ニュアンスショート✂ ❤︎ayakaの掲載
ニュアンスショート✂ ❤︎ayakaのプロフィール画像
hair design Noel ヘアデザイン ノエル ニュアンスショート✂ ❤︎ayaka

池袋駅6分

ニュアンスショート✂ ❤︎ayakaの口コミ

• 彩花さんの口コミ

今日は私の理想通りに仕上げて下さりありがとうございます!
    とても満足しています☺️また行きます💕︎

• なるみさんの口コミ

カットもスパも良かったです!
    無理に営業トークなどもされず、自然な会話の中で、日常で実践できるアドバイスをもらえました。
    納得できる提案をしてもらえるし、話しかけ過ぎず、喋らなすぎず、丁度いい塩梅でした。
    楽しい時間をありがとうございました!

シャンプーからカットまで、全て丁寧で大満足です!

• あかさんの口コミ

初めてでしたが、落ち着いた空間での施術でとてもリラックスできました!
    色味も明確に伝えられず不安でしたが、想像通りの色味で、ショートスパも気持ちよくリフレッシュできました♡
    また次回もお願いしたいです!

• ふじたさんの口コミ

カットモデルとは思えない程、理想通りにしていただきました!
    カット、シャンプー、スパ、ブロー、セット、トーク全てが完璧でした。
    これから通わせていただこうと思います!

• rさんの口コミ

初ブリーチ、初インナーカラーどきどきでしたが、春らしい可愛いピンクに仕上げていただきました!色落ちも楽しんでいます♪ありがとうございました!

• 楓さんの口コミ

とても明るく話しかけていただいて過ごしやすかったです!
    施術も、今の状態からできる色を丁寧に説明していただいて理想の髪色になりました^^
    美容院転々としていましたがまた行きます。ありがとうございました!

• はるなさんの口コミ

2回目です!

前回赤にしてもらい今回は真反対の色青にしてもらいました💍💙
    赤からの青なのでできないかなと覚悟しつつも相談したところとっても素敵で自分の理想通りの色になりました☀️

お話をするのもとても楽しいのでまた行きます^^
    今回もありがとうございました💞

• あまゆたさんの口コミ

とても施術が丁寧で元気で明るく
    説明もしっかりしていて
    接客が素晴らしかったと思います

また、お願いしたいなと思いました

リピートです!
    今回もかわいいカラーにしてもらいました!明るいベースから暗くしたのですが、暗いながらも透明感のあるダークブラウンで大満足です💝💝シャンプーも気持ちよかったです!またお願いします!!

• Tomさんの口コミ

色をめちゃめちゃ悩んでいて、今までずっと寒色だったので暖色にしてみたいけど色落ちはブラウンっぽくしたくない点やブリーチ履歴がかなりあるので、ダメージを考慮しながらの提案はとても嬉しかったです✨
    施術も丁寧で、ブリーチが全くしみたりしませんでした!
    仕上りはまさに希望通り!1週間ほどして色落ちもしてきましたが、めちゃめちゃキレイな色落ち具合なので、これからも楽しみです!
    また是非お願いしたいです✨

• mimiさんの口コミ

リピートです^ ^
    施術がとても丁寧で、お願いした以上の仕上がりになるのがいつも嬉しいです(。•ᴗ•。)
    シャンプーやヘッドスパも気持ちよくて、毎回大満足な気持ちになれます!!
    とーってもおすすめです🫶🏻💓

• しえるさんの口コミ

当日の予約になってしまいましたが丁寧に対応していただきありがとうございました( ; ; )
    理想のカラーにしていただけて嬉しいです!

• ayaneさんの口コミ

就活カラーだったので黒染めはしない暗い色をお願いしたのですが、真っ黒すぎない地毛っぽさがあるカラーでとてもお気に入りです♡お話も楽しくてきづいたら終わってました!マッサージも最高なのでまた伺います💘💘

• こちさんの口コミ

リピートしましたー!!今回もありがとうございました🤍どんなカラーにするか直前まで迷っていたのですが、美容師さんのアドバイスをもとに決めることができました!!透明感があり、落ち着いた印象になれて嬉しいです!!またお願いしたいお思います🥺🥺

• 🥹さんの口コミ

染めて頂きたかった色がワンカラーでしっかり出るか不安でしたが、ほんっっとに希望通りの色にしてくださいました^^

• はるなさんの口コミ

リタッチも初めてだったのですがとても丁寧にしていただき、その後のカラーも自分の理想通りの色にしていただけました!🤍

笑顔が凄く素敵で施術中のお話もとっても楽しくてとても癒しの時間となりました^^

またお伺いします!ありがとうございました🌈

3回目です!!❤️‍🔥
    実習カラーでお願いしました。美容師さんの考案でイヤリングカラーも残すことに💜大満足です。複雑な履歴でしがとても頑張ってくれて、、(笑)おしゃべりも楽しく、シャンプーもとても気持ちがよかったのでまた次もお願いしたいです!!ありがとうございました!!

接客から施術まで丁寧に対応してくださりとても居心地が良かったです‪T_T♩髪のケアについても詳しく教えていただきありがとうございました!また行きますー💫💫♡

• ゆうさんの口コミ

2回目でした!
    今回もざっくりとした説明しかしていないですが、めちゃくちゃ好みの色味になりました🫶
    当日急遽ではありますが髪の毛も整えてもらえて嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします☺︎♡

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design Noel付近の駅の美容室・美容院を探す