40%以上オフ!ミニモSALE
Hair Make-EARTH  笛吹店所属・Earth Rinの掲載

Hair Make-EARTH 笛吹店 Earth Rin

JR中央線 石和温泉駅南口 車10分

Hair Make-EARTH 笛吹店所属・Earth Rinのメニュー

Hair Make-EARTH 笛吹店所属・Earth Rinのフォト

Hair Make-EARTH 笛吹店所属・Earth Rinの口コミ

• 舞さんの口コミ

最初のメッセージのやりとりも、施術中も対応もよく、楽しい時間でした🐶✨フレンチネイルも本当に可愛く仕上げてもらって嬉しいです🫧またお願いします!

Earth Rinさんからの返信

昨日はありがとうございました🥰
    お話もとても楽しく、喜んでいただけてこちらとしてもとても嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしております!
    今回は嬉しい口コミありがとうございました🙇🏻‍♀️⸒⸒✨️

返信日:2023年8月13日
  • ®️さんの口コミ

流れもスムーズで会話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

Earth Rinさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    満足していただけてこちらとしてもとても嬉しいです😍
    また付け替えの際はよろしくお願い致します。
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2023年7月15日

丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    デザインも出来る、出来ないを明確に伝えて下さったので、こちらもこれなら出来ますか?等、相談しやすかったです。
    お話もめっちゃ楽しくて、時間過ぎるの早すぎました。またぜひ次回よろしくお願いいたします(*^_^*)

Earth Rinさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!!
    こちらとしてもしっかりと要望を伝えてくださったのでとても施術しやすかったです😊
    またぜひお付け替えの際はよろしくお願い致します!
    今回は嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2023年6月18日

Hair Make-EARTH 笛吹店所属・Earth Rinのアピールポイント

シンプルネイル、デザインネイルお任せ下さい!!お爪に優しいパラジェルもございます!お客様に寄り添ったネイルをご提案させていただきます💅🤍★ベースを1層残すフィルインを推奨しています。

カウンセリングから施術まで丁寧な接客を心がけております。よろしくお願いします☺️
15分以上の連絡無しの遅刻の場合は無断キャンセルとさせていただきます。ご了承ください🙇🏻‍♀️⸒⸒

Hair Make-EARTH 笛吹店所属・Earth Rinのプロフィール

たくさん会話をしながらネイルを通して喜んで頂けるよう精進して参ります!

Hair Make-EARTH 笛吹店の詳細情報

Hair Make-EARTH  笛吹店の内観・外観1

Hair Make-EARTH  笛吹店の内観・外観2

Hair Make-EARTH  笛吹店の内観・外観3

Hair Make-EARTH 笛吹店

山梨県笛吹市石和町広瀬1374-32 (地図

JR中央線 石和温泉駅南口 車10分

笛吹市

PayPay / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

笛吹市で他におすすめのネイルサロン一覧

山梨県で他におすすめのネイルサロン一覧