🫧透明感カラー🫧 加茂丈登の掲載
金沢駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています

scene所属・🫧透明感カラー🫧 加茂丈登の口コミ

• 結衣のプロフィール画像

結衣さんの口コミ

要望を細かく聞いてくれて、仕上がりも期待以上のものにしていただきありがとうございました。 またぜひお世話になりたいです^^

【肩より下​〜​ロングのみ】毛先カット+🫧透明感カラー ¥4,400

来店日:2024年6月4日

🫧透明感カラー🫧 加茂丈登さんからの返信

先日はありがとうございました! 期待以上の仕上がりと嬉しいクチコミありがとうございます!!またぜひお待ちしております!

返信日:2024年6月7日
  • きゃなのプロフィール画像

きゃなさんの口コミ

施術の前に凄く丁寧なカウンセリングと提案をして頂き凄く安心感がありました(*ˊᗜˋ*) そしてすっごい好みの色にして頂き、綺麗にセットもしてくださり感謝です! またよろしくお願いしますっ!

🫧透明感カラー ¥4,400

来店日:2024年6月1日

🫧透明感カラー🫧 加茂丈登さんからの返信

先日はありがとうございました! 施術の前に凄く丁寧なカウンセリングと提案をして頂き凄く安心感がありました(*ˊᗜˋ*) そしてすっごい好みの色にして頂き、綺麗にセットもしてくださり感謝です! と嬉しいクチコミありがとうございます!! またお待ちしております!

返信日:2024年6月7日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

前日という急な予約にもかかわらず対応して頂きありがとうございました!とても可愛く切って頂けて大満足です! またよろしくお願い致します!

来店日:2024年5月28日来店回数:2

🫧透明感カラー🫧 加茂丈登さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます! 次回はカラーなども担当させてください! またお待ちしております!

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

髪をすいてもらうために伺いました。 他のお店では髪をすいてもらうとスカスカになってしまったこともあってちょっぴり不安だったのですが、量を取るか見た目の綺麗さをとるかを聞いてくれて、要望にあわせて少しずつ聞きながら切ってくださりとても安心しました。 会話のテンポが落ち着いていたので、人見知りが激しい私でも緊張しすぎることなく施術を受けることができました。 今回はカットのみ施術してもらいましたが、今度はカラー等でもお願いしたいくらい満足しております。 ありがとうございました^_^

来店日:2024年5月24日来店回数:2

🫧透明感カラー🫧 加茂丈登さんからの返信

先日はありがとうございました! 他のお店では髪をすいてもらうとスカスカになってしまったこともあってちょっぴり不安だったのですが、量を取るか見た目の綺麗さをとるかを聞いてくれて、要望にあわせて少しずつ聞きながら切ってくださりとても安心しました。 と嬉しいクチコミありがとうございます! 次回はカラーや髪質改善縮毛矯正なども担当させてください!またお待ちしております!

• Kodaiのプロフィール画像

Kodaiさんの口コミ

接客も施術も丁寧で良かったです!

メンズカット ¥0

来店日:2024年5月24日

🫧透明感カラー🫧 加茂丈登さんからの返信

先日はありがとうございました! また髪の毛が伸びてきて気になるところが出てきましたらお待ちしております!

• サチのプロフィール画像

サチさんの口コミ

金沢に転居して初めての美容室で緊張しましたが、とても穏やかで相談しやすい美容師さんでした。 今だけじゃなく、今後のことを考えた提案をしていただきまして、今後も安心して通いたいと思います。 次回は縮毛矯正よろしくお願いします。

来店日:2024年5月24日来店回数:3

🫧透明感カラー🫧 加茂丈登さんからの返信

先日はありがとうございました! 今だけじゃなく、今後のことを考えた提案をしていただきまして、今後も安心して通いたいと思います。 と嬉しいクチコミありがとうございます! またお待ちしております!

• あんみのプロフィール画像

あんみさんの口コミ

とても丁寧でした。 髪を触る手が、本当に優しくて素敵な方でした✨

【リクエスト予約お願いします】レディースカット(ボブ​〜​ロング) ¥0

来店日:2024年5月15日

🫧透明感カラー🫧 加茂丈登さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます!またお待ちしております!

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

本当に丁寧にカットしていただき、大満足でした。 シャンプーも最高でした。 おすすめです。

メンズカット ¥2,000

来店日:2024年4月16日

🫧透明感カラー🫧 加茂丈登さんからの返信

先日はありがとうございました! 今回横の長さが耳にかかってきていて長い、後ろも伸びてきていて気になっている。とのこでしたので、横を耳がスッキりでて、後ろもバランスがいい長さでカットさせて頂きました! シャンプーに関してもお褒めの言葉ありがとうございます😊頭皮の凝りをほぐすようシャンプーさせて頂いてます! またお待ちしております!

返信日:2024年4月19日
  • aちゃんのプロフィール画像

aちゃんさんの口コミ

とても親切な方でした✨️ お話も楽しかったし、カラーも私の思い描いてた物だったので凄く嬉しかったです! また是非お願いいたします🙇‍♀️

《✨minimo限定価格》ブリーチなしダブルカラー ¥8,800

来店日:2024年4月11日来店回数:3

🫧透明感カラー🫧 加茂丈登さんからの返信

先日はありがとうございました! カラーも私の思い描いていたものだったと嬉しいクチコミありがとうございます!! なるべくダメージなくカラーさせて頂きました! これからも色んな髪色楽しんでください! またお待ちしております😊

返信日:2024年4月13日
  • はんのプロフィール画像

はんさんの口コミ

有難う御座いました^_^

髪質改善縮毛矯正 ¥7,700

来店日:2024年4月5日

🫧透明感カラー🫧 加茂丈登さんからの返信

本日はありがとうございました!根元の癖が気になりだしたらまた縮毛矯正お待ちしております! またカラーリングでも矯正履歴やブリーチ履歴に応じてカラー剤を塗り分け綺麗に染るよう選定しますので、カラーリングでのご予約もお待ちしております!!

