新代田美容室×透明感 ☘️【佐野吉聖】🍀の掲載
新代田美容室×透明感 ☘️【佐野吉聖】🍀のプロフィール画像

Coach Hair Studio 新代田店 コーチヘアスタジオシンダイタテン 新代田美容室×透明感 ☘️【佐野吉聖】🍀

新代田駅1分 / 世田谷代田駅7分 / 下北沢駅9分

新代田美容室×透明感 ☘️【佐野吉聖】🍀のメニュー

新代田美容室×透明感 ☘️【佐野吉聖】🍀のフォト

新代田美容室×透明感 ☘️【佐野吉聖】🍀の動画

新代田美容室×透明感 ☘️【佐野吉聖】🍀の口コミ

まなちさんの口コミ

<ブリーチのムラを修正しつつ、ほんとうに可愛いミルクティーカラーを入れていただきました!🫖🤎>

当日予約での来店にもかかわらず、複雑履歴の髪を見て現実的な提案をくださいました。
    (アドバイス通り、これ以上のブリーチは避けます🥲)

逆に髪色のオーダーに関しては、わたしの「ブリーチないとできないですよ〜と言われるくらいの明るさが◎」「GW中可愛く過ごしたい」といった曖昧な言い方から理想像を汲み取ってくださいました....!✨

仕上がりも最高で、気になっていた根元のムラがなくなりました😭今も気になりません!
    色落ちもかわいくて、GWうきうき気分で過ごせました🫶

ほんとうに凄腕の美容師さんだと思います。
    本当にありがとうございました!

新代田美容室×透明感 ☘️【佐野吉聖】🍀のプロフィール画像

新代田美容室×透明感 ☘️【佐野吉聖】🍀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    ゴールデンウィーク中楽しめたみたいでよかったです!
    またのご来店をお待ちしてます!

返信日:2024年1月9日
  • amiさんの口コミ

ずっとやりたかったベージュ系カラーになってとても嬉しかったです!
    色落ちも楽しみます!

• やまさんの口コミ

今回も良い長さに切っていただきありがとうございます!
    量が増えていたのですっきりしました☺️
    これぐらい切りたいけど、切ったらどうなるかなど教えていただき、今の長さでしっくりきています!

新代田美容室×透明感 ☘️【佐野吉聖】🍀のアピールポイント

Coach Hair Studio新代田店【新代田駅徒歩1分、下北沢駅徒歩9分、世田谷代田駅徒歩7分】当日予約OK◎イルミナカラー、N.カラー取り扱い✨髪質改善✨お気軽にご予約お待ちしております🌸

ご覧頂きありがとうございます。

【 Coach Hair Studio新代田店 佐野吉聖 】です。

当日直前予約OK💖ミニモ特別限定クーポン有❣️最大70%off🎟️【透明感カラー】結んだ時も可愛い【顔まわりカット】ならココ👱🏻‍♀️🪞大人気【酸熱髪質改善トリートメント】あります❣️
🏆✨2年連続AWARD2022ベストサロン✨🏆

数ある中からご覧いただきありがとうございます😊♡

今年最初のメンテナンスお任せ下さい👱🏻‍♀️🪞💎
1月はご予約埋まりやすいため、お早めのご予約
お待ちしてます🐰🤍

▪️ミニモ限定特別価格でご案内させていただいてます❤︎

右上のお気に入りボタン♥️でお気に入り登録していただくとご予約やメッセージのやり取りがスムーズにできますのでぜひご登録お願い致します🙇🏼‍♀️♪

↓🤍Instagram 🤍↓

【https://www.instagram.com/kissei_sano/】

◎薬剤で迷われてる方は
 是非こちらを参考にしてみてください🤎⤵︎

🌿カラー剤🌿

🌟【イルミナカラー】🌟・ツヤ・ダメージレス・透明感

日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてくれるのはもちろん、 外国人風の透明感を出すことも可能です。 イルミナカラーなら、キューティクルのダメージを最小限におさえ、 光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます。今までのカラー剤を上回る色持ちとなります

