担当の方がとても雰囲気のいい方で、丁寧なカウンセリングをして頂き、安心して施術をすることができました。
明るさも一回で少し明るくなり嬉しいです。
終始親切に対応して頂きました。
丁寧に説明して頂き、安心して施術が受けられました!
ご丁寧なカウンセリング、対応をしていただき、また仕上がりにも満足することができました^ ^
施術後の自分の歯を見てとても嬉しい気持ちになりました!
これからもよろしくお願いいたします^ ^
とても親切に対応してくださり始めてでも安心でした!
効果も一回でかなり感じられ驚きです!
本日はありがとうございました!
1回で効果がはっきりと分かる程、トーンアップして満足です♪
説明も丁寧で過ごしやすかったです!
また機会がありましたらお願いします( ´ ` )
本日は
人生初のホワイトニングを行った日となりました。
まずはカウンセリングよりスタート〜
丁寧な説明から疑問解決まで親切に対応してくださいました。
準備&ホワイトニング〜
初めて見るtoolやmachineで緊張しましたが
優しく進めていただき
あっという間に終わりました。
結果は初回にしてはびっくりな程の白さに!
あと、3、4回行えば完璧なぐらいです。
担当して頂いた、森川さん!
本当にありがとうございました。
初めてだったのですが、とても対応が良くて想像以上に歯も白くなって感動しました!また行きたいと思います!
とても丁寧な接客と施術で、些細なことでも気軽に相談できました。
とても丁寧な接客で説明がとてもわかりやすかったです!!😊歯は第一印象を与えると思うので、白い歯を維持できるようにしたいと思いました!
とても丁寧な接客でした。説明もわかりやすく安心して通うことができると思いました。ありがとうございました😊‼️
みてわかる色の違いを感じました!
丁寧な接客対応と見てわかる結果に感動致しました。
清潔感が増したように感じます!
初めてのホワイトニングでしたが、説明がわかりやすく、安心して施術を受けられました✨
また、スタッフさんのアットホームな雰囲気とお店の清潔感もよかったです。
丁寧にご対応していただきましてありがとうございました。
担当の方が変わるのであれば、事前に連絡してもらえると、よかったかなと思います。佐々木さんだと思っていたので、担当の方が男性の方で少しびっくりしました。
落ち着いた雰囲気でカウンセリングも丁寧に説明して頂いてとても素敵なサロンでした!これから通い続けたいです!
部屋も個室で過ごしやすいです。綺麗なお姉さんが丁寧に案内してくれたので変化も見えてこれから楽しみです。
とてもわかりやすい説明で、素敵な笑顔でホワイトニングについて教えて頂きました。これからよろしくお願いします
とても丁寧な説明で安心して施術を受けることが出来ました^ ^