小河原 舞の口コミ

a.s.u.k.aさんの口コミ
デザインのアドバイスや、施術中も楽しく会話させていただいて満足です🌈 仕上がりも希望通りでした😌! また行かせていただきます✨
来店日:2020年12月17日
小河原 舞さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🤍 また、大変嬉しい口コミをありがとうございます🙈✨ 私も楽しいお時間でした🥰 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨
返信日:2021年1月6日
m_yさんの口コミ
とても優しく丁寧でよかったです!持ち込んだデザインよりもさらに可愛くてどタイプでした。とても嬉しかったです!また行きます!
来店日:2020年12月8日
小河原 舞さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました🤍 また、大変嬉しい口コミをありがとうございます🥺 デザインがとっても可愛くて雰囲気に ぴったりでした~🤍✨☺️ またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪
返信日:2020年12月19日
かなさんの口コミ
ありがとうございました! とても可愛いデザインでした🪐
来店日:2020年11月11日
小河原 舞さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました☺️ また、大変嬉しい口コミをありがとうございます✨🤍 お持ち頂いたデザインが可愛くて 雰囲気にぴったりでした🥰 またのご来店楽しみにお待ちしております♡
返信日:2020年11月30日
智子さんの口コミ
技術力のあるネイリストさんでした。 お勧めします。素敵に仕上げていただきました。 これからも通わせていただきます
来店日:2020年11月7日
小河原 舞さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました☺️ また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♡ お揃いのデザインにして頂いて 嬉しいです✨✨ とってもお似合いでした✨💕 またのご来店を楽しみにお待ちしております🥰
返信日:2020年11月30日
ゆいさんの口コミ
今回初めてお伺いしましたが、丁寧に可愛く仕上げていただきました♡お話もしやすく、相談もしやすい雰囲気で、優柔不断な私の悩みにも付き合ってくださいました!また来月行きます^^
来店日:2020年10月3日
小河原 舞さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました🥰 また、大変嬉しい口コミをありがとうございます✨ 以前教えて頂いたご飯屋さんに、 早速行ってきました💕とっても美味しかったです~♪♪ 教えて頂きありがとうございました✨✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております٩(ˊᗜˋ*)و
返信日:2020年10月15日
栄子さんの口コミ
今回初めてしていただきました‼︎ 今まで、こうゆうのにしたい!と思ってもなかなかイメージと違ってたりしたのですが、初めてイメージ以上に仕上げてもらって感動しました(〃ω〃) 色々と調整してもらったりありがとうございました‼︎ またよろしくお願い致します^ ^
来店日:2020年9月28日
小河原 舞さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました🥰 また、大変嬉しい口コミをありがとうございます✨ 秋らしいブラウンネイルが とっても可愛かったですね♡🍂 こちらこそまたのご来店楽しみにお待ちしております٩(ˊᗜˋ*)و
返信日:2020年10月4日
栞奈さんの口コミ
お話も楽しくてウーパールーパーも可愛くてリラックス空間でした! 何よりアートが可愛すぎて周りからも好評で嬉しかったです^_^ またよろしくお願いします!
来店日:2020年9月2日
小河原 舞さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました🥰 また、大変嬉しい口コミをありがとうございます😭❗️❣️ ウーパーちゃんは日々成長しております!!笑 お話も楽しくてあっという間なお時間でした✨ アートも喜んで頂けて嬉しいです💕 またのご来店楽しみにお待ちしております٩(ˊᗜˋ*)و
返信日:2020年9月12日
はるなさんの口コミ
オフもネイルもとても丁寧にやって頂き、仕上がりが可愛すぎてとても満足しました! また是非お願いしたいです!
来店日:2020年8月17日
小河原 舞さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました❣️ また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪♪ デザインがはるな様の雰囲気にぴったりで とても可愛かったです✨✨ 色々なお話もお聞きする事ができて 楽しいお時間でした🥰💕 またのご来店楽しみにお待ちしております✨
返信日:2020年8月23日
初めてのジェルネイルで緊張したのですが、とても優しく丁寧に施術して頂きました!! 自分の要望通りに可愛く仕上げて頂き、大満足です! ありがとうございました😊✨
来店日:2020年8月3日来店回数:2回
小河原 舞さんからの返信
本日はご来店頂きましてありがとうございました🥰 また、大変嬉しい口コミをありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و シェル🐚アートとっても可愛かったですね💕 綺麗めニュアンスに仕上がり、 とってもお似合いでした♡ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨✨
nthさんの口コミ
飾ってあるネイルサンプルがどれも可愛くて迷いましたがとってもかわいいニュアンスネイルにしてくださいました。硬化熱の痛みも気にかけてくださってとっても嬉しかったです☺︎ ありがとうございました♡
来店日:2020年7月29日
小河原 舞さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました💕 また、大変嬉しい口コミをありがとうございます🥰 サンプルもお褒め頂き嬉しいです😭♡ 次回も楽しみにお待ちしております✨✨
Soahさんの口コミ
初めてお願いしましたが、仕上がりに感動しました!!! 悩みに合った施術をしてもらい大満足です!! またおねがいします!リピート決定です!
