VLOW nex the salon所属・KONOMI スタイリストの掲載

1416
表参道駅2分 / 明治神宮前駅15分

VLOW nex the salon所属・KONOMI スタイリストの口コミ

84件の口コミ中21~40件表示
  • しまもんさんの口コミ

★★★★★

このみさんのおすすめでなく
    私のこうしたい!に寄り添って提案してくださいました🥰✨
    シャンプーやカット、一つ一つ丁寧で
    すごく居心地良かったです!
    色も、私の理想にしてくださり大満足です♡
    ありがとうございます😊

• なつさんの口コミ

★★★★★

他のヘアサロンに行くと、いつもシャンプーのすすぎ残しや気持ち悪さが気になってしまうのですが、とっても丁寧洗ってくださるので気持ちがいいです!
    色味やカットも自分のイメージ通りで安心してお任せできます!また機会ありましたら是非利用させていただきたいです☺️

• ホッピーさんの口コミ

★★★★★

久しぶりにココまで短くしましたが、気に入ってます。
    対応ありがとう御座います♪

• maiさんの口コミ

★★★★★

施術前のメッセージからいつも丁寧に対応してくださりとても感謝しています😊

今回もイメージ通りなカラーとカットにしていただけました♪
    自分に合う色や髪型を一緒に考えていただけてとても安心して施術できます。
    今後のカラーとスタイリングがとても楽しみです😊

またお願いしたいです♪

★★★★★

丁寧で施術時間も予定より早く仕上げていただきました。カラーもすごく気に入りました!

• riさんの口コミ

★★★★★

初カラーだったので、カラーの希望が曖昧だったのですが、分かりやすく教えてくださり素敵な色になりました!!
    韓国女優風ボブも希望通りで、顔の形も考慮してくださいました。
    教えていただいたスタイリング方法も実践してみます!
    家についてからずーっと鏡を見ていてるんるんです笑
    本日はありがとうございました☺️

• あいこさんの口コミ

★★★★★

ミーティング抜けさせてしまい、すみませんでした!
    とても綺麗な色になりました。ありがとうございました😊

• maiさんの口コミ

★★★★★

初めて施術してもらいましたが、またぜひお伺いしたいと感じました。
    急な予約でしたが、快く対応してくださり素敵な仕上がりになりました♪

カラーもカットも希望通りな仕上がりで今後アレンジして過ごすのが楽しみです^^
    またよろしくお願いいたします。

• なつさんの口コミ

★★★★★

カラーもカットもとても満足してます!シャンプーの仕方がとても丁寧で気持ちよかったです😃
    また機会がありましたら利用したいです!
    ありがとうございました❤️

★★★★★

美容の女神さまでした!豊富な知識と磨かれたセンスで施術して頂き、見違えるほど髪が健康になりました!
    有難うございますじゃ足りない気持ちです♡

• ゆいちゃんさんの口コミ

★★★★★

想像以上の透明感のある可愛いカラーにして頂き、対応もとても丁寧で大満足です!
    色んな人にオススメしたくなるようなお店でした😌
    是非行ってみて欲しいです!

★★★★★

希望通り透明感のある艶やかな仕上がりにしていただきとても嬉しいです。施術はもちろんシャンプーからセットまで終始丁寧にしていただき大満足です。本日はありがとうございました😊

• ぽてとさんの口コミ

★★★★★

前髪を素敵にカットしていただきました!セットの仕方も教えていただき、ありがたかったです!

• みーさんの口コミ

★★★★★

たくさんのアドバイスありがとうございました!
    カラーも思ってた以上の出来上がりで大満足です♪
    安心してこれから通わせていただきます!!

• りほさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました☺️
    最後のスタイリングもすごく素敵にしてもらいました!
    またお願いします🙌

• itomさんの口コミ

★★★★★

希望以上に可愛く素敵な仕上がりにしてもらいました。また自宅でのヘアセットの仕方も丁寧に教えていただき、とても勉強になりました。ありがとうございます😊
    そして他の美容室だと2時間くらいかかる仕上がりが、1時間位で終わっていて驚きました❗️
    またぜひ宜しくお願いします⭐️

★★★★★

ステキな髪色にしていただき、ありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです(^^)

★★★★★

カラーは想像より上をいってて好みの色になり大満足で、プラスでカットもしてもらってめちゃくちゃヘアスタイルも気に入ってます!!2回目でしたが今回もありがとうございました!!!

• Noaさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な施術で素敵な色と髪型にしていただきました。

• nさんの口コミ

★★★★★

前回、とても素敵なカラーをしていただいたので
    今回もお願いしたく伺いました!
    今回も素敵なカラーありがとうございます♡

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

VLOW nex the salon付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る