ショート/顔まわり/ 似合わせ/わかなの掲載

明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

ショート/顔まわり/ 似合わせ/わかなの口コミ

• ririさんの口コミ

夜遅い時間でしたが、ありがとうございました。
    様々な提案をして下さり、楽しかったです。
    とても可愛いパーマヘアをありがとうございます♡

• えりーさんの口コミ

とてもとても大満足です!
    遅い時間までありがとうございました☺️
    またお願いします💓

• りょうとさんの口コミ

夜遅くにありがとうございました!
    久しぶりのパーマで、イメージ通りになるか不安でしたがイメージ通りになって良かったです!
    話も面白かったのでまたお願いします😂

ショート/顔まわり/ 似合わせ/わかなさんからの返信

この度は数ある美容室の中からご予約頂き誠にありがとうございました!
    パーマとっても似合っていました!バームを使っていろんなスタイリングをしてみてください!
    またのご来店をお待ちしております🍃

返信日:2021年11月25日
  • あやねさんの口コミ

ブリーチが1回目でカラーがちゃんと入るのか不安でしたが、
    思っていた以上にキレイに染まって感動しました!✨
    気さくな方で、染めている間も楽しくお話しちゃいました🥰
    またぜひ行きたいと思いました!最高です💯

• まなさんの口コミ

最初すごく緊張していたのですがとっても可愛い色にして頂けてよかったです!
    楽しい時間でしたほんとにありがとうございました🙇‍♀️
    またよろしくお願いしたいです!

• たけさんの口コミ

明確な色味は決まってなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくれたので、これ!という色に決められました。
    施術中も優しく丁寧に対応してくださって、とても話しやすい方でした!
    仕上がりも、思ってた通りの色でとても満足しています!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

ショート/顔まわり/ 似合わせ/わかなさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました😊
    はじめてのブリーチを任せて頂いてとっても光栄でした❤︎
    是非次のカラーもおまかせください!
    またのご予約お待ちしております💈

返信日:2020年12月5日
  • Mikaさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に最後まで要望を聞いていただいてステキなカラーにしていただきました🙏トリートメントもとても良かったですし、楽しかったです!またお願いしたいです🥰

ショート/顔まわり/ 似合わせ/わかなさんからの返信

この度はご予約して頂きありがとうございました💫
    とってもカラーお似合いでした💕ダメージが気になるようでしたらトリートメントだけでもご予約できますのでお越しください💈
    またのご来店をお待ちしております🐝

返信日:2020年11月20日

今日はありがとうございました!とても可愛い色にして頂き、感謝です♡!お話も楽しくシャンプーも気持ちよかったです☺️ またの機会がありましたらよろしくお願い致します!

ショート/顔まわり/ 似合わせ/わかなさんからの返信

こちらこそ、ご来店頂きありがとうございました🍒
    またたくさんお話ししましょう🌷私も楽しかったです!!
    色落ちしてきましたらまたお越しください❤︎

返信日:2020年11月12日
  • 未優さんの口コミ

とても楽しい時間であっという間でした!
    写真通りのカラーにしていただき嬉しいです😍
    また施術お願いしたいと思います❣️

ショート/顔まわり/ 似合わせ/わかなさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🦋
    こちらこそ楽しくお話ししながら施術でき、とても楽しかったです💓
    学校も頑張ってください💫
    またのご来店お待ちしております⭐︎

返信日:2020年10月26日
  • ももさんの口コミ

2度目のカラーをお願いしましたが、今回もとっても素敵な色にしてくださいました!家族からも好評で嬉しかったです。シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました!

ショート/顔まわり/ 似合わせ/わかなさんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました❣️
    時間がいつもあっという間で楽しく施術させて頂いております⭐︎
    毎回とても喜んでいただけてとっても私もうれしいです☺️
    次のご来店も楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2020年10月26日
  • aiさんの口コミ

ワンカラーこのお値段でとても可愛く仕上げてくださいました。髪色はもちろん最後まで丁寧に施術していただきありがとうございます。是非またよろしくお願いします。

ショート/顔まわり/ 似合わせ/わかなさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🍒
    喜んでいただきこちらもとってもうれしいです💫
    ぜひまた可愛い髪色にさせてください♡またのご予約をお待ちしております☺️

返信日:2020年10月23日
  • 美咲さんの口コミ

まさか学校が同じだなんてめちゃめちゃ嬉しいです!
    明るく話しかけてくれて楽しかったです!また行きます‼

ショート/顔まわり/ 似合わせ/わかなさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました💫
    こちらこそ、たくさん学校のお話できて楽しかったです!!
    またのご予約お待ちしております🌈

返信日:2020年10月5日
  • あやかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    希望通りの色にしていただけて嬉しいです
    また是非お願いしたいです☺️

ショート/顔まわり/ 似合わせ/わかなさんからの返信

本日は足元の悪い中、ご来店くださりありがとうございました🙇‍♀️就活頑張ってください🌈
    またのご予約お待ちしております😊

返信日:2020年9月25日
  • きあらさんの口コミ

素敵なカラーにしていただいてありがとうございました💖
    お話も楽しくて、シャンプーも気持ちよかったです🛁
    色落ちがたのしみです!
    また伺わせていただきたいです☺️🕊

ショート/顔まわり/ 似合わせ/わかなさんからの返信

こちらこそこの度はご予約いただきありがとうございました♡
    喜んでいただき、とても幸せです☺️
    もっともっとより可愛いを提供できるよう頑張ります🌈
    またのご予約お待ちしております🤲

返信日:2020年9月23日
  • 七海さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました。

ショート/顔まわり/ 似合わせ/わかなさんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️
    またいろんな豆知識教えていただきたいです⭐︎
    色落ちしてきたら是非いらしてください🌼

返信日:2020年9月21日

コテで巻いて仕上げていただき、嬉しかったです!
    とても楽しい時間を過ごすことができました😊✨

ショート/顔まわり/ 似合わせ/わかなさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌼
    喜んで頂いてとてもこちらこそ嬉しいです🌈
    またたくさんお話ししたいです!
    またのご来店お待ちしております⭐︎⭐︎

返信日:2020年9月18日
  • ♡さんの口コミ

お話も楽しく、仕上がりも完璧でした!またお世話になりたいです🥰

ショート/顔まわり/ 似合わせ/わかなさんからの返信

本日はご予約ありがとうございました🙇‍♀️
    こちらこそ楽しくお話しして頂いてありがとうございます🌈
    喜んでいただけてとても嬉しいです⭐︎⭐︎
    またのご来店楽しみにお待ちしております🍒

返信日:2020年9月12日

人柄が良くお話しやすくて、時間も予定通りぴったりでした。
    カラーのイメージも細かく聞いてくれて、仕上がりも気に入っています。またお願いしたいです。

ショート/顔まわり/ 似合わせ/わかなさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます🌈
    こちらこそ楽しくお話しできました!
    お客様に似合う、とても素敵なカラーにできてうれしいです☺️
    またのご来店もお待ちしております🌻

返信日:2020年9月1日
  • ぽんせさんの口コミ

そんなに明るくない髪色なのにしっかりバイオレットがわかる色味が入ってとてもかわいい色にして頂きました

ショート/顔まわり/ 似合わせ/わかなさんからの返信

こちらこそ足元が悪いなか、いらっしゃってくださりありがとうございます❤︎
    とってもかわいいお色味でお似合いでした🌈
    色落ちしてきましたらまたいつでもお待ちしております🦋

返信日:2020年6月25日

TRESS付近の駅の美容室・美容院を探す