4.9男性 / 20代後半
応対も丁寧で安心して時間を過ごす事が出来ました。2回照射で6トーンupという結果でした。
先日はありがとうございました!
ホワイトニング初めてだったのですが、ホワイトニングの仕組みややり方など丁寧に教えて頂いたので分かりやすくとても良かったです。
また機会があればよろしくお願いします!
説明がすごく丁寧で、わかりやすかったです。
好きなアロマも選べて、1回照射12分でもワントーン明るくなったのですごく良かったです!
一度の照射で1トーン上がり、とても嬉しかったです!
説明もとても丁寧でわかりやすく、質問もしやすかったです。また機会があればお願いしたいです。
ご丁寧な対応ありがとうございました。
今回お試しで行ったのですが、1回だけでも少し白くなっていたので驚きでした。
長時間お邪魔しました。不安なこと、質問に丁寧に答えていただけて、安心して施術が出来ました。また上野店に行きます♩
体験の1回ではあまり変化を感じませんでしたが、説明などわかりやすく丁寧でした。
素早い対応と綺麗な店内でとても良かったです。
とても満足しました!短時間で明らかに明るいトーンになり、なにより自然な白い歯となったことがうれしいです。ガイダンスも丁寧、スムーズで無駄がなく、照射中はアロマに癒され、文句なしのサービスです!ありがとうございました♪
対応とてもよかったです!
歯も白くなり一回で効果実感しました
また機会あれば宜しくお願いします。
一回の施術でも効果があり、
接客もとても丁寧で安心して受けられました!
無理な勧誘もなく、印象がよかったです。
継続して受ける際にはぜひ上野店に伺いたいです。
ありがとうございました^^
一回でも色が変わって嬉しかったです!
ホワイトニングについて丁寧に説明していただきました。歯もしっかりとトーンアップしました。
初めてのホワイトニング、1回でも効果感じられました!通い続けてみて経過が楽しみです⸜( ◜࿁◝ )⸝
スタッフの方もわかりやすく説明してくれて、セルフでやる準備も簡単だったので安心して行けると思います🎶
初めてのホワイトニングで緊張してたけど、説明も分かりやすくて良かったです。
ホワイトニングに関しては、何回かやらないといけないもので、まぁこういう感じなんだなという印象でした。
無理な勧誘はありません!通うかは金額と距離次第というところ。
ホワイトニングは初めてでしたが丁寧に説明してくださり不安なく施術を受けることが出来ました!
歯の色がトーンアップしたのも実感出来ました。
明るい接客で、素敵な気持ちで施術を受けることができました😻✨
歯のトーンも明るくなって嬉しかったです( ^ ^ )/♡
担当の方が一からわかりやすく説明していただきとても大満足でした。歯もわかるレベルでしろくなりました。料金もとてもリーズナブルでした。ありがとうございます。
とてもリラックスしながら出来るいい空間でした!
歯もだいぶ変化があり満足です!
対応もお値段も最高です🥰また次よろしくお願いします✨