<ブリーチのムラを修正しつつ、ほんとうに可愛いミルクティーカラーを入れていただきました!🫖🤎>
当日予約での来店にもかかわらず、複雑履歴の髪を見て現実的な提案をくださいました。
(アドバイス通り、これ以上のブリーチは避けます🥲)
逆に髪色のオーダーに関しては、わたしの「ブリーチないとできないですよ〜と言われるくらいの明るさが◎」「GW中可愛く過ごしたい」といった曖昧な言い方から理想像を汲み取ってくださいました....!✨
仕上がりも最高で、気になっていた根元のムラがなくなりました😭今も気になりません!
色落ちもかわいくて、GWうきうき気分で過ごせました🫶
ほんとうに凄腕の美容師さんだと思います。
本当にありがとうございました!
毎回曖昧な伝え方になってしまうのですが、今回も満足度が高かったです!カラーは初めてでしたが、相談した通りの感じで、ほんのりブルーも入ってて良い感じです!ありがとうございました!
希望通りのカラーにして頂きました!とても気に入っています、ありがとうございました🙇♂️
アプリ内でも丁寧な対応をしてくださいました。実際にカラーをした時も、希望をきちんと聞いて下さり、その通りに仕上げていただきました。本当にありがとうございましたm(_ _)m
遅くなりましたが、クチコミ書かせて頂きます!
施術していただく数日前に、自分でカラートリートメントしてしまったら大変なことに…そこでお願いしましたが、とても綺麗に染めて頂きました!!
今後のこともしっかり教えてくださり、安心してお願いすることが出来ました。
ぜひまたお願いしたいです。今回は本当にありがとうございました!
お店の規模がちょうどよくてリラックスできました!黒染め履歴がある髪でしたが綺麗に染めていただいてありがとうございました!
当日予約で伺いました。
丁寧なカウンセリングや、その都度必要に応じた確認をしていただけて
安心してお任せすることができました。
仕上がりもキレイなシルエットで大満足です!
次回はカラーも相談させていただきたいと思います。
ブリーチで髪が傷んでいたので、トリートメントしてもらいました。
仕上がり満足しました!
1回目なので効果はそんなにと言われましたが、
施術前よりめちゃくちゃさらさらになりました。
続けていくと、より効果が出るとの事でしたので
今回ので割と持続したらまた通いたいと思います!
ずっとやりたかったベージュ系カラーになってとても嬉しかったです!
色落ちも楽しみます!
今回も良い長さに切っていただきありがとうございます!
量が増えていたのですっきりしました☺️
これぐらい切りたいけど、切ったらどうなるかなど教えていただき、今の長さでしっくりきています!
当日予約でフルカラーを初めてお願いしたのですが、カラーのアドバイスや説明を優しい雰囲気で丁寧に話をしてくれたので居心地が良かったです。
できる範囲で提案してくれて今後どうしたらいいかも教えてくださって嬉しかったです♪
急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました!とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
希望通りの長さ、デザインにしていただきありがとうございます!
パーマもカラーもブリーチもした事ある問題髪にも関わらず、望んだ通りのカラーとショートボブにして頂き、ありがとうございました!シャンプーもストレスフリーで気持ち良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
お店も担当してくださった方もとても雰囲気がよく、リラックスして施術していただきました。
カラーも一から丁寧にご相談に乗っていただき、いい感じに仕上がりました。ありがとうございました!
また、新代田駅からすぐでアクセスも良く、帰りはちゃっかりバサノバでグリーンカレーラーメンを食べて帰りました。また機会があれば伺います〜
とても丁寧な施術で、希望通りにカラーとカットもしてもらえて満足です。ありがとうございました。
落ち着いた雰囲気で、カウンセリングからとても丁寧にしてくださいました!いい色味で満足です!
疲れが溜まっていたのでリラックスしたいと思い、ヘッドスパを施術していただきました。シャンプーもマッサージも丁寧で、ゆったりと快適に過ごせました! トリートメントで髪もサラサラになり大満足。機会があればまたお願いしたいです。
縮毛矯正をやっていただきました。
前回から約1年ぶりで伸びたところはしっかりと、毛先部分は弱めにかけていただきました。
手際が良く仕上がりも満足いくものでした。
またの機会もよろしくお願いします。
理想の色と髪の毛の状況を見て染めていただきました。仕上がりが想像以上によくてほんとに大満足です!友達からもめっちゃ可愛いって言ってもらえました!ありがとうございます♪