🌟ケアブリーチ🌟 ムラヲの掲載
🌟ケアブリーチ🌟 ムラヲのプロフィール画像
Rad by cheri ラッドバイシェリ 🌟ケアブリーチ🌟 ムラヲ

横浜駅5分

🌟ケアブリーチ🌟 ムラヲの口コミ

• りゅうさんの口コミ

とてもいい色に仕上がりました、ありがとうございます。
    お話も楽しく、漫画も読めて良い時間を過ごせました!
    また何かあればよろしくお願いします!

• ささささんの口コミ

とても綺麗に美しく仕上げてくださいました。艶もあり、透明感あるベースと上品だけど綺麗にしっかり染まったラベンダーのインナーで、自分が思っていた以上の仕上がりでびっくりしました。ありがとうございました。次回もお願いしたいと思います。

さささ さん

先日はご来店ありがとうございました♪
    ペールトーンの色落ちが絶対綺麗になるインナーカラーを作れて僕も嬉しかったです✨✨
    次やる色味も何するかとても悩んでしまいますね!

そう言っていただけてとても嬉しいです!
    また次回よろしくお願いします🙇‍♂️

素敵な口コミありがとうございます!励みになります!

返信日:2021年10月2日
  • 真広さんの口コミ

寝坊して遅刻してしまったのですが、とてもよく対応してくださいました。ありがとうございました!!

🌟ケアブリーチ🌟 ムラヲさんからの返信

真広くん いつもありがとうございます!

まだ予約的に間に合う遅刻だったので対応させて頂きました!夜はしっかり寝てくださいね!!✨
    またオタクトークしよう笑

口コミありがとうございました!励みになります!

返信日:2021年9月11日
  • あやのさんの口コミ

就活カラーということで、暗すぎず透明感のある髪色にしていただき満足しています!また施術をお願いしたいです!

🌟ケアブリーチ🌟 ムラヲさんからの返信

あやのさん 先日はご来店ありがとうございました!

就活カラーだけど暗くし過ぎたくないというわかりやすくお伝えしていただけたので対応することができました✨

是非またよろしくお願いします!
    口コミありがとうございます!励みになります✨✨

返信日:2021年8月26日
  • かりんさんの口コミ

今後のことも考えて黒染めしていただけて、髪もサラサラになってよかったです!
    また機会があればよろしくお願い致します!☺︎

🌟ケアブリーチ🌟 ムラヲさんからの返信

かりんさん ご来店ありがとうございました✨✨

暗く染める上では今後のカラーとの兼ね合いがかなり大事になってくるので、今後どうしたいかと伺わせていただきました✨
    詳しくお伝えしていただけたお陰でそれに適応するカラーを
    選ばせていただくことが出来ました!ありがとうございます😊✨

ぜひ機会があればまたよろしくお願いします!
    おすすめしたアニメもぜひ見てくださいね!🧟‍♀️

素敵な口コミありがとうございました!励みになります!🙇‍♂️

返信日:2021年8月21日
  • なさんの口コミ

二度目の訪問でした。
    カラーがめちゃくちゃかわいくて色落ちも楽しみです🌟
    施術中のお話も楽しいのでまたタイミング見て伺います〜!!

🌟ケアブリーチ🌟 ムラヲさんからの返信

なは さん ご来店ありがとうございました♪

2度目のご来店とても話盛り上がりましたね✨✨
    教えてもらえたYouTube見ました!面白かったです!

色もとても綺麗になって僕も嬉しかったです!✨
    また是非よろしくお願いします!!

嬉しい口コミありがとうございます!励みになります!!

返信日:2021年8月15日
  • ハナコさんの口コミ

次に染めることも考えてカラーを提案して頂き、とても可愛い色に仕上げて頂きました!!!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    施術中も東京リベンジャーズの漫画を読みながらお話してとても楽しかったです(^^)

🌟ケアブリーチ🌟 ムラヲさんからの返信

ハナコさん 3度目のご来店ありがとうございました!✨

次回のカラーでこういうのがしたいって考えてもらえたのでそれに合わせて一緒にカラーを考えることができ、良い色にする事ができましたね✨✨
    ヘッドスパも仕上がりの色もとても喜んでもらえて嬉しかったです!

リベンジャーズのあの巻の続き本当面白いので楽しみにしててください!!

