希望通りの色になって嬉しかったです( ^ω^ )
対応も丁寧で話もしやすく心地良い時間でした!
シャンプーもすごく上手です!
ヘアケアのおすすめも教えてくださりありがとうございました!
また施術してもらいたいなと思いました(*^^*)
この度はありがとうございました!
分かりやすく説明、提案をしていただき理想以上の仕上がりに大満足です!
またよろしくお願いします!
丁寧に切っていただきありがとうございました!!
とても満足しております!
いつも、ありがとうございます。
カット直後だけじゃなくて、時間が経っても扱いやすくてとても助かってます。
またよろしくお願いします。
とても丁寧な施術と接客ありがとうございました。私に似合う切り方の提案をしてくださり、大変満足です。
スピーディーにカットしていただきました◎
退色しオレンジ味が出てきた為、明るいオリーブベージュをお願いしました。接客自体は問題なかったのですが、伸びてきた地毛の部分が染まりきっておらず暗い茶色から明るい茶色のグラデーション(境目は割と分かりやすい状態)の様なものになったこと、顔周りやもみあげ周りがそまっておらずプリンのままだったこと、肝心のオレンジ味が改善されず染める前と色が変わっていないこともありこちらの評価とさせていただきます。
また、クロスを鏡に掛け都度使い回ししている為か前のお客様の髪がたくさんついておりとても不快でした。
minimoなのでしょうがないのでしょうが、安くてもお金を支払っていますのでとても残念な気持ちでした。
先日カットしていただいた高校生のものです!どんな髪型にしたいかと丁寧に会話をしてくださり、楽しくしゃべっていただけたおかげで、緊張せずカットしてもらうことができました!!カットも想像以上で文化祭前だったので迷いましたがカットして、正解だったと心から思います!!前日の夜の予約にも関わらず本当に感謝しかありません!!学生さんも、すごくおすすめですよ!!
私の希望と髪のクセに合わせた髪型を提案してくださりありがとうございました。スッキリして気分も明るくなりました。
以前、カラーで何度かお世話になり、とても良かったので初めてカットをお願いしました。
とても丁寧にカウンセリングしてくれて、私の癖に沿って切ってくれたのでよかったです。
見せた写真通りの仕上がりになりました🥹ありがとうございました🥹✨
きれーに染まって最高でしたー!!
髪が扱いやすくなりました!ありがとうございました!
ボブの長さを迷っていた優柔不断な私に付き合ってくださり、申し訳なかったです。丁寧に揃えてくださり、いい感じの長さに仕上げてもらえました!ありがとうございました😊
手際よく仕上げて頂きありがとうございます!
トリートメント付きのクーポンでしたが、いつどんなトリートメントをしてるのか一切話さずに淡々と施術が進んでいきました。
また、トリートメントについて色々相談したかったのですが、一言のみで全然参考になりませんでした。
さらに施術が終わり、帰り道に気づいたのですがうなじ辺りが乾いておらずベタベタしていました。洗ってる際も洗えているのか、、乾いてないのは驚きです。
おかげで今はうなじの皮膚がただれています。。。
手を抜いている感じはしませんでしたが、もっと良い施術が出来ると思います!
先日はブリーチカラー、本日はカット、ありがとうございました🙏
とっても可愛くしていただけて嬉しいです😭✨
落ち着いた雰囲気の清潔感ある店内はとてもリラックスできました。丁寧にカット、ブローして頂け、カウンセリングもして頂き大変満足です
またよろしくお願いいたします😊
要望を細かく聞いてくれて、仕上がりも期待以上のものにしていただきありがとうございました。
またぜひお世話になりたいです^^
施術の前に凄く丁寧なカウンセリングと提案をして頂き凄く安心感がありました(*ˊᗜˋ*)
そしてすっごい好みの色にして頂き、綺麗にセットもしてくださり感謝です!
またよろしくお願いしますっ!