eyelist🌷 Madokaの口コミ

忍さんの口コミ
施術前の説明もわかりやすくて、あまりエクステの知識がない、私でも安心しました。接客も丁寧で、きちんとされてるし、お店も凄く綺麗で、またいきたくなりました。 下まつげ初めてつけてもらいましたが、印象が変わり凄く満足してます。
来店日:2019年4月12日来店回数:3回
ちえこさんの口コミ
2度目でした。好感持てる方とおもいます。帰宅して、染みてはいませんが…目の周りが、ペタついた感じがありまして、違和感残りました。後…終わって会計の間に自分でベスト着用したので、何とも言えないですが?帰宅してベストを脱いだら背中?首の所から…施術時に敷く不織布?がくっついていてびっくりしました。
来店日:2019年4月5日来店回数:2回
あーちゃんさんの口コミ
ボリュームラッシュを試しにやってみました 残間さんに対する口コミをしっかり見た上で予約をさせて頂きましたが、成長なさっているのか 「痛い」事は無かったです カウンセリング、説明も施術も丁寧で 笑顔の素敵な感じの良い方でした^_^ 長さやデザインを選べないコースだったので 思い通りとはいきませんが ボリュームラッシュの良さを存分に感じられたのでとても良かったです! 施術から数日経ちますが、取れずにしっかりと存在感を放っています! サロンでは エクステの太さ、種類(一般的なものからセーブル、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ).カラーなども豊富だったので、希望のスタイルが叶いそうですね!是非、試してみたいと思います! ひとつお願いするとしたら 出来上がりを上司に確認してもらう際には、上司の方からも「確認させていただきますね、触ります」の一言をかけて頂けたらと思います。 目を閉じているので、イキナリ担当者で無い方に触られ 指導が始まるのは 驚くし、感じ悪く思いました。 挨拶も声掛けもなしにですからねぇ^^; 何か意図があるのかもしれませんが...
来店日:2019年3月28日来店回数:2回
もかさんの口コミ
先程はありがとうございました。 丁寧な説明でわかりやすかったです。 目頭をやり直した時に挟まれて痛かったですが… あの後、あった人達に良いと評判でして。 ひさびさに1.2をつけてまだ慣れませんが満足しています。これからも頑張ってください。
来店日:2019年3月22日来店回数:2回
Aさんの口コミ
説明も施術も丁寧に行っていただきました。2週間ほど経ちますが、あまり取れていません。 またよろしくお願い致します。
来店日:2019年3月16日来店回数:2回
まゆさんの口コミ
とても清潔感あふれるお店でした。施術してくださった方も穏やかそうな綺麗なお姉さんでした。 まだまだ練習中とのことで、施術中は自まつ毛が引っかかってしまったりしてたまに痛かったですが、所作は1つ1つ優しく丁寧でしたので、これからの技術アップに期待してます。頑張ってください!
来店日:2019年3月15日
まやさんの口コミ
今回初めての利用です。 前日に予約したのですが迅速に対応してくださいました(^^) 説明も丁寧で良かったです。 他の方がテープを外すときに痛かったなどと口コミがいくつかありましたが私はそうは思いませんでした。全然痛くなかったです。(感じ方は個人差があると思いますが) 先輩方からはダメ出しが多かったようですが 私は満足です!これからもら頑張ってください♪ ありがとうございました(^^)
来店日:2019年3月2日
のさんの口コミ
まつげのケアについて教えて下さったり、イメージ通りのマツエクにする為色々提案して下さいました! とても丁寧な説明で分かりやすかったです。 頑張ってください!
来店日:2019年3月1日
杏奈さんの口コミ
とても優しいお姉さんでした!! 私の相談やアドバイスも丁寧に受けてくださって とても可愛い目元にして頂けて満足です! 雨の中頑張って行って良かったです ありがとうございました また機会があればよろしくお願いします!!
来店日:2019年2月28日
Sayuさんの口コミ
先日は、急な予約等お願いも快く対応していただき 本当に有難うございました🙏 リピートで今回も素敵に付けていただき大満足です(๑˃̵ᴗ˂̵) 安心してお願い出来ます☺️ 今回も周りの人からマツエク良いねって褒められました😊 また、是非お願いしたいです。有難うございました🙇♀️ これからも頑張って下さいね!応援してます🤗
来店日:2019年2月26日来店回数:6回
かえでさんの口コミ
とても丁寧に接客してくださってありがとうございました!仕上がりも綺麗でとても満足です! またリピートしたいです♡
来店日:2019年2月25日
よーさんの口コミ
今回リピートです。 相変わらず丁寧な接客と施術、お人柄もよく安心してお任せすることができました。 下まつげは初めてで、上よりも多少しみたりはありましたが事前に上まつげよりもテープで目を開けるなどの説明もしてくださっていたので、衝撃はなかったです。 チェックする先輩は色々と言っていたのですが、私本人は仕上がりも満足しています^_^ そして、その先輩のチェック時が痛いときありました…。 ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2019年2月17日来店回数:4回
Eluaさんの口コミ
川崎ではなく関内店になってしまったのが残念 でしたが、丁寧なカウンセリングで 色々とお教え下さり 素敵にして頂きました。 今までのデザインより評判がいいです♪ どうもありがとうございました。
来店日:2019年2月13日
ハラダさんの口コミ
デザインがなかなか決められなかったけど、丁寧に相談のっていただいてありがとうございました! またよろしくお願いいたします。
来店日:2019年2月8日来店回数:2回
大城 美咲さんの口コミ
昨日はありがとうございます! 出来上がりは良かったです。 だけど、、最初のデザインの説明が下手過ぎる。 出来上がりのイメージが出来ないし、まつ毛の状態でって言うなら状態見て説明したら?って思いました。 後、仕上がり見てもらうのは当たり前の事だけど、何も言わずにいきなり違う人がまつ毛触ってダメだし?はないと思いました。配慮が足りない。
来店日:2019年2月8日
らむさんの口コミ
今回も大満足です(^^)
来店日:2019年2月3日来店回数:2回
さーさんさんの口コミ
久しぶりのマツエクでした! 接客も施術も丁寧でした♡デザインもかなり気に入っています。 またお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2019年1月31日
ももさんの口コミ
これから〜しますというのが全て行動してからだったのでいきなり風を浴びたりなどところどころビクビクしてしまいました。テープもなんども貼り直して痛かったのと、まつげを何度も引っ張られてすごく痛かったです、、
来店日:2019年1月30日
eyelist🌷 Madokaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 貴重なご意見ありがとうありがとうございます。 施術ひとつひとつ先に お声かけさせてはいただいておりますが 聞こえず申し訳ございません。 また配慮ひとつひとつ丁寧に 意識していきます。 申し訳ございません。
返信日:2019年1月30日
ゆみさんの口コミ
今日はありがとうございました とても痛かったです マツエクは何度かした事ありますが 結構何度か痛くて怖かったです しみたりとかはありませんが ちょっと雑に感じました テープを外す時も思いっきり剥がされたので痛かったです 本当に痛くて気持ち悪くなりました もう少し丁寧にやってほしいです
来店日:2019年1月30日
eyelist🌷 Madokaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 この度は貴重なご意見ありがとうございます。 テープの剥がし方など、 また引っ張ってしまい 配慮が足りず、猛省しております。 今後このようなことがないよう より一層精進してまいります。 今後ともご指導ご鞭撻のほど賜りますよう お願い申し上げます。 誠に申し訳ございません。
返信日:2019年1月30日
なおさんの口コミ
予約のメールも迅速な対応で施術前の説明もとても丁寧でした。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。
来店日:2019年1月29日