🅿️駐車スペース1台
※家族が使用するスペースなので、事前のご予約が必須となります。
田園都市線 あざみ野駅から徒歩20-25分
🏠大場町
あざみ野駅・たまプラーザ駅から出ているバスが到着するバス停も徒歩5分圏内にあります。

Luana nailの口コミ

きなさんの口コミ
予約時はワンカラーにしていたのですが、メッセージにて相談し、デザイン有りのメニューに変更していただきました。 事前にカラーチャートの画像を送ってくださったので、施術前でもイメージしやすかったです! 施術中も細かく要望を聞いてくださったり、こまめに声掛けしてくださったりなど、優柔不断な私にも終始丁寧に対応していただきとても有難かったです😭 また伺いたいです、本当にありがとうございました!🧡
来店日:2024年2月8日
Luana nailさんからの返信
この度はありがとうございました☺️ おしゃべりとっても楽しかったです🧡 ご旅行楽しんできてくださいね✨ また、是非お待ちしております✨
返信日:2024年2月10日
cocaさんの口コミ
初めてでしたが、ミニモの対応からとても優しく対応していただき安心して行く事ができました。 楽しく会話もしながら尚且つ丁寧に仕上げて頂き大満足です。又伺いますので宜しくお願いします。
来店日:2024年2月7日来店回数:3回
Luana nailさんからの返信
この度はありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです☺️✨ また、次回のご予約もありがとうございます🧡 次回もたくさんお話ししましょう!✨ 楽しみにしています😊
返信日:2024年2月16日
- 1