eyelist🌷 Madokaの掲載
eyelist🌷 Madokaのプロフィール画像
アイラッシュTOKYO 横浜サンクチュアリ店アイラッシュトウキョウ ヨコハマサンクチュアリテンeyelist🌷 Madoka

横浜駅10分
  • マツエクが好評

eyelist🌷 Madokaの口コミ

• さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

二度お願いしています。 1度目の持ちは良かったので 今回も持ちは期待しています。 技術的な面は数をこなしていくうちに上達すると思いますし、 1回目に比べて痛み等もなく上達が感じられました! ただ気になった点が、施術を始める時やテープを取るときなどに 失礼しますの一言がないのでいきなり顔に触れられ驚いてしまいます。 顔に触れたりする前に声がけをしてもらえた方がこちらとしては安心できます。 あと道具などなにか置く時の音が少し気になります。 こちらは目があかない状態なので音やにおい、触覚に敏感になっていると思うので 改善していただければ嬉しいです。 またお願いしたいと思います!!

来店日:2018年12月7日来店回数:2

eyelist🌷 Madokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 貴重なご意見ありがとうありがとうございます。 施術ひとつひとつ お声かけさせてはいただいておりますが 聞こえず申し訳ございません。 また配慮ひとつひとつ丁寧に 意識していきます。 申し訳ございません。

返信日:2018年12月19日
  • ちえこのプロフィール画像

ちえこさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

少し時間は掛かりましたが…また、機会が有りましたら、お願いします。

来店日:2018年12月6日来店回数:2

eyelist🌷 Madokaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 注意事項やご予約の際の説明のところに 記載させていただいておりますが 施術時間は約2時間を目安にみていただいております。 研修中ですので 押してしまう場合もございます。 余裕をもってご来店をお願いしております。 本日はご来店ありがとうございました。

• 徳子のプロフィール画像

徳子さんの口コミ

今日は、ありがとうござます😊仕上がりはとても満足でした。 最後の巻き込みとるときに、つままれてるような痛みがありました。途中で何度も乾かしながらやってくださったのは、とても良かったと思いますが、急に風を当てたのでびっくりしましたけど、笑顔で説明してくれたり、頑張ってるなと思いました。また、やってもらいたいです。サロンも素敵でした❗️ありがとうござました

来店日:2018年12月3日

eyelist🌷 Madokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 このようなお言葉をいただき 大変恐縮です。 貴重なご意見もありがとうございます。 風を当てる際 お声掛けをさせていただいておりましたが 聞こえず、申し訳ございません。 また引っ張ってしまい 配慮が足りず申し訳ございません。 より一層 日々精進していく所存です。 今後ともご指導ご鞭撻賜りますよう お願い申し上げます。 またのご来店お待ちしております!

• michi.a.koのプロフィール画像

michi.a.koさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても綺麗につけてもらいました! 説明もとても丁寧でわかりやすかったです(^^) また是非よろしくお願いします!

来店日:2018年12月3日来店回数:4

eyelist🌷 Madokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 また、このようなお言葉をいただき 大変恐縮です。 より一層 日々精進していく所存です。 またお褒めいただいた部分 極めながら続けていきます。 今後ともご指導ご鞭撻賜りますよう お願い申し上げます。 またのご来店お待ちしております!

• らむのプロフィール画像

らむさんの口コミ

ありがとうございました(^^)またお願いします(^^)

来店日:2018年11月30日来店回数:2

eyelist🌷 Madokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 より一層 日々精進していく所存でございます。 今後ともご指導ご鞭撻賜りますよう お願い申し上げます。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年12月6日
  • すみっこのプロフィール画像

すみっこさんの口コミ

一般に広くモデルを募集する前に、ご家族などに頼んで何度か練習されては…と思いました。無理なのでしょうか? 睫毛をピンセットでどれくらいの力加減で引っ張るとどれくらい痛いか(引っ張ることは普通無いのですが)や、粘着力の強いテープの張り替えを何度もすると目元がヒリヒリしだすこと、あと細かいことですが、マスクをきちんと着けないと鼻息が顔にずっと吹き下ろしていること……さまざまなことを友達やご家族から忌憚無く言ってもらい、また、他のお店の施術を受けてみて、とにかく施術の力加減を知ってからお店にたつと良いと思います。 テープの張りかたをまだ研修をうけている方のモデルは初めてで少し驚きました。 雑につけたあとにピンセットで巻き込んだ毛を引き剥がす作業がとにかく痛い施術でした。普段充血したことはないのですが術後に目が真っ赤になってしまいました。所作が雑なようなので、人の目を扱う仕事をしているんだ、という謙虚な気持ちの自覚がことさら必要な方かなと思いました。あれではいつか事故が起きます。失礼しました…(*_*)

来店日:2018年11月30日
  • もんちゃんのプロフィール画像

もんちゃんさんの口コミ

もう何度もマツエクは付けに行ってるのですが、その中でも1番取れずに保っている状態なので、すごく満足しています︎︎☺︎♥ ありがとうございました(^^) また機会があればお願いしたいです!!