返信日:2024年4月5日
  • ケイタのプロフィール画像

ケイタさんの口コミ

丁寧なカットで細かい注文にも対応して下さり、凄く良かったです。 また機会があればお願いしたいと思いました。

《すぐ予約‪✕リクエスト予約お願いします‬》メンズカット ¥1,000

来店日:2024年3月19日

🫧透明感カラー🫧 加茂丈登さんからの返信

先日はありがとうございました! 丁寧なカットで細かい注文にも対応して下さり、凄く良かったです。とうれしいクチコミありがとうございます! またお待ちしております!

返信日:2024年3月21日
  • ケンのプロフィール画像

ケンさんの口コミ

ありがとうございました。 薬は目に入るし刈り上げ部分の髪の毛はバリガンで整えないし仕上がった後鏡で後ろの確認もしなかったのでもうちょっと気をつけた方がいいと思います。

【リクエスト予約限定】メンズカット+パーマ ¥3,000

来店日:2024年2月6日
  • SKYのプロフィール画像

SKYさんの口コミ

イイ感じに仕上げていただきありがとうございました!

《すぐ予約‪✕リクエスト予約お願いします‬》メンズカット ¥0

来店日:2024年1月19日

🫧透明感カラー🫧 加茂丈登さんからの返信

先日はありがとうございました! 気になる前髪とサイドをスッキリさせつつ全体的短くし過ぎないようにカットさせて頂きました! また石川県に来る機会がありましたらお待ちしております!!

返信日:2024年1月27日
  • かけるのプロフィール画像

かけるさんの口コミ

初めてのモデルカットで不安もありましたが、当日予約で丁寧な対応、カットをしてもらい、仕上がりも大変満足です。ありがとうございました!

来店日:2024年1月12日

🫧透明感カラー🫧 加茂丈登さんからの返信

先日はありがとうございました! センターパートにしてパーマをかけたいとの事だったので長さを残す所は残して襟足とサイドはスッキリとカットさせて頂きました! 理想の髪型になるようにまたカットさせて下さい! またお待ちしております!

返信日:2024年1月19日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

前回の仕上がりに大満足で、リピートさせてもらいました!! 前回、色落ち後もちゃんと赤みが残ってて、インナーの色との相性バッチリでした✨今回も綺麗に仕上げてもらって、次もお願いしようと思います!ありがとうございました!!

【デザインカラー】インナーカラー ¥6,000

来店日:2023年12月26日来店回数:4

🫧透明感カラー🫧 加茂丈登さんからの返信

先日はありがとうございました!! 今回も色持ちがいいよう濃いめにカラーリングさせて頂きました! 成人式楽しんでください!またお待ちしております!

返信日:2023年12月30日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

素敵なカラーに染めて頂きありがとうございました♪ 子連れでご迷惑おかけしましたが、優しく対応して頂き嬉しかったです!

ワンカラー ¥3,000

来店日:2023年11月30日

🫧透明感カラー🫧 加茂丈登さんからの返信

先日はありがとうございました! ブリーチ履歴のある場所と無い場所を塗り分けてなるべく繋がるようカラーリングさせて頂きました!色が落ちるとまた差が目立ってくるのでまたその時はカラーリングさせて下さい!またお待ちしております!

返信日:2023年12月5日
  • サカシタのプロフィール画像

サカシタさんの口コミ

メンズカット ¥0

来店日:2023年11月14日

🫧透明感カラー🫧 加茂丈登さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます! またお待ちしております!

返信日:2023年11月26日
  • ゆみこのプロフィール画像

ゆみこさんの口コミ

カラーについて丁寧に説明していただき、とてもわかりやすかったです。暗めの希望でしたが重くなく、思ってた以上の仕上がりでした。ありがとうございました。シャンプーもとっても気持ちよかったので次回はヘッドスパもお願いしたいです。遅い時間までありがとうございました。

ワンカラー ¥3,000

来店日:2023年10月27日

🫧透明感カラー🫧 加茂丈登さんからの返信

本日はありがとうございました! お色味喜んでいただけて良かったです! またお待ちしております!!

返信日:2023年10月27日
  • (ت)のプロフィール画像

(ت)さんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず綺麗なカラーにして頂きありがとうございました😊

カラー+ケアブリーチ【全頭】 ¥6,000

来店日:2023年10月26日

🫧透明感カラー🫧 加茂丈登さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます!!ミルクティーとてもお似合いでした!+でトリートメントもして頂いてケアもバッチリです!リタッチは1.5〜2ヶ月の間に来て頂けると綺麗に繋がるのでまたお待ちしております!!

返信日:2023年10月27日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

髪色の相談から、カラー、シャンプーまでとても丁寧で理想通りに仕上げていただきました!! こんなに綺麗な色が入ると思ってなかったので、本当に嬉しいです😊ありがとうございました!

カラー+ブリーチリタッチ ¥4,000

来店日:2023年9月14日来店回数:4

🫧透明感カラー🫧 加茂丈登さんからの返信

本日はありがとうございました! お色味喜んでいただけてよかったです!色持ちも良いようにカラーさせて頂いたので色落ちも楽しんでください! またお待ちしております!!

返信日:2023年9月14日

sceneの詳細情報

• sceneの内観・外観1
scene
石川県金沢市西念4丁目18番15号 (地図)
金沢駅20分
上諸江駅
月 定休日 火 09:30-19:00 水 定休日 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 09:30-19:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00 月曜日と水曜日は基本お休みを頂いております
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / iD
あり