uu 新越谷店の掲載
uu新越谷店ウユシンコシガヤテンuu 新越谷店

新越谷駅3分 / 南越谷駅3分 / 蒲生駅15分 / 越谷駅20分

uu 新越谷店の口コミ

• 里美のプロフィール画像

里美さんの口コミ

とても居心地が良く、パーマもしっかりかけてもらって嬉しかったです! この度はありがとうございました✨

【モデル募集】上下まつげパーマ ¥0 ※オフ不可※ ¥0

来店日:2024年5月7日

uu 新越谷店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 仕上りに満足してくださりとても嬉しいです☆ またのご来店お待ちしております! uu新越谷店 kurea

返信日:2024年5月8日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

まつげパーマをすること自体初めてでデザイン等もよくわからなかったのですが、スタッフさんが優しく教えて下さり、安心して施術を受けることができました。 家に帰ってから、改めて鏡を見て大満足です! この度はありがとうございました^ ^

【モデル募集】上下まつげパーマ ¥0 ※オフ不可※ ¥0

来店日:2024年5月6日

uu 新越谷店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 初めてのまつ毛パーマに当店をご利用してくださり嬉しく思います☻ 仕上りのお目元、とてもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております! uu新越谷店 kurea

返信日:2024年5月8日
  • TOYのプロフィール画像

TOYさんの口コミ

当日直前予約でしたが、快く対応していただけました。 ベッドも気持ち良く、更に施術も優しい感じだったのでウトウトしてしまいました。 仕上がりも良かったです。 ありがとうございました😊

【期間限定/モデル募集】ハリウッドブロウリフト ¥2,200 ※現金でのお支払い限定※ ¥2,200

来店日:2023年12月11日

uu 新越谷店さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! 施術についてのお褒めの言葉を頂けて、とても嬉しいです☺ アイブロウのケア方法などについて分からないことなどございましたら、またお気軽にご相談くださいね。 toy様のまたのご来店心よりお待ちしております*。

返信日:2023年12月16日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

とてもキレイに付けていただきました。 施術も痛み等全くなく、心地良い時間を過ごせました。 是非またお願いしたいです。

【 オフ無料 】最軽量フラットラッシュ90分つけ放題150本迄¥6480+指名料¥300 ¥6,780

来店日:2022年11月20日来店回数:3
  • やす子のプロフィール画像

やす子さんの口コミ

帰宅して目元を見たらとっても綺麗についていて嬉しかったです。本当に気持ちよく過ごせました。またお願いします😊

【オフ込】ボリュームラッシュ 400本 4,000円(オフ込 / 付け足し不可)※お支払いは現金のみ※ ¥4,000

来店日:2021年12月11日

uu 新越谷店さんからの返信

やす子様 当サロンをご利用頂きありがとうございました! お仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しく思います(^^) デザインなどはいかがでしたでしょうか? やす子様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ 橋本

返信日:2022年3月10日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

お店もとても綺麗でスタッフの方もとても丁寧な接客をしていただきました。 仕上がりもとても満足です! ありがとうございました!

【 NEW 】上下まつげパーマ〈コーティング付〉¥3500 ※オフ不可※ ¥3,500

来店日:2021年12月6日来店回数:4

uu 新越谷店さんからの返信

ゆか様 当サロンをご利用頂きありがとうございました! また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます** 仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しく思います☺ ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております! 橋本

返信日:2022年3月10日
  • 🧚‍♀️のプロフィール画像

🧚‍♀️さんの口コミ

とても丁寧な接客でした!トイレや手を洗うところも色々な配慮があって店内もとても綺麗で居心地良かったです! ありがとうございました😊

来店日:2021年11月21日来店回数:2

uu 新越谷店さんからの返信

🐈様 先日はご来店頂きありがとうございました☆ 初めての下まつ毛パーマはいかがでしたでしょうか? 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☺ 🐈様のまたのご来店心よりお待ちしております! 橋本

返信日:2021年11月25日
  • 夏美のプロフィール画像

夏美さんの口コミ

出来上がりに満足です! 長持ち期待してます☺️

来店日:2021年11月16日

uu 新越谷店さんからの返信

夏美様 先日はご来店頂きありがとうございました! また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^) 夏美様のまたのご来店心よりお待ちしております! 橋本

返信日:2021年11月25日
  • 彩莉のプロフィール画像

彩莉さんの口コミ

いつも150本付けれないと言われてきたので無理かなと思ってたけどとても綺麗に150本つけてくださいました。 デザインも良くてとても嬉しいです! ありがとうございます!

【オフ込】フラットラッシュ150本 3500円(オフ込/付け足し不可) ※現金でのお支払いのみ※ ¥3,500

来店日:2021年8月28日

uu 新越谷店さんからの返信

彩莉様 先日はご来店頂きありがとうございました! お仕上がりご満足頂けたようで良かったです☺ 様々なデザイン他にも御座いますので、是非試されてみて下さい♪ またのご来店お待ちしております! 橋本

• MIKAのプロフィール画像

MIKAさんの口コミ

店内は清潔感があり、接客もスムーズでした! 1時間ほどでしたが、他の店舗に比べ腰も痛くならなくてリラックス出来ました!逆にリラックスしすぎて爆睡してしまい申し訳ありませんm(_ _)m笑 普段は子供がいるので久しぶりのマツエクでまったりできて、デザインも綺麗でとても気に入りました( ´`) また落ち着いたらぜひ行きたいです🙌

