ニュアンスショート✂ ❤︎ayakaの掲載
ニュアンスショート✂ ❤︎ayakaのプロフィール画像
hair design Noel ヘアデザイン ノエル ニュアンスショート✂ ❤︎ayaka

池袋駅6分

ニュアンスショート✂ ❤︎ayakaの口コミ

minamiさんの口コミ

いつも通っているところが予約取れず、急遽カラーをお願いしました。
    今回初めてブリーチなしでのWカラーをしましたが、想像してた以上に良い仕上がりでした😽🎶🤍🤍
    説明や接客も丁寧でとても良く、サロン内でとても過ごしやすかったです🌟
    次回のカラーもまたお願いしたいです💆🏻‍♀️🫧🫧

• ななさんの口コミ

素敵な髪型にして頂き、ありがとうございました🌼
    ショートカットをお願いしましたが、カットの仕方、仕上がりや調整など、とても上手でした☺️

笑顔と優しい対応に癒されました🌌

またよろしくお願い致します✨

• kumaaamさんの口コミ

時間差の口コミとなりすみません💦
    素敵な時間をありがとうございました😊

カットがとても丁寧で、最近悩んでいたこともしっかりカウンセリングいただいて仕上がりに満足してます。

最後に確認されたスタイリストさんも、カット後にいつも悩む顔周りの目にかかる箇所を、こちらが何も言わなくても、事前に気づいてくれたので、〝素敵な美容院〟だな。。
    と思いました!

また、お伺いさせていただきます☺️
    ありがとうございました♪

• マさんの口コミ

初めてのショートでふわっとしたイメージしか伝えられなかったのですが、しっかり汲み取ってくださり安心してお任せできました🥲お話もとても楽しかったです!スタイリング方法も教えて頂いたので早速試してみます🌙ありがとうございました!

先日はありがとうございました!あまりどういうショートにしたいか決めていなかったのですが、しっかりカウンセリングをして提案して下さりました。おかげで朝時間のない私でも簡単にスタイリングできてとても良いかんじです♪周りからもとても好評なのでしばらくショートを続けようかなと思っております!また是非利用したい美容師さんでした*ありがとうございました!!!

• きみきみさんの口コミ

技術も接客も素晴らしかったです。
    ひたむきに美容師としての学びに取り組んでいらっしゃることが伝わり、楽しい時間と仕上がりに感謝。

• 真悠さんの口コミ

とても可愛く切って頂きました…!施術中のお話も楽しかったです。ありがとうございました♡

カウセリングもカットもとても丁寧で安心してお任せできました😌巻き方も教えていただけて嬉しかったです!またお願いしたいです。

• にさんの口コミ

施術中の接客も、仕上がりも、とても大満足です!今後、正規の客としてもまた伺いたいと思える美容師さんであり、サロンでした。ありがとうございました!

• てんちゃんさんの口コミ

美容室に行くのが初めてで緊張していたのですが、程よい声掛けで落ち着いて過ごせたので良かったです😌🌿
    切ると仕上りがどのようになるか丁寧に説明して切ってくださったので安心しておまかせ出来ましたし、ヘアケアについても教えてくださって勉強になりました😊♪
    ドライヤーきちんとしようと思います、笑
    ブリーチしないヘアカラー、気になったのでいつか染めたくなったらAyakaさんにおねがいしたいです☺️
    素敵に切ってくださりありがとうございました🙏✨️

• kahoさんの口コミ

思い描いていた髪色と同じ髪色にしていただきました!めちゃくちゃ可愛いです🥹すごく話しやすくて楽しい時間でした!ありがとうございました🙇🏼🤍

• 永愛さんの口コミ

良かったです!

• Aさんの口コミ

非常にざっくりとした完成イメージを伝えただけにも関わらず、理想通りの髪型に仕上げていただけました!ありがとうございました。

• こちさんの口コミ

リピです!ありがとうございました❣️❣️
    ずっと毛先が気になっていたので、今回お願いできてよかったです。安定のお喋りも楽しくてあっという間でした。また次はカラーで伺いますのでよろしくお願いします!!

• うさぎさんの口コミ

当日急に予約したのですが快く対応していただけました。
    他の方が書いている通り話しやすい話題や声かけをしていただきとても楽しい時間を過ごせました。
    髪の毛の状態を見て説明しながらカットしていただけて思い通りの髪型になりました。
    また機会があれば是非よろしくお願いしたいです😊

• 美桜さんの口コミ

いつもカラーで利用させて頂いているのですが今回急遽カットをして頂きました!施術前も細かく要望を聞いてくださり、綺麗に仕上げてくださいました!
    施術中も素敵なお話ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

• Cissyさんの口コミ

お店の雰囲気とても綺麗です。施術してもらったakayaさんの対応も丁寧だし、技術も上手だし、さっぱり感じがあるボブスタイル髪型を作ってくれてどうもありがとうございます!

とても丁寧でシャンプーもカットもとても気持ちよくて良かったです。
    毎回説明しながら確認してカットしてくださったので安心してお任せ出来ました。スッキリとまとまって気に入りました。
    また行きたいと思います。

• あかさんの口コミ

6月の上旬くらいに施術して頂きました。
    元々頭皮が弱く、施術中も沁みることを伝え、対策もして頂きましたが、自宅に帰ってからの爛れやかぶれあまりに酷かったので担当者さんに連絡しました。
    返ってきた返事は「赤くなっている部分はカラー剤だと思うので〜〜」でした。
    痛みを感じている中、カラー剤だと言われるのは流石に腑に落ちず、何度か問い合わせましたが、寝不足や疲れなどはなかったかなどこちらが悪者のように扱われ、
    こちらが悪意のあるクレーマーのような形で終わり、最後まで謝罪のひとつもありませんでした。
    これからも通いたいと思っていたので、担当者さんの対応には非常にがっかりしました。
    ただひとこと謝罪があれば何もかも違ったと思います。
    わたしはただ謝罪が欲しかっただけです。

• なぁさんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりも理想通りになって満足です🥰💕
    ありがとうございました!!!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design Noel付近の駅の美容室・美容院を探す