前日という急な予約にもかかわらず対応して頂きありがとうございました!とても可愛く切って頂けて大満足です!
またよろしくお願い致します!
髪をすいてもらうために伺いました。
他のお店では髪をすいてもらうとスカスカになってしまったこともあってちょっぴり不安だったのですが、量を取るか見た目の綺麗さをとるかを聞いてくれて、要望にあわせて少しずつ聞きながら切ってくださりとても安心しました。
会話のテンポが落ち着いていたので、人見知りが激しい私でも緊張しすぎることなく施術を受けることができました。
今回はカットのみ施術してもらいましたが、今度はカラー等でもお願いしたいくらい満足しております。
ありがとうございました^_^
接客も施術も丁寧で良かったです!
金沢に転居して初めての美容室で緊張しましたが、とても穏やかで相談しやすい美容師さんでした。
今だけじゃなく、今後のことを考えた提案をしていただきまして、今後も安心して通いたいと思います。
次回は縮毛矯正よろしくお願いします。
とても丁寧でした。
髪を触る手が、本当に優しくて素敵な方でした✨
本当に丁寧にカットしていただき、大満足でした。
シャンプーも最高でした。
おすすめです。
とても親切な方でした✨️
お話も楽しかったし、カラーも私の思い描いてた物だったので凄く嬉しかったです!
また是非お願いいたします🙇♀️
有難う御座いました^_^
丁寧なカットで細かい注文にも対応して下さり、凄く良かったです。
また機会があればお願いしたいと思いました。
薬は目に入るし刈り上げ部分の髪の毛はバリガンで整えないし仕上がった後鏡で後ろの確認もしなかったのでもうちょっと気をつけた方がいいと思います。
イイ感じに仕上げていただきありがとうございました!
初めてのモデルカットで不安もありましたが、当日予約で丁寧な対応、カットをしてもらい、仕上がりも大変満足です。ありがとうございました!
前回の仕上がりに大満足で、リピートさせてもらいました!!
前回、色落ち後もちゃんと赤みが残ってて、インナーの色との相性バッチリでした✨今回も綺麗に仕上げてもらって、次もお願いしようと思います!ありがとうございました!!
素敵なカラーに染めて頂きありがとうございました♪
子連れでご迷惑おかけしましたが、優しく対応して頂き嬉しかったです!
カラーについて丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。暗めの希望でしたが重くなく、思ってた以上の仕上がりでした。ありがとうございました。シャンプーもとっても気持ちよかったので次回はヘッドスパもお願いしたいです。遅い時間までありがとうございました。
当日予約だったのにも関わらず綺麗なカラーにして頂きありがとうございました😊
髪色の相談から、カラー、シャンプーまでとても丁寧で理想通りに仕上げていただきました!!
こんなに綺麗な色が入ると思ってなかったので、本当に嬉しいです😊ありがとうございました!
満足した髪色になりました。
次の髪色染めることも考えて頂いてありがとうございます。
要望以上に可愛いカラーありがとうございました!
シャンプーもすごく気持ちよかったです!
またぜひよろしくお願いします。