ネイル技術はもちろんのこと、時間も価格も満足です!何より希望の映画をみせてくださり気まずくなかったですし、気遣いを沢山してくださってありがたかったです。通います!
深爪で爪が短くてコンプレックスで
勇気出して行ってみてよかったです!
すごく可愛くしていただき
また行きたいと思いました💕
丁寧かつ早く、仕上がりもイメージ通りでとても可愛いです!
爪の形や甘皮の処理も丁寧にして頂きました。
色の種類も多く施術もとても早いです。1週間ほど経過しましたが、今のところ取れる心配は全く無さそうです!
少し自宅から距離がありましたが、またお願いしたいと思います☺︎
丁寧なのに早く、とてもかわいい爪にしてくれてありがとうございました✨
映画を見ながらしてもらったので楽しい時間が過ごせて良かったです😊
また機会があれば予約させていただきます!!
6/7に初めてお伺いしたのですが
施術後1週間もせずに、右手なか指、左手人差し指、なか指のネイルがはがれてしまいました。
とても繊細で可愛くて仕上げてくださったので
最初は満足していたのですが、すぐ剥がれてしまってびっくりしています。
初めて行きましたが色も豊富で好きな色にできたのでとても満足できました。また行きたいと思います!!
とても可愛く仕上げてもらえてとても満足しています(*^^*)
ネイリストさんもとても優しそうな方でした!
ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)
人生初のジェルネイルで、とってもワクワクして伺いました!持ち込みデザインで、写真を見ていただきながら希望をお伝えすると、最高に可愛い仕上がりにして下さって、有頂天で帰り道を歩いてしまうほどでした🥰
映画を観せて頂きながら、のんびり過ごせてありがたかったです。
初めて利用させて頂きました!!
お店の雰囲気もネイリストさんも良い方でとても居心地が良かったです(*^^*)
好きなアニメの映画持ってたらつけて下さり,とても早く感じました!!!
朝早くからありがとうございました!!!
めちゃくちゃかわいく仕上げてくださってありがとうございました💙💙💙前日に3Dアートお願いしたにも関わらずすごく丁寧に対応してくださって助かりました🤧💙
理想のジェルネイルになりました
とても可愛いかったです!王様ランキングの続きも気になるので、また行きます!
凄く可愛いネイルにしてもらい満足です!
難しいデザインにも丁寧に対応して下さり、初めてのジェルネイルがとても満足いくものでした!
ホラー映画観ながら、お話もして下さり、良い雰囲気でまた利用したいと思います!
今回もすごく可愛い色で春っぽくして頂けました!
が、補強して頂いた人差し指が次の日浮いてきて今はもう白い部分が剥がれてきてしまいました…。
スカルプが合わなかったのかもしれません。
わがまま言ったのに理想通りにしてくださいました(;_;)
爪見るのが幸せです(泣)ありがとうございました!
ワンカラーをお願いしました。
色選びの参考に、作られていたネイルチップを見せてくださったためとても選びやすかったです。
綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
施術中も映画をみせてくださり、あっという間に時間が経ちました。またお願いしたいです。
とっても丁寧で、綺麗な仕上がりで大変気に入っています♪映画も観れて退屈しませんでした!有難うございました(^-^)
初めてのジェルネイルでとってもお気に入りです^_^💖
とっても居心地がよかったです!
楽しく映画を見ながら、お話しながら施術して頂くことができました。事前にもそうですが当日も丁寧に対応してくださりとてもありがたかったです。したかったデザインもできてとても満足しています☺️💞