来店日:2018年11月29日

eyelist🌷 Madokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 また、このようなお言葉をいただき 大変恐縮です。 より一層 日々精進していく所存です。 今後ともご指導ご鞭撻賜りますよう お願い申し上げます。 またのご来店お待ちしております!

• ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

右が良くても左はバラバラ。施術の時に手がつけたエクステに擦ってずれている。真剣にやって貰うのは嬉しいけど左右のバランスが取れてなくて残念。

来店日:2018年11月26日

eyelist🌷 Madokaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 未経験での研修のモデル様の募集ですので、 向きに関しては、まだまだ未熟で 申し訳ございません。 もっと向きも揃った綺麗なマツエクをつけれるよう 精進して参ります。 今後ともご指導ご鞭撻をよろしくお願いいたします。 申し訳ございませんでした。

返信日:2018年11月27日
  • ユウカのプロフィール画像

ユウカさんの口コミ

とても丁寧な対応で、サロンもとても綺麗でした。度々引っ張られるような感覚もありましたが、それよりも人の良さがとても良かったです☺︎❤︎

来店日:2018年11月25日

eyelist🌷 Madokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 そのようなお言葉 恐縮でございます。 また、この度は貴重なご意見ありがとうございました。 引っ張ってしまい 配慮が足りず申し訳ございません。 今後ともご指導ご鞭撻をよろしくお願いいたします。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年12月1日
  • ビッグママのプロフィール画像

ビッグママさんの口コミ

すごいかわいいお姉さんでした!しっかり目をみて会話してくださり、施術中も声かけが多く安心してゆったりとできました。痛みも特にありませんでした。下つけれなかったのは残念でしたが上は文句なしのかわいさです!! ありがとうございました♡

来店日:2018年11月25日

eyelist🌷 Madokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 また、このようなお言葉をいただき 大変恐縮です。 お時間厳しく 下まつげの施術ができず 申し訳ございません。 より一層 日々精進していく所存です。 今後ともご指導ご鞭撻賜りますよう お願い申し上げます。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年11月27日
  • ずんのプロフィール画像

ずんさんの口コミ

この度はありがとうございました^_^ 1週間経った今でも全然取れず綺麗についています^_^ ご丁寧な対応でこの値段なことが申し訳ないくらいです、、 またの機会あればよろしくお願い致します!

来店日:2018年11月22日

返信日:2018年12月1日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

予約の流れや接客やお店自体はすごく良くてとても満足でした! でも施術中、グルーが目の粘膜ギリギリの辺りに付いて痛くはなかったですがそこが熱くなったり、何度も引っ張られたりで少ししんどかったです、、汗 そして仕上がりを見てみたら毛の向きがバラバラで綺麗と言えるマツエクではなく、あまり満足のいく仕上がりではありませんでした、、 研修中ですし安く出来たので仕方ないと思っていますが、、! これからも頑張ってください!また機会があればその時はよろしくお願いします!

来店日:2018年11月19日

eyelist🌷 Madokaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 引っ張ってしまい また配慮が足りない申し訳ございません。 未経験での研修のモデル様の募集ですので、 向きに関しては、まだまだ未熟で 申し訳ございません。 もっと向きも揃った綺麗なマツエクをつけれるよう 精進して参ります。 今後ともご指導ご鞭撻をよろしくお願いいたします。 申し訳ございませんでした。

返信日:2018年11月20日
  • Hinakoのプロフィール画像

Hinakoさんの口コミ

予約の対応から最後までとてもよかったです! 少し引っ張られたりしましたが モデルなので全然気にしませんでした! 可愛らしいお姉さんでベットもとてもふかふかで寝てしまいました。出来上がりも満足です! またお願いしたいと思います!

来店日:2018年11月19日来店回数:2

eyelist🌷 Madokaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます。 また、このようなお言葉をいただき 大変恐縮です。 より一層 日々精進していく所存です。 今後ともご指導ご鞭撻賜りますよう お願い申し上げます。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年11月20日
  • 来夏のプロフィール画像

来夏さんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、安心できました。 お店の雰囲気もとても明るく、よかったです! 本当にありがとうございました!!