来店日:2020年7月21日
小河原 舞さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました💕 また、大変嬉しい口コミをありがとうございます🥰 ちゅるんカラーがとってもお似合いでした٩(ˊᗜˋ*)و 次回のデザインが楽しみですね♪♪ 次回のご来店楽しみにお待ちしております✨✨
A♡さんの口コミ
対応も施術も丁寧な方で 想像してたより可愛く仕上げてくださって大満足です😚✨ 次もお願いしたいです!!ありがとうございました🥰🤍
来店日:2020年7月3日
小河原 舞さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました💕 また、大変嬉しい口コミをありがとうございます🥺 デザインにもご満足頂けた様で 嬉しいです٩(ˊᗜˋ*)و✨✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております❣️
返信日:2020年7月13日
ありさんの口コミ
とても可愛い方で終始楽しくお話させて頂きました! 色味などをつど確認して下さり、とても可愛いネイルになりました!またお願いします😊
来店日:2020年6月22日
小河原 舞さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました🥰 また、大変嬉しい口コミをありがとうございます❣️ 色々なお話をさせて頂いてとっても楽しいお時間でした٩(ˊᗜˋ*)و 次回のご来店も楽しみにお待ちしております✨
返信日:2020年6月30日
まなさんの口コミ
やり取りの際から最後までずっと親切丁寧な方です🥺 私の大好きな色を作ってくださって、イメージでお送りした写真のように施術をして頂いて爪を見るたびにやにやがとまりません( ◜௰◝ )❣️ もちろん施術もすごく丁寧でした🥺酷く手荒れしていた為少しは痛い思いしちゃうかな…とすごく不安でしたがそんな事一切なく終わりました!歓喜やアルコール消毒も徹底しておりコロナ対策もバッチリでした( ᵕ_ᵕ̩̩ )! またぜひお願いしたいです🙇🏻♀️
来店日:2020年6月16日
小河原 舞さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました🥰 また、大変嬉しい口コミをありがとうございます✨✨ お持ち頂いたデザインがとっても可愛くて、 まな様にお似合いでした💕 是非オイルをたくさん塗ってあげてください٩(ˊᗜˋ*)و✨ 次回のご来店を楽しみにお待ちしております✨
返信日:2020年6月17日
ロールちゃんさんの口コミ
お店のサンプルがどれも可愛くてどんなデザインに するかとても迷いましたが、アドバイスをいただき とっても満足いく仕上がりになりました♡ アルコール消毒や換気などの配慮もされていて 安心して施術できました! またお願いしたいです!
来店日:2020年6月6日
小河原 舞さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました💕 また、大変嬉しい口コミをありがとうございます✨✨ 猫ちゃんトークもできてとっても楽しい お時間でした٩(ˊᗜˋ*)و デザインも、まりな様にぴったりで とっても可愛かったです🥰 次回のご来店を楽しみにお待ちしております✨✨
返信日:2020年6月9日
もなさんの口コミ
今回もここでやってもらってとても丁寧に可愛くしていただけたので満足です(*´˘`*)♥
来店日:2020年6月2日来店回数:2回
小河原 舞さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました💕 今回も嬉しい口コミをありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و 楽しくお話もさせて頂いてあっという間な お時間でした✨✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🥰
返信日:2020年6月9日
みさきさんの口コミ
コロナで大変な中、丁寧に施術していただきとても満足です! その場での要望にもイメージ通りにしていだいてありがとうございました また利用させたいただきたいです😊
来店日:2020年5月8日
小河原 舞さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました🥰 また、大変嬉しい口コミをありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و デザインとっても素敵でした♡ またのご来店楽しみにお待ちしております✨✨
返信日:2020年5月26日
もなさんの口コミ
丁寧に綺麗にやって下さいました。また利用したいと思います( ¨̮ )︎︎♡
来店日:2020年5月4日来店回数:2回
小河原 舞さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました✨ また、大変嬉しい口コミをありがとうございます💕 いつもと違う雰囲気という事でしたが、 とってもお似合いでした٩(ˊᗜˋ*)و♡ またのご来店楽しみにお待ちしております🥰
返信日:2020年5月14日
きっくんさんの口コミ
コロナで大変な中、換気等の配慮があり、対応もネイルも丁寧でとても良かったです!難しいアートを頼んでしまいましたが、素敵なネイルにしていただけました🥰🥰🥰 またよろしくお願いします。
来店日:2020年4月9日来店回数:2回
小河原 舞さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました🥰 また、大変嬉しい口コミをありがとうございます❣️ 映画が公開したらまたお話聞かせて頂きたいです٩(ˊᗜˋ*)و💕 デザイン凄くお似合いでした♪♪ またのご来店楽しみにお待ちしております✨✨
返信日:2020年4月20日
ゆうさんの口コミ
今回は素敵なネイルをありがとうございました😊 コロナで大変な中不安もありましたが換気もされておりプライベートな空間でしたので安心してお任せできました。 お姉さんの雰囲気もとても落ち着いた優しい話し方をしてくださる方だったのでとても有意義な時間を過ごせました(*^-^*) また次回もぜひお願いしたいと思います!
来店日:2020年4月9日来店回数:2回
小河原 舞さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました🥰 また、大変嬉しい口コミをありがとうございます❣️ こちらこそ色々なお話をさせて頂き とっても楽しいお時間でした٩(ˊᗜˋ*)و💕 デザインも素敵でした✨✨ またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪
返信日:2020年4月20日