動画ver Instagram @rad_murawo
最高に可愛いよね Instagramやってます @rad_murawo
高画質ver ブリーチ履歴の回数によって一回でもここまでいけたりします! Instagramやって...
Instagramであげた動画です ほんのり紫のホワイトシルバー @rad_murawo
色落ち動画 インスタもやってます!@rad_murawo
追加ブリーチ+2200えん 二回ブリーチ推奨です インスタやってます!@rad_murawo
ブリーチ二回で作るハイトーンミルクティー Instagramやってます! @rad_murawo
ブリーチ二回以上でつくる #メンズシルバー #シルバーカラー インスタやってます @rad_mura...
動画が投稿できるようになったらしいので投稿してみました Instagramもやってます! @rad...
Instagramやってます!@rad_murawo
ミニモでのやり取りも、お店での接客もどちらとも丁寧な方だなという印象でした。
一つ一つ今何をしてるのかとか、どうしてこれかいいのかとか説明をきっちりしてくれるのですごく感動しました。
ブリーチもカラーもほんとに痛くないのでストレスも全くなかったので長時間でも苦じゃなかったです!
ブリーチ終わったあとに髪を触ったらギシギシでもパサパサでもなくドゥルンドゥルンでほんとにブリーチ毛!?ってなりました。笑
色も私の好みで、追加でAujuaのトリートメントもして頂いたのでさらにサラサラに。
ほんとになにからなにまでありがとうございました!
またぜひ次も行かせてください(*・ω・)!
今回もありがとうございました!
いつもありがとうございます😊
本日11/21空きあります!!リピーター多数🌟頭皮に優しいブリーチワーク✨多種類あるトリートメント施術⭐️人気カラー剤enogを使用した透明感カラー✨メンズカット&カラーのメニューお任せください!
数ある中からご覧頂き
ありがとうございます🙇♂️✨
横浜駅から約徒歩7分のサロン
Rad by cheriの
スタイリストのムラヲと申します🥀🥀
お店の行き方インスタのハイライトに動画で上がってます!
@rad_murawo
⚪︎ケアブリーチに対して特殊なケア成分を足してよりケアに特化したハイパーケアブリーチ使用◎
⚪︎メンズのカラーとカットも得意です◎
メン地下、メンズコンカフェっぽいスタイルから
ウルフカット、マッシュ刈り上げ、いろんなスタイルやってます🥺
⚪︎ブリーチ無しの透明感カラー💇♀️
▷新しいカラー剤enogを使用しダメージレス艶カラー✨
⚪︎エクステでのインナー、ハイライト🙆♂
⚪︎ダブルカラー 🙆♂️
▷お客様の髪質を見極めてブリーチの薬剤を選ばせて頂いております!
⚪︎当日予約🙆♀️
⚪︎漫画が置いてあるサロン📚
呪術廻戦、ハイキュー、マギ、進撃の巨人色々置いてあります😊✨
⚪︎小規模なあっとほーむなサロン✨
⚪︎口コミの高評価多数!
▷本当にありがとうございます🙏
◎Aujuaソムリエ
【人気メニューの紹介】
✨Radオリジナル髪質改善✨
◎ハイダメージ毛や、毛が細くめ痛みやすい毛
◎フワフワしてしまうのを抑えたい方
◎毛にハリコシ、艶を長持ちさせたい方
髪質改善一度で良いので是非やってみて下さい!👀
縮毛と違ってダメージがなく、やればやるほど
【髪質改善】は、綺麗になります◎◎
✨ダブルカラー✨
◎お客様の髪質に合わせたこだわりのブレンドケアブリーチ
◎ダメージを軽減して綺麗な色味🙆♂️💕
◎大人気カラー剤アディクシーを使用してより綺麗な発色
◎自分だけの色味を見つけていきましょう💕
✨イヤリングカラー✨
◎全頭はブリーチしたくない方🙆♂️
◎ワンポイントでアクセントを入れたい方🙆♀️
◎耳掛けした時に可愛さが溢れ出します🙆♀️🙆♀️
とってもオススメです🙆♀️🙆♀️
✨ワンカラー ✨
◎ダメージレスのカラー剤
◎光が当たった時に抜群の透明感を表現💕
◎就活カラーも◎
一緒に相談しながらやりたいカラー見つけていきましょう!🙆♂️💕
客席が8席でゆったりとした雰囲気の
【Rad】です🙆♂️
落ち着いた空間で綺麗な艶髪を作っていきましょう◎
漫画も置いてあるのでカラーの際、
読書に集中するお客様も多いです✨
普段中々漫画を読む機会のない方、漫画好きな方📚
是非髪を綺麗にしつつ漫画を楽しみましょう💕
Instagram ⇢ @rad_murawo
いろんなカラーやオススメの漫画やアニメの投稿なんかをしてます!!
お気軽にフォローしてください💕
質問等あったらdmからでも大丈夫です!✨
Rad スタイリスト6年目のムラヲです!✌︎
アニメと漫画とニコニコ動画が大好きなオタク美容師してます!!✨✨
話題なんでも話せるので、仲良く楽しくお話ししながら時間を一緒に過ごしましょう✨✨✨
神奈川県横浜市西区南幸2-17-8 横浜トラストビル8階 (地図)
横浜駅相鉄口より徒歩5分
PayPay / LINE Pay / 交通系IC