5.0男性 / 20代前半
夜遅くにありがとうございました!!
最初はイメージとは少し違う感じになると思ってて不安でしたが、とても満足でした!!パーマをして正解でした!
とても施術中も楽しかったのでまた来たいと思いました!
夜遅い時間でしたが、ありがとうございました。
様々な提案をして下さり、楽しかったです。
とても可愛いパーマヘアをありがとうございます♡
とてもとても大満足です!
遅い時間までありがとうございました☺️
またお願いします💓
夜遅くにありがとうございました!
久しぶりのパーマで、イメージ通りになるか不安でしたがイメージ通りになって良かったです!
話も面白かったのでまたお願いします😂
ブリーチが1回目でカラーがちゃんと入るのか不安でしたが、
思っていた以上にキレイに染まって感動しました!✨
気さくな方で、染めている間も楽しくお話しちゃいました🥰
またぜひ行きたいと思いました!最高です💯
最初すごく緊張していたのですがとっても可愛い色にして頂けてよかったです!
楽しい時間でしたほんとにありがとうございました🙇♀️
またよろしくお願いしたいです!
明確な色味は決まってなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくれたので、これ!という色に決められました。
施術中も優しく丁寧に対応してくださって、とても話しやすい方でした!
仕上がりも、思ってた通りの色でとても満足しています!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に最後まで要望を聞いていただいてステキなカラーにしていただきました🙏トリートメントもとても良かったですし、楽しかったです!またお願いしたいです🥰
今日はありがとうございました!とても可愛い色にして頂き、感謝です♡!お話も楽しくシャンプーも気持ちよかったです☺️ またの機会がありましたらよろしくお願い致します!
とても楽しい時間であっという間でした!
写真通りのカラーにしていただき嬉しいです😍
また施術お願いしたいと思います❣️
2度目のカラーをお願いしましたが、今回もとっても素敵な色にしてくださいました!家族からも好評で嬉しかったです。シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました!
ワンカラーこのお値段でとても可愛く仕上げてくださいました。髪色はもちろん最後まで丁寧に施術していただきありがとうございます。是非またよろしくお願いします。
まさか学校が同じだなんてめちゃめちゃ嬉しいです!
明るく話しかけてくれて楽しかったです!また行きます‼
今日はありがとうございました!
希望通りの色にしていただけて嬉しいです
また是非お願いしたいです☺️
素敵なカラーにしていただいてありがとうございました💖
お話も楽しくて、シャンプーも気持ちよかったです🛁
色落ちがたのしみです!
また伺わせていただきたいです☺️🕊
とても楽しい時間を過ごせました。
コテで巻いて仕上げていただき、嬉しかったです!
とても楽しい時間を過ごすことができました😊✨
お話も楽しく、仕上がりも完璧でした!またお世話になりたいです🥰
人柄が良くお話しやすくて、時間も予定通りぴったりでした。
カラーのイメージも細かく聞いてくれて、仕上がりも気に入っています。またお願いしたいです。
そんなに明るくない髪色なのにしっかりバイオレットがわかる色味が入ってとてもかわいい色にして頂きました