素敵な口コミありがとうございました!またよろしくお願いします!!🙏

返信日:2021年8月5日
  • みみみさんの口コミ

話しやすくて楽しかったし、丁寧で仕上がりもすごく良かったです(。•ᴗ•。)♡まだお願いしたいです❗ありがとうございました

🌟ケアブリーチ🌟 ムラヲさんからの返信

みみみさん ご来店ありがとうございました✨

楽しい時間を共有できて僕も嬉しかったです!✨
    地毛の色味に合わせて毛先だけの暗染めいい感じでしたね!
    是非是非また可愛く仕上げるのでよろしくお願いします!✨✨

素敵な口コミありがとうございます!励みになります!

返信日:2021年8月5日
  • 7️⃣さんの口コミ

最初から最後まで丁寧にして頂きありがとうございました!髪型やカラーを決める際も一緒に考えて下さり、理想通りにかわいく仕上げて貰いました><!
    いろいろ会話も出来てとても楽しく過ごせました〜!!🌟またお伺いしたいです🙏🏻🙏🏻

び さん
    先日はありがとうございました🙏
    こちらこそ事前のご質問のdmがあったおかげで丁寧に当日対応することができました!とても可愛いピンクになって僕も嬉しかったです💜

楽しいお時間をありがとうございました😊!
    また是非よろしくお願いします!

口コミありがとうございます!励みになります!!

返信日:2021年8月4日

とても綺麗に仕上げて頂きました!

ありがとうございます!!

あんぱんまんさん
    先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそ希望の髪色に完成させる事ができて嬉しかったです✨✨ 次回にお話しさせていただいた超音波アイロンでのトリートメント施術をするのがとても楽しみです!!

素敵な口コミありがとうございます!励みになります😊✨

返信日:2021年7月28日
  • あやちょんさんの口コミ

黒染め入ってたのに希望通りの色にしていただけてよかったです💙 事前のメッセージでの対応もご丁寧にしていただけて、当日のお話も楽しかったです😌 美容師としての技術はもちろん、それ以外の接客面だったり細かいところの努力もされてるんだろうなというのがお話聞いててすごい伝わってきました🙌
    いろいろ落ち着いたらまた伺います!ありがとうございました🥰

🌟ケアブリーチ🌟 ムラヲさんからの返信

あやちょんさん 先日はご来店ありがとうございました🙏

黒染め履歴との格闘頑張らせていただきました🙏
    事前のメッセージのおかげで履歴と希望色をわかりやすく伝えていただいたので当日スムーズに施術を行えました✨✨

こちらこそそう言っていただけて嬉しいです!僕としても楽しい時間をありがとうございました😊✨

色々プライベート大変だと思いますが髪色がモチベーションに繋がってくれると良いなと思います🙇‍♂️

素敵な口コミありがとうございました!励みになります!
    またよろしくお願いします!!

返信日:2021年7月19日
  • kkさんの口コミ

どんな色にしようか悩んでるところを親身になって一緒に考えてくださったり、メッセージで事前にお伝えしていた色と違う色になっても嫌な顔ひとつせずに対応してくださってとても嬉しかったです!
    施術前や施術中もとても分かりやすく説明してくださり、安心してお任せすることができました。そのうえ、理想の色にしていただけて大満足です!またよろしくお願いします☺

🌟ケアブリーチ🌟 ムラヲさんからの返信

楓さん 先日はご来店ありがとうございました😊✨

たくさん一緒に悩んで良い色味作れて完成した時とても僕もうれしかったです✨
    話もかなり盛り上がって本当に楽しい時間をありがとうございました🙏🙏

こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます😭
    励みになります!またよろしくお願いします🙏✨

返信日:2021年7月19日
  • ツチヤさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれました!髪質改善は初めてだったのですが、また行きたいと思います!

🌟ケアブリーチ🌟 ムラヲさんからの返信

ツチヤ様 ご来店ありがとうございました🙇‍♂️

とても綺麗に仕上がって僕も嬉しかったです✨✨
    繰り返していくとさらに綺麗になるので一緒に頑張りましょう!! また東京卍リベンジャーズ読みに来てくださいね笑笑

素敵な口コミありがとうございます😊✨励みになります!

