レイヤー/顔まわり/ 似合わせ/わかなの掲載
レイヤー/顔まわり/ 似合わせ/わかなのプロフィール画像

TRESS レイヤー/顔まわり/ 似合わせ/わかな

明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

レイヤー/顔まわり/ 似合わせ/わかなのメニュー

レイヤー/顔まわり/ 似合わせ/わかなのフォト

レイヤー/顔まわり/ 似合わせ/わかなの口コミ

• rmoさんの口コミ

お任せで施術していただくのかと不安でしたが、どのようにしたいか、私自身の髪質や悩み、どういうヘアスタイルがいいのか、普段するスタイリングやヘアスタイルなどを細かくカウンセリングしていただき、相談内容に沿って様々な提案をしていただいたので自分好みの最高なヘアスタイルにしてくださいました。店員さんも明るい方で、ヘアスタイルのこと以外も色々お話ししてくださり、楽しくてあっという間に終わってしまいました。本当にありがとうございます。
    また、時間の都合もお伝えしたらその時間内にも終わらせてくださったので、本当にありがたかったです。その節はありがとうございました。
    お忙しいとは思いますが、色々メッセージをこちらが送った際に予約前日に返信してくださったので、もう少し早く返信していただけたらこちらとしては安心でした。しかしながら、施術は本当に素晴らしいものでしたので、迷われている方はぜひ検討してみてください。とてもおすすめのお店で、ぜひともまた来店したいなと思います。

• mmmさんの口コミ

すごい可愛い髪型になりました😆💕髪の痛み具合とかまで気を遣っていただけたし、私の複雑な要望を全部聞いてくださいました💘
    接客もノリが良くてちょー楽しかったです
    絶対また行きますヨ❗️

• 菜央さんの口コミ

とても丁寧で感じの良い接客をしていただきました!
    友達と話してる感覚でつい沢山お話ししてしまいました笑

レイヤー/顔まわり/ 似合わせ/わかなのアピールポイント

♡お客様に合う可愛い・かっこいいを最大限に引き出します♡~注意事項をご確認の上、ご予約ください~たくさんのご予約お待ちしております🤍✨

---------✂︎-----------✂︎--------✂︎---------✂︎-------−✂︎

数ある美容室の中から
     ご覧いただきありがとうございます♪

〜インスタアカウント〜
@changmin_512
是非チェックしてみてください♡
(ご連絡がスムーズに行きやすいです)

右上の♡マークを押していただくとご予約の際、ご連絡がスムーズに行えますので、よろしくお願いします🎌

🍒ご不明な点があれば、お気軽にお問い合わせください🍒

幅広く当店を知っていただくため、技術向上のために掲載させて頂いております

「TRESS omotesando」
       アシスタント4年目 くぎみや わかなです!

どんなお客様もかわいく、かっこよく致します☀️

カラーリング・パーマはスタイリストのチェックのもと施術させていただくのでご安心ください🌿

毎日、お客様に笑顔と癒しを与えられるよう頑張っています⭐️
よろしければ一度お店にいらしてください🇯🇵

---------✂︎----------✂︎----------✂︎---------✂︎----------✂︎

レイヤー/顔まわり/ 似合わせ/わかなのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🌈
アシスタント4年目の釘宮 若菜です🌿
技術向上のため日々頑張っています!

お客様一人一人に合ったヘアスタイルを提案し、実現いたします✨
繊細なお顔まわりcutも大得意なのでお任せください🤍

K-pop 韓国ドラマ

TRESSの詳細情報