むんちょさんからのRiff by ROVER所属・🇰🇷韓国ヘア🌙 Ryosukeの口コミ

• むんちょさんの口コミ

この度はありがとうございました☺️✨

事前にメッセージでやり取りしつつ、すごい複雑な履歴を抱えてお店へお伺いしました。カウンセリングで改めて全て説明したのですが、難しい顔一つせず、明るい対応をして下さったので、この時点でここに来てよかったな、と思いました。

色々なお話をして、話が弾む中でも手際よく、正確に進めてくださって、ずっとワクワクしながら過ごすことが出来ました😊

2年目だと伺いましたが、それが嘘に思えるくらい、技術のある方でした。

こちらに最大限配慮をしながらブリーチ剤を塗布、シャンプーなど、カラー剤を塗る時も、始終丁寧に行って頂けて、不安一つなく、安心して身(頭)を任せることができました☺️

今回は紫色をオーダーしたのですが、りょうすけさんのセンスと持ち前の技術力で素敵なアレンジを加えて下さったりで、仕上がりはとても素敵なものになりました!

紫色は初めてだったので似合うかどうか不安でしたが、りょうすけさんに任せてよかった!このお店に来てよかった!と心から思えるほど、素敵な色に染めて下さいました😊💖

丁寧且つ正確に行って下さったので最後時間が遅くなってしまったことが申し訳なかったですが、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました。

1ヶ月ほど経った今現在ではかなり色が落ちましたが、色落ちもシルバーからミルクティーベージュと、毎日色が移り変わっていく様子を見るのがとても楽しかったです☺️

今はミルクティーベージュですが、とても綺麗な状態を保てております!りょうすけさんには感謝の気持ちでいっぱいです。

また機会がございましたら是非お願いしたく思います!

この度は本当にありがとうございました🙇‍♀️✨

🇰🇷韓国ヘア🌙 Ryosukeのプロフィール画像

🇰🇷韓国ヘア🌙 Ryosukeさんからの返信

この度はありがとうございました♪ お話したくさんできて自分も楽しかったです!リタッチなども可能ですのでよろしければまたお待ちしております!

返信日:2024年7月17日

Riff by ROVER付近の美容室・美容院情報