来店日:2018年11月16日

返信日:2018年11月18日
  • まいかのプロフィール画像

まいかさんの口コミ

ミニモやサロン内での対応はとても良かったです。 ですが、予約時間厳守と強く書かれているのにもかかわらず時間に行っても30分待たされました。 また施術中もなんども引っ張られる感覚がありグルーもしみてとても痛く終わった時には充血してしまいました。 30分も待たされたことまたここまでひどい施術は初めてなので正直まつ毛エクステにトラウマをかんじてしまいそうです。今後はマツエクモデルは控えようと思います。 終わってから謝罪の連絡もあり接客対応はとても良いと感じました。

来店日:2018年11月15日

eyelist🌷 Madokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 この度は貴重なご意見ありがとうございます。 大変お待たせしてしまい 申し訳ございません。 注意事項にも記載させていただいておりますが お時間が押してしまう場合もございます。 お時間通りご案内できず 誠に申し訳ございませんでした。 しみてしまった、充血も 配慮が足りず、猛省しております。 今後このようなことがないよう より一層精進してまいります。 今後ともご指導ご鞭撻のほど賜りますよう お願い申し上げます。 誠に申し訳ございません。 ありがとうございました。

返信日:2018年11月18日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

今日は有難うございました。初めてのサロンでしたが、とても居心地が良く安心して受けれました。周りのスタッフさん達の優しさもとても素敵でした。 一生懸命さが凄く伝わって来ました!応援して居ますので頑張って下さいね! また、お願いします。

来店日:2018年11月15日

eyelist🌷 Madokaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございます。 また、このようなお言葉をいただき 大変恐縮です。 より一層 日々精進していく所存です。 今後ともご指導ご鞭撻賜りますよう お願い申し上げます。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年11月16日
  • 真未のプロフィール画像

真未さんの口コミ

時間がかかりましたが綺麗な仕上がりで良かったです!

来店日:2018年11月13日

eyelist🌷 Madokaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 この度は貴重なご意見ありがとうございます。 お時間かかってしまい誠に申し訳ございません。 タイムアップしていけるよう 精進して参りますので 今後もご指導ご鞭撻のほど よろしくお願い申し上げます。 またのご来店をお待ちしております。

返信日:2018年11月13日
  • んなのプロフィール画像

んなさんの口コミ

またお願いします^^

来店日:2018年11月12日来店回数:4

eyelist🌷 Madokaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 より一層仕事の精進して参りますので、 ご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年11月12日
  • sunnyのプロフィール画像

sunnyさんの口コミ

予約を取るところから、連絡まで、とても親切で優しくて安心しました! 施術中も気を使ってくださり、何度も大丈夫ですか?など聞いてくださいました!ありがとうございます! 若干、まつげが違う方を向いていたり、下まつげが取れてきてしまったりしてしまっていますが今後に期待したいです!!! これから応援しています!頑張ってください♪

来店日:2018年11月7日

eyelist🌷 Madokaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 また、このようなお言葉をいただき 大変恐縮です。 不束者ではございますが、 日々精進していく所存です。 今後ともご指導ご鞭撻賜りますよう お願い申し上げます。

返信日:2018年11月9日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

予定時刻より10分程遅れてしまいました。 ご迷惑をおかけしたのに、親切に対応してくださって感謝しております。 残念だったのは、100〜130本となっていて、10分の遅れだったのに60本しか付けてもらえませんでした。 時間の限りしか付けられませんとの事でしたが、間に合っていたとしても100本も付けてもらえなかったであろう事で、残念でした。 その案内部分は少し接客の改善が必要なのではないかと感じてしまいました。 オフ前の方がボリュームがあり、お金と時間を無駄にしてしまった気分です。 とても気に入っていたサロンだったので、残念です。 遅刻もはじめてですが、記載の本数より少なかった事自体はじめてです。それもこんなに、、、。 時間を守らず、言えた立場でもないですが、かなり残念でした。

来店日:2018年11月6日

eyelist🌷 Madokaさんからの返信

本日はご来店いただき 誠にありがとうございました。 また貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。 ご到着のお時間からの施術での 本数の説明など不十分でしたこと 猛省しております。 今後説明不足などが生じないよう 充分注意して参ります。 申し訳ございませんでした。 また記載通りの本数をおつけすることができず 期待にそえませんでしたことを、お詫び申し上げます。 ご希望や記載通りの本数をおつけできるように さらに精進して参ります。 今後ともご指導ご鞭撻を賜りますよう お願い申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2018年11月7日

アイラッシュTOKYO 横浜サンクチュアリ店の詳細情報

神奈川県横浜市西区北幸1-2-15 アスカ2ビル 9階 (地図)
横浜駅10分
横浜駅西口を出てジョイナス地下(元ダイヤモンド地下街)を通り、まっすぐ直進し、ヨドバシカメラ、3COINSを越えて、北9番出口を上がった目の前1F宝石店のあるアスカ2ビル9Fにございます。
横浜駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 10時から17時までの出勤となりますので、それ以外のお時間はご案内できかねます。