 レイヤースタイルを綺麗に保つため、トリートメントケアがおすすめです。 Q4. レイヤーはどのくらい入れますか? A. 長さはほぼ変えず、顔まわりや表面中心に入れます。 ナチュラルにも、しっかり動きを出すことも可能です。 Q5. セットは難しいですか? A. ワンカールやストレートでもレイヤーの動きが出るので簡単です。 🌿 最後に 🌿 「ブリーチなしで透明感が欲しい」 「レイヤーで軽さと垢抜け感を出したい」 そんな方に、ブリーチなしダブルカラー×レイヤーは特におすすめです。 カウンセリングで髪質・ライフスタイルに合わせて カラーとレイヤーのバランスをご提案します。 あなたの“なりたい”を丁寧に叶えます🩵 ぜひ一度お任せください!!
レイヤーダブルカラー KYONのプロフィール
こんにちは! 福岡の天神で美容師をさせて頂いております、KYONと申します🧸 韓国風レイヤーカットとダメージレスのブリーチカラーが得意ですので1度お任せ下さい! ♡ブリーチカラーも僕に任せて頂ければ可愛くなります ♡カットとカラーで今まで以上のヘアスタイルをご提案します!
- ケアブリーチ、レイヤーカット、韓国風ヘア、小顔カット、トリートメント、ダブルカラー、カット
- 得意なレングス
- ロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- 韓国風
- ダメージ最小限のケアブリーチカラー/ハイトーン/ブリーチなしダブルカラー/髪質改善/得意です。 カットは、トレンドレイヤーカット、ショートスタイル、顔周りカットが得意です! 精一杯全力で施術させて頂くのでお越し頂けると嬉しいです🤎
- バスケ、アニメ、サウナ
- 美容師