丁寧に対応してくださりありがとうございました。
上司にも髪色合格いただきました(笑)
またよろしくお願いいたします。
親身にカウンセリングしてくださった上にとっても可愛いカラーにして頂きました!!
カラー中も楽しかったですまたお願いします!!
まず写真を見てハイライトの入り方や濃さ、カラーの色味を細かく決めました。丁寧なカウンセリングのおかげで理想通りの仕上がりになりました。施術中はシャンプーやアイロン、ドライヤーについていろいろなことを教えてくださり勉強になりました。いつもは美容師さんとあまりお話しをしませんが、今回はお話しが楽しくてあっという間の時間でした。普段からたくさん勉強しているからこ知識があるんだろうなということが伝わってきました。また次回もよろしくお願いします。
なんとなくでしか色を決めていなくて、いいな〜と思った写真を見せて後はほとんどおまかせ状態だったのですが、とっても好みの色にしてくれて大満足です(⸝⸝- -⸝⸝)♡
彼氏にもめちゃめちゃ褒めて貰えました!!
これから通いたいと思います⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝
ブリーチでバサバサだった髪の毛がとぅるとぅるになりました!嬉しい✨またお願いします!
ヘアスタイルの提案ありがとうございました。イメチェンできて満足です!またよろしくお願いします。
めちゃくちゃ良かったです。個人的に美容院は苦手なのですが、入った時から案内もすぐして頂きました。メッセージでも、希望の色をお伝えして、それ近ずけるためのステップなどこと細かく教えていただきました。施術中も、空調などを適度に聞いて下さりました。また、カラーを塗る時も、別の方がやって下さったのですが話しやすかったです。人見知りをしてしまう私でも楽しかったです。カラーに関してもとても満足です。前回の美容院の話も聞いて下さり、また通いたいなと思いました。ほんとにとても良かったです。素敵な美容院にあえてよかったです!。また行かせていただきます。
先日はありがとうございました☺️
友達から大人っぽい!と褒めてもらえて嬉しかったです✨
ドライヤーはうねっちゃうのですが、教えて頂いたとおりにできるように頑張ります🥲アイロンもいい感じに負けるように練習します!
当日予約にもかかわらず
髪の毛切る時、巻く時も丁寧に説明して頂けて大満足です!
また機会ありましたらお願いしたいです😇
ほぼノープランで伺ってしまったのですが、丁寧に対応して下さり仕上がりもとても満足しています!
またお願いしたいと思います!
本日も急な予約にも関わらず細かいニュアンスも再現してくださり。感謝です!今日も天才でした!ありがとうございました!
いつも本当に無茶振りなお願いをしたり、こだわりの強い注文をしていますが、
できない!!とは言わずいつも細かくカウンセリングしてくださり、ベストな方向へ導いてくださって
なりたい髪型を叶えてくれる魔法使いさんです🧙♂️🪄!!!!
サロン内の雰囲気や、スタッフ同士の仲も良くて居心地がよいです⚪️
いつも皆さんで可愛くしていただいて感謝です⚪️
おうちでのスタイリングもしやすいように整えてくださって本当に感謝です!!🙇🏻♀️🙇🏻♀️
今回も大大大大大満足でした!!!🤍
丁寧に接客していただきました。
また来月予約します!
とても髪色気に入りました!
お店のスタッフさん方も
とても人柄が良く満点です!
またよろしくお願いいたします!
丁寧にカウンセリングしてくれたし肌の色に合うカラーを提案していただきました。大満足の仕上がりです。
前回に引き続き、今回もとっても素敵にして頂きました!
髪が乾燥してきて、髪が扱いづらくなってきた事に気づいてくださり、今の髪質でも扱いやすいようカットしてくださりました
カットだけでなく、今の髪のコンディションに合ったケアの仕方まで教えて下さりとても良かったです
またぜひお願いしたいと思いました😊
ありがとうございました✨
今回も大満足の仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
インナーカラーの色がとても気に入っています(^^)
いつも、安心してお任せできます。
色々なサロンを回って、なかなか安心しておまかせできる方にお会い出来ずにいましたが、とても丁寧なカウンセリングで安心できました。
とても素敵なカラーとスタイルにしてくださりありがとうございました!またぜひお願いしたいと思います。
髪の悩みやカラーの悩みなどを相談すると、的確にアドバイスしてもらえるので自分の髪のケアの仕方がわかるようになりました。
いつも細かいところまでこだわって施術していただいて感謝です!!
今回もとっても理想通りに可愛く仕上げてくださいました!!最高です!!