40%以上オフ!ミニモSALE
eyelashsalonRe:所属・eyelashRe: rinaの掲載

平塚駅3分

eyelashsalonRe:所属・eyelashRe: rinaのメニュー

eyelashsalonRe:所属・eyelashRe: rinaのフォト

eyelashsalonRe:所属・eyelashRe: rinaの口コミ

• ひなさんの口コミ

今回もとても可愛いマツエクありがとうございました。毎回もちがいいです!またお願いします。

• みなみさんの口コミ

はじめてのまつエクだったので不安もありながらでしたが、とても丁寧に説明もしてくださり、満足な仕上がりです😊

• あしりさんの口コミ

長さの好みや、種類など詳しく教えていただきました!こんなに丁寧に教えてくださるお店は初めてでした!仕上がりも大満足です!また利用させていただきます!

eyelashRe: rinaのプロフィール画像

eyelashRe: rinaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨

嬉しい口コミありがとうございます😌❣️

またのご来店お待ちしております💫

返信日:2024年9月24日

eyelashsalonRe:所属・eyelashRe: rinaのアピールポイント

10/23 空きあり❣️【NEWOPENの為期間限定で掲載】🌟エクステ×パーマメニューもございます🌟パリジェンヌ/バインドロック/フラットラッシュ/束感デザイン

ご覧いただきありがとうございます😌💫

当店では話題の韓国風束感まつ毛に仕上げるメニューや、キープ力抜群のバインドロック、似合わせまつ毛パーマ、パリジェンヌなど多数メニューご用意しております✨

フラットラッシュ/ラッシュリフト/バインドラッシュ/韓国
風束感まつ毛/アイブロウWAX/カラーエクステ/パリジェンヌ

eyelashsalonRe:所属・eyelashRe: rinaのプロフィール

たくさんの掲載の中からRe:eyelashsalonをご覧いただきありがとうございます❣️
当店は2席半個室のプライベートサロンです💫

*丁寧なカウンセリング
*アットホームな空間
*お子様同伴大歓迎
など、お客様のライフスタイルに合った
ご提案、ご提供を心がけています♪

まつげケア、マツエクリペア、マツエクつけ放題、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案、眉ワックス
《マツエクmenu》 韓国風束感まつ毛/ナチュラルデザイン/ボリュームデザイン/ カラーエクステ なりたいイメージなどございましたらご相談ください😌 《まつ毛パーマmenu》たくさんのロッドの中から希望の仕上がりにぴったりのデザインをご提案させていただきます💫
アイリスト

eyelashsalonRe:の詳細情報

eyelashsalonRe:の内観・外観1

eyelashsalonRe:の内観・外観2

eyelashsalonRe:の内観・外観3

eyelashsalonRe:

神奈川県平塚市代官町6-5 平塚代官町ビル2階 201 (地図

平塚駅3分

平塚駅南口から徒歩3分 南口改札を出てNEWDAYS側へ道なりに進んでいただき階段を下ります。宝くじ売り場が見えましたら左に曲がりそのまままっすぐ200m程進むとセブンイレブン(平塚南口店)が見えます!向かい側にある美容室の入ったビル(代官町ビル)の2階201が当店になります♪インターホンでお知らせください☆

平塚駅

平塚市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelashsalonRe:付近の駅のマツエクサロンを探す