🌟【N.カラー】🌟高発色、最大の色持ち、トリートメント効果

発色が超綺麗!エヌドットから高発色で色持ちの良いヘアカラー剤が誕生✨
N.(エヌドット)カラーは『新しい色、新しい髪想いを叶える』をコンセプトに作られています。
施術中や髪の毛への負担を最小限に抑えたシアオイル配合カラー。シアオイルにより栄養分を入れながらカラーを浸透する事ができます。今までにないカラーを体験したい方、元となるダメージを最小限に減らしていきたい方必見です!
数量が限られているためお早めにご相談下さい❣️

🌟【アドミオ】🌟ナチュラルなカラー

アドミオカラーには抗酸化成分として7種類の植物由来成分を配合されています。それにより安定した美しい発色が実現でき、ツヤ感のあるダメージレスな髪へと導いてくれます。またシアバターを配合しているので、高い保湿力をキープして潤いのある髪が続きます。

◎トリートメント

🌟TOKIO(トキオ)インカラミトリートメント🌟

今や日本一のトリートメントとなり、cmなどでも大注目のトリートメントです!
カラーリングにパーマ、ブリーチ、ヘアアイロンなどを続けていると、髪にはかなりのダメージが与えられています。なかなか修復できないダメージ毛も、トキオインカラミトリートメントを使えば、見違えるほど髪が蘇ります!修復率は140%とも言われ、長い方で3週間の持続率を発揮します
まさに女性の救世主とも言うべきトリートメントです✨

🌈人気No.1🌈・髪質改善トリートメント✨

今SNS.TVで話題の髪質改善サブリミックトリートメント‼️
髪の毛の周りを油分でおおってしまうのではなく、しっかりと髪の内部に収着する成分を、毛髪ダメージの原因である空洞部分に入りこみます。
同時に髪の毛の密度を強化します。
毛髪全体へ浸透し空洞を埋めながら、表面を覆う皮膜にもなり髪を守り、今までにない髪の毛全体へツヤを与えてくれます。一回でも効果はありますが3回で最大のパフォーマンスを発揮します!
仕上がりでは広がりを抑えるのはもちろん、ハリやコシ、艶をもたらし、健やかで美しい髪を持続します。
最先端のトリートメントを是非体験してみて下さい♪

✨営業時間✨

・月曜日〜金曜日 9時〜20時

・土曜.日曜、祝日 9時〜20時

・火曜日定休日

ご予約のご質問等はお電話からも引き受けております😊

悩んでいる方、相談したい方はカウンセリング時に
お気軽にお伝え下さい!

もちろん白髪染め、リタッチ、メンズも大歓迎です‼️

メンズカットも得意、今流行りのパーマも一人一人にあったスタイルを提案させていただきます◎
スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマも可能です!

よろしくお願いします!

☑️無断キャンセルはNG

⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️⬜️

お客様と一緒に素敵な美髪を作っていきます 髪質改善

ご連絡お待ちしてます。

新代田美容室×透明感 ☘️【佐野吉聖】🍀のプロフィール

こんにちは、Coach Hair Studio新代田店で美容師をしてます、
佐野吉聖です。閲覧いただきありがとうございます!緊張しない安らげる空間をモットーに営業してますのでご気軽にご連絡ください◎人気メニュー髪質改善、艶カラー、ボブ、メンズカット◎是非一度足を運んで頂けたら幸いです。

カラー、カット、メンズヘア
ボブ、ミディアム、ショート
メンズ、ニュアンス、カジュアル
扱いやすくどこかお洒落なヘアスタイルを提案します。
カフェ巡り、YouTube

東京都世田谷区代田6-34-17 渋谷ハウス202 (地図

新代田駅1分 / 世田谷代田駅7分 / 下北沢駅9分

JR原宿駅徒歩3分 地下鉄明治神宮前駅徒歩1分

新代田駅

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Coach Hair Studio 新代田店付近の駅の美容室・美容院を探す