【オフ込/付け足し不可】セーブルエクステ150本¥3,000 ※現金でのお支払いのみ※ ¥3,000

来店日:2021年8月28日

uu 新越谷店さんからの返信

MIKA様 先日はご来店頂きありがとうございました! 沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います😌♪ 他にも様々なデザイン御座いますので、是非ご相談下さい! またのご来店お待ちしております☆ 橋本

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

昨日はありがとうございました とても丁寧にしてもらいました また宜しくお願いします

来店日:2021年8月26日

uu 新越谷店さんからの返信

はる様 先日はご来店頂きありがとうございました☆ ご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います☺ またお待ちしております! 橋本

• にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

全てにおいて素晴らしかったです! 良いスタッフさんですし、内装もおしゃれでとてもステキなお店でした。施術や対応もものすごく丁寧でした。 次回また是非お願いします!

【オフ込/付け足し可】セーブルエクステ100本¥2,000 ※現金でのお支払いのみ※ ¥2,000

来店日:2021年8月4日

uu 新越谷店さんからの返信

あみ様 先日はご来店頂きありがとうございました! お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います^^♪ またのご来店心よりお待ちしております! 橋本

返信日:2021年8月5日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

オフもあって時間結構かかるかな、、、と思いましたがしっかり60分で終わって手際が良く素晴らしかったです!!綺麗につけていただきました。嬉しいです!ありがとうございます!

来店日:2021年7月26日

uu 新越谷店さんからの返信

あみ様 先日はご来店頂きありがとうございました☆ 仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います😊 またのご来店心よりお待ちしております! 橋本

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

初めて施術して頂きました。 お店の中は凄く清潔感があり、スタッフさんもとても良い方でしてカールやmm等も分かりやすいパンフレットを見させて頂き、アドバイスを受け施術をして頂きました。 隣の人との間仕切りがあったり、店内も綺麗な上心地よいBGMにウトウトしちゃいました。 この度はありがとうございました。

来店日:2021年7月22日

uu 新越谷店さんからの返信

りんご様 先日はご来店頂きありがとうございました! お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います(*^^*) またのご来店心よりお待ちしております☆ 橋本

• ふとんのプロフィール画像

ふとんさんの口コミ

カウンセリング等もしっかりと行ってくださいましたし、 何より物腰が柔らかく話しやすい雰囲気なのが嬉しかったです。 迅速且つ、ご丁寧な施術を誠にありがとうございました(*^_^*)

【オフ込】フラットラッシュ120本 3000円(オフ込/付け足し不可) ※現金でのお支払いのみ※ ¥3,000

来店日:2021年7月17日

uu 新越谷店さんからの返信

ふち様 先日はご来店頂きありがとうございました! 大変嬉しいお言葉、ありがとうございます😊 またのご来店心よりお待ちしております♪ 橋本

• norikoのプロフィール画像

norikoさんの口コミ

きれいに仕上げていただきまして、 ありがとうございました。

【オフ込/付け足し可】セーブルエクステ120本保証 2500円(オフ込/付け足し可) ※現金でのお支払いのみ※ ¥2,500

来店日:2021年7月16日

uu 新越谷店さんからの返信

noriko様   先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います😊 またのご来店お待ちしております☆ 橋本

• ハナマルのプロフィール画像

ハナマルさんの口コミ

今回2度目でしたが、前回同様とても手際よくやって頂けました。仕上がりも綺麗です☆

来店日:2021年7月14日来店回数:2

uu 新越谷店さんからの返信

ハナマル様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います😊 他にも様々なデザインございますのでまたお付け替えやお付け足しにいらして下さい♪ お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました! 橋本

返信日:2021年7月16日
  • かずみのプロフィール画像

かずみさんの口コミ

丁寧な説明と施術をしていただきました! 仕上がりも満足しています。 ありがとうございました^-^

来店日:2021年7月6日

uu 新越谷店さんからの返信

かずみ様 先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。 仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います♪ またのご来店心よりお待ちしております! 橋本

返信日:2021年7月9日
  • みのプロフィール画像

綺麗な仕上がりでとても満足です!

【オフ込/付け足し可】セーブルエクステ80本¥1,500 ※現金でのお支払いのみ※ ¥1,500

来店日:2021年7月1日

uu 新越谷店さんからの返信

み様   先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。 仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います☺ またのご来店心よりお待ちしております♪  橋本

返信日:2021年7月2日
  • とっこのプロフィール画像

とっこさんの口コミ

先日はありがとうございました。。とても綺麗に付けて頂き嬉しいです。またよろしくお願いします。

来店日:2021年7月1日来店回数:2

uu 新越谷店さんからの返信

とっこ様 先日はご来店頂きありがとうございました! お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。 仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います☺ またのご来店心よりお待ちしております♪  橋本

返信日:2021年7月9日

uu新越谷店の詳細情報

• uu新越谷店の内観・外観1
  • uu新越谷店の内観・外観2
  • uu新越谷店の内観・外観3
埼玉県越谷市南越谷1-12-10 イーストサンビル12階 (地図)
新越谷駅【東口】または南越谷【南口】から出てVARIE(バリエ)に沿って進みます。「おかしのまちおか」「サンドラック」を通り過ぎて1階に靴流通センターが入ったビルの2階にuu(ウユ)新越谷店がございます。道に迷われましたら、お気軽にお電話ください♪
南越谷駅
PayPay / au PAY / メルペイ