返信日:2021年7月4日
  • 香織さんの口コミ

白気に入りました☺️とても満足です!ありがとうございました。またお願いします✨

🌟ケアブリーチ🌟 ムラヲさんからの返信

香織さん先日はありがとうございました🥺✨

実際にエクステを手に取ってみて一緒に色々悩んで決めた色とても素敵でしたね!喜んでいただけて僕も嬉しかったです!!✨✨

また機会があればよろしくお願いします!
    素敵な口コミありがとうございました♪😊

返信日:2021年6月17日
  • thさんの口コミ

minimoや当日のやりとりでとても素敵な色とサラサラの髪の毛に仕上げていただきました!ザックリの説明だったのにも関わらず、丁寧に施術してもらい、お話も楽しかったです😂
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

🌟ケアブリーチ🌟 ムラヲさんからの返信

Haruさんご来店ありがとうございました😊✨

やりたい髪色一緒にしっかり見つけられましたね♪
    すごい綺麗な色になって僕もうれしかったです!

母校が一緒だったのですごい話盛り上がって楽しかったです、楽しい時間ありがとうございました😭✨

是非また機会があればよろしくお願いします🥺

素敵な口コミありがとうございました!
    励みになります🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年6月3日

想像よりも可愛くカラーを仕上げてくださり気にいりました^^また、トリートメントも髪が潤って艶が出て大満足です。また機会があれば宜しくお願い致します。

🌟ケアブリーチ🌟 ムラヲさんからの返信

まこさん ご来店ありがとうございました♪

そう言っていただけて僕も嬉しかったです♪
    髪質にあったアウトバスと仕上げのオイルですごい艶感出ましたね!✨✨
    ドラゴンボール📖を用意してお待ちしております🐉!

素敵な口コミありがとうございます!励みになります!♪

返信日:2021年5月25日
  • もぇなさんの口コミ

minimoでのやり取りから親身に相談して頂いてたので来店時とても安心して行けました!カラーもお店で話し合って決めて仕上がりもとても綺麗で満足です( ¨̮ )楽しい時間をありがとうございました!!!

🌟ケアブリーチ🌟 ムラヲさんからの返信

もぇなさん ご来店ありがとうございました♪

こちらこそ事前のミニモでのトークのお陰で当日スムーズにカウンセリングを行えました✨✨
    そのお陰で綺麗な透明感カラー、一緒に作れて嬉しかったです😊✨
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

素敵な口コミありがとうございました🙇‍♂️💕

返信日:2021年5月23日
  • 愛莉さんの口コミ

急な予約なのにも関わらず丁寧に対応して頂き、1つ1つ施術の説明もわかりやすく伝えて下さいました!
    アバウトなヘアカラーの要望にもイメージ通りの色味にして頂きとても満足です!
    髪質改善の酸熱トリートメントは1度で効果がわかってとても感動です!定期的に通いたいと思います!

🌟ケアブリーチ🌟 ムラヲさんからの返信

愛莉さん ご来店ありがとうございました♪

大事な場面だったのにカラーさせていただきこちらこそありがとうございました😊✨
    当日素敵な1日なる事願ってます!

髪質改善のトリートメントは定期的にやればやるほど効果がより実感できると思いますので宜しければまたのご来店をお待ちしております🥺✨

趣味が共通しててお話も楽しかったです!!

素敵な口コミありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️💕

返信日:2021年5月23日
  • 楓さんの口コミ

🌟ケアブリーチ🌟 ムラヲさんからの返信

楓さん先日はありがとうございました!♪

とても会話が楽しくここまで趣味が共通してる事に驚きましたら笑
    トップの長さを伸ばしつつ素敵なマッシュスタイルにしていきましょう!

またよろしくお願いします!🙇‍♂️

返信日:2021年5月7日
  • ハナコさんの口コミ

ツヤッツヤのサラサラの髪にして頂きました!!!初めてのヘッドスパもとても気持ちよかったです(^^)

🌟ケアブリーチ🌟 ムラヲさんからの返信

ハナコさんご来店ありがとうございました♪

初めてのヘッドスパとても喜んでいただけて嬉しかったです🥺✨✨
    髪もサラサラでツヤツヤで嬉しそうにご帰宅していただけてお見送りの時僕も嬉しかったです!😊

また機会があればよろしくお願いします!
    素敵な口コミありがとうございました♪

返信日:2021年4月26日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