綾🧸/編みおろし /ナチュラルパーマの掲載

立川駅10分

綾🧸/編みおろし /ナチュラルパーマの口コミ

• ひーくんさんの口コミ

どのような髪型がいいか相談も親身に寄り添ってくれて、とても気に入った髪型になりました!
    ありがとうございました✨

綾🧸/編みおろし /ナチュラルパーマさんからの返信

ひーくん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

前髪とサイドの毛はあまり切りすぎないけど後ろはさっぱりとしたスタイルになり、量もスッキリしました!

返信日:2023年10月2日
  • まーくんさんの口コミ

営業時間後の募集が多い中で、営業時間内で募集してたので利用させていただきました。ヒアリングも丁寧で切り過ぎず、バランス良く仕上げていただき良かったです。ヘッドスパも気持良かったです。また利用したいと思います。

綾🧸/編みおろし /ナチュラルパーマさんからの返信

まーくん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

髪質、頭の形をみながらバランスよく切らせて頂きました!
    ヘッドスパもリラックスして頂けたようで嬉しいです!

返信日:2023年10月2日
  • しょうさんの口コミ

無理な要望にもお応え頂きました!
    ありがとうございます!!!🙇
    とてもかっこよくなりました♪

綾🧸/編みおろし /ナチュラルパーマさんからの返信

しょう様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても柔らかい繊細な毛質でしたので、時間が経ってもできるだけねないようにしっかり軽くさせていただきました!
    とてもお似合いでした!

返信日:2023年9月26日
  • Maoriさんの口コミ

髪型なんも考えずに行ったのですが、素敵に仕上げていただきました。
    写真を見せて完成系をしっかり共有してくれたのが素敵でした。

あと、シャンプースキル半端ないです。

綾🧸/編みおろし /ナチュラルパーマさんからの返信

Maori様、先日はご来店頂きありがとうございました!

出張前のバッサリカットお似合いでした✂️
    シャンプーも肩のマッサージも喜んでいただけて嬉しいです

返信日:2023年9月26日
  • 大輝さんの口コミ

綾🧸/編みおろし /ナチュラルパーマさんからの返信

大輝様、先日はご来店頂きありがとうございました!

多くなってた量もすっきりとさせて頂いたのでまとまりやすくなったと思います!サッパリしました!

返信日:2023年9月22日
  • りょうすけさんの口コミ

先日は丁寧な施術をありがとうございました!
    楽しい時間を過ごせて満足出来る仕上がりでした!

綾🧸/編みおろし /ナチュラルパーマさんからの返信

りょうすけ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

伸びきった髪もバッサリと切ってとっても爽やかになりました!

• 圭太郎さんの口コミ

満足の行く仕上がりもさることながら、施術中も色々なお話をしながら楽しい時間でした!
    ありがとうございました♪

p.s.
    ラーメンは豚山と平太周、ワインは黒猫のドイツワイン、五反田〜大崎にかけての目黒川沿いのイルミネーション
    是非お試しください😊

綾🧸/編みおろし /ナチュラルパーマさんからの返信

圭太郎様、先日はご来店頂きありがとうございました!

色んなお話ができてとても楽しかったです!
    ヘアスタイルもばっさりと切ってさっぱりヘアになりました!お似合いでした!

• なおさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。
    優しい雰囲気で楽しい時間を過ごさせていただきました。
    笑顔が明るくて素敵です!

綾🧸/編みおろし /ナチュラルパーマさんからの返信

なお様、先日はご来店頂きましてありがとうございます🎶
    私も、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました、、!🙇‍♀️

返信日:2023年9月15日
  • Tomozoさんの口コミ

優しいご対応いただき本当に有難うございました!m(_ _)m楽しく+癒しの時間でした♪
    そして理想通りのカラーに仕上げて頂き、とってもリフレッシュ出来て、気分も超UPしました!
    またぜひお願いします!

綾🧸/編みおろし /ナチュラルパーマさんからの返信

ツヤがある素敵なお髪になり良かったです☺️
    またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年5月1日

丁寧でお気持ちのこもった施術をしていただいたお陰で、伺ってからもう数日経ちますが今も髪がツヤツヤで、とっても嬉しいです。
    キレイに仕上げていただき、ありがとうございました!

綾🧸/編みおろし /ナチュラルパーマさんからの返信

カラーも綺麗につながり、髪もしっとりツヤツヤになりました!
    持続しているということで、とても嬉しいです😭
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年4月22日
  • na.さんの口コミ

楽しい時間を過ごさせていただきました♪

綾🧸/編みおろし /ナチュラルパーマさんからの返信

先日はありがとうございました✨
    こちらこそとても楽しいお時間を頂きました!ありがとうございました🙇‍♀️
    またお待ちしております!

