ニュアンスショート✂ ❤︎ayakaの掲載
ニュアンスショート✂ ❤︎ayakaのプロフィール画像
hair design Noel ヘアデザイン ノエル ニュアンスショート✂ ❤︎ayaka

池袋駅6分

ニュアンスショート✂ ❤︎ayakaの口コミ

• るさんの口コミ

全てにおいて大満足です🥳

• えさんの口コミ

初めてでしたが、髪色の相談など丁寧に乗っていただきました。カラーが落ちた後の状態なども考慮して提案していただけたので安心してお任せできました。仕上がりも大変満足でした、ありがとうございました。

• フジタさんの口コミ

素敵な髪色に染めて頂きました!💌
    カラー中の接客も丁寧で、自身にあったおすすめのヘアケアなども教えていただけて大満足です、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• MAIさんの口コミ

今後の髪色も考慮してカラーしていただきました!
    丁寧で、会話も楽しかったです。
    ありがとうございました♪

• 亜弓さんの口コミ

昨日は前処理トリートメント・ワンカラーの施術、ありがとうございます。とてもお気遣いの出来る女性で素晴らしいなぁ、居心地良く過ごせました☆☆
    仕上がりも満足ですし、色々タメになるお話しが出来たのでよかったと思います。
    また今後ともよろしくお願いします。

• りこさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても満足です!
    楽しくお話しさせていただきありがとうございました😊
    またお願い致します!

• 美桜さんの口コミ

2回目のカラーをしていただきました。
    今回もたくさん話していただき、髪の毛の知識なども色々勉強になりました!
    希望通りのいい色にしてもらえて満足です😊またお願いします😸

• ペパミンゴさんの口コミ

自分の髪の悩みにも私にも分かるようにとても丁寧に教えて下さり、過去一の理想の髪色にして頂きました!お話もとても楽しく素敵な時間を過ごせました!🙇🏻‍♀️

• (^_^)さんの口コミ

とってもかわいい色にしてくださいました!お話しもしやすくて私の相談にもたくさん乗っていただきました。素敵な時間を過ごせました😌
    また行きます。ありがとうございました🙇🏼‍♀️

• 🥹さんの口コミ

お話も楽しくてかつ希望の色に染めて頂いてほんとに満足です♡

• こちさんの口コミ

2回目です!前回トリートメントでお世話になり、今回はカラーでお願いしました。カラーについては漠然となりたいイメージを伝えただけですが、チャートを使って丁寧にカウンセリングしてくださいました。残留がすごいのですがそれも加味した上でのカラーを提案してくださり、私自身も勉強になりました。かわいい髪の毛になれて大満足です!!お話も楽しく、マッサージも気持ちよかったので、また伺いたいと思います🏃‍♂️💗

リピです ☺️🌟

今回もいろんなカラーで迷って決められずいたのですが、寒色暖色それぞれの色落ちの過程の説明や、今後したいカラーなどの細かい配慮をなどしていただきまたドンピシャで可愛いカラーにしていただきました(*^^*)💕💕

カラーも接客も満足です!
    本日もとても楽しく過ごせてあっという間でした👏🏻

• mimiさんの口コミ

リピートさせて頂きました(*^^*)
    前回の色とは全然違う色で、しかも難しい履歴があったのにとても綺麗に仕上げて頂きました!!
    丁寧なカウンセリングと、施術をありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    施術中の会話も楽しかったし、シャンプーもとても気持ちよかったです✨
    またよろしくお願いします🫶🏻💓

当初ブリーチリタッチのダブルカラーでお願いしていたのですが、長さが短いためワンカラーに変更になりました。そのため、カラー等決めるのに時間がかかってしまったのですが親身になって提案して頂きとても有難かったですし、仕上がりも大満足でした^^ 💯

• Yさんの口コミ

気さくにお話をしながらたくさん髪の毛について教えていただいてすごく時間があっという間でした!!
    自然光に当たるとめちゃくちゃ髪色が可愛くて染める前よりも自分の髪色が好きになりました☺️
    またぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

• 美桜さんの口コミ

理想通りの色にしていただき、ありがとうございました!
    ミニモでの対応がすごく丁寧で、当日の施術中のお話も盛り上がって、楽しくて是非またお願いしたいと思いました!
    色々なヘアケアの事も教えていただけて、オススメしてもらったピンクシャンプーも買って使ってみようと思います!
    前日の予約でしたが、本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また、よろしくお願いいたします😄

• まさんの口コミ

とっても可愛いカラーに仕上げていただきました🫣🫶🏻
    施術中も楽しかったです、是非またお願いします✌🏻

• どろんさんの口コミ

気になっていた白髪も綺麗に染めていただき大満足です!
    野球の話ができる美容師さん、盛り上がってしまいましたね笑
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました❤️

• nahoさんの口コミ

とっても素敵な髪色にして頂き大満足です!
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました🌷
    ぜひまたお願いしたいです!
    この度は本当にありがとうございました!

ニュアンスショート✂ ❤︎ayakaさんからの返信

naho 様

先日は、ご来店ありがとうございました!🌷

満足していただけるカラーにできてよかったです😭✨
    透明感抜群のカラーとてもお似合いでした😸

色落ちもし始めているかと思いますので、また是非カラーさせていただければと思います💭

naho様のまたのご予約、お待ちしております🌿🌿

ayaka

返信日:2022年10月27日
  • 栞奈さんの口コミ

やりたい色にしてもらえてよかったです
    今回だけではなくて次回のことも考えて提案して下さってすごいなと思いました!
    面白いし話しやすくてまたお願いしたいです!

ニュアンスショート✂ ❤︎ayakaさんからの返信

栞奈 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️❣️

カウンセリングについてお誉めいただけてとても嬉しいです🥹♩

カラーの周期が2ヶ月で、色落ちなど気になり始めているかと思いますので、また是非ご予約お待ちしておりますね📩!

ayaka

返信日:2022年10月27日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair design Noel付近の駅の美容室・美容院を探す