返信日:2023年4月22日
  • せーちゃんさんの口コミ

とっても可愛い色で最後もしっかり巻いてくれて大満足です🥹ありがとうございました。

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    透明感とツヤが生まれてとても綺麗でした!
    ふわふわ巻もとてもお似合いでかワイかったです♡

返信日:2023年4月6日
  • Mu♡さんの口コミ

2回目の利用です✨
    なるべくリタッチ希望で、ブリーチしている部分としていない部分の黄ばみの差、ムラが気になっており、どうしたら良いかと相談して今回の施術内容を決めてもらいました。
    ムラのある部分は塗り幅を工夫してもらい、今回も最高の仕上がりになりました✨
    オージュアのトリートメントで髪もしっとりつやつやになり、仕上げに巻いてもらってとても綺麗にして頂いたので明るい気持ちになりました😊✨
    シャンプーマッサージもすーっごく気持ち良くて、癒されました💓
    またお願いしたいです💓☺️

綾🧸/編みおろし /ナチュラルパーマさんからの返信

先日もありがとうございました♡
    お色も綺麗に繋がり、髪もつやができとても素敵でした✨
    またお待ちしております!

返信日:2023年4月2日
  • ゆうかさんの口コミ

理想の髪色にしてくださいました!
    仕上げのスタイリングもとても新鮮で嬉しかったです!

楽しくお話できてとても良い時間でした☺️

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    初挑戦の巻きとてもお似合いでした、、、🌱
    こちらこそ素敵なお時間を頂きましたありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年4月2日
  • 直子さんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました。

綾🧸/編みおろし /ナチュラルパーマさんからの返信

綺麗になってとても嬉しかったです🌱

返信日:2023年3月15日
  • knkさんの口コミ

久しぶりに髪が明るくなって気分が上がりました!
    優しい雰囲気のかわいい店員さんで楽しく過ごすことができました^ ^
    購入させて頂いたヘアミルクでケア頑張りたいと思います!

綾🧸/編みおろし /ナチュラルパーマさんからの返信

トーンアップしてイメージチェンジでしたね!お似合いでした🫣💖
    乾燥ケア一緒に頑張りましょうっ!

返信日:2023年2月26日
  • Mu♡さんの口コミ

今回私の都合でカラーリタッチでお願いしました。
    塗り幅や明度など細かい塗り分けのオーダーにも親切丁寧に対応し、色々と相談に乗ってくださり、希望通りで最高の仕上がりでした♡
    あとオージュアのアウトバスケアをお得なキャンペーンで購入させて頂けたこともとても嬉しいです♡
    施術中のお話も楽しくてとても素敵な時間過ごさせて頂きました!
    ありがとうございました♡
    またお願いしたいです♡

綾🧸/編みおろし /ナチュラルパーマさんからの返信

綺麗なグラデーションになり良かったです!
    とてもお似合いでした💖
    またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月26日
  • 赤貝さんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    可愛いヘアアレンジで気に入りました♥
    また、どのような髪型が良いか一緒に考えてくださって、とても助かりました🙏
    佐藤さんの接客対応が明るくて、お話も楽しむことができました‪🫶🏻
    シャンプーもトリートメントの指圧も気持ち良く、仕上がりの質感も良かったです!!

今後も大変だとは思いますが、これからも頑張ってください💪🏻🔥 ̖́-

またの機会がございましたら、よろしくお願いします!♡

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    沢山悩んで一緒に考えて可愛いスタイルになり、とてもお似合いでした!
    こちらこそまたお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月15日
  • じさんの口コミ

付き合っていた人との最後の、自分の20歳の誕生日をお祝いしてもらえるデートのためにセットしていただきました。
    可愛い髪にしてもらただけでなく、佐藤さんとの会話で明るく前を向いていこうと思えました!
    当日の私の格好には何がおすすめか、やどういう雰囲気がいいかなどから提案していただいた髪型も、ずっとしてみたいと思っていた髪型で、すごく可愛かったです。
    おかげさまでとてもいい誕生日を過ごせました!

綾🧸/編みおろし /ナチュラルパーマさんからの返信

たくさんお話出来て良かったです🌱
    お洋服と髪型が合っていてとても素敵でした!

返信日:2023年2月5日
  • みなみんさんの口コミ

本日は可愛くセットして頂きありがとうございました💐
    ヘアセット以外にも美容の話などたくさんお話しできて嬉しかったです☺️
    可愛くセットして頂いたおかげで素敵な思い出が作れました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

綾🧸/編みおろし /ナチュラルパーマさんからの返信

たくさんお話出来て私も嬉しかったですし楽しかったです🌱
    こちらこそ、またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年2月2日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ENIEN MAKE'S 立川付近の駅の美容室・美容院を探す