松永 志乃の掲載
EARTH上越店 アースジョウエツテン 松永 志乃

直江津駅から車で10分

松永 志乃の口コミ

• キムさんさんの口コミ

いつも笑顔で出迎えてくれるので、心地よく過ごす事が出来ます✨また行きたいと思います。

松永 志乃さんからの返信

返信が遅くなり、申し訳ございません。いつもご来店ありがとうございます!この度は少しお久しぶりでしたので、またお話させて頂き、とても楽しかったです。仕上がりもいつも気に入って頂けて、大変嬉しいです!また次回もお待ちしております(*^^*)ありがとうございました!!

返信日:2018年5月16日
  • キムさんさんの口コミ

毎回、あっという間に施術も終わるので、マツエクするのが楽しみです(^^)v爆睡出来るくらいフワフワのベットがいいです✨まてよろしくお願いします✨まつげも満足です✨

松永 志乃さんからの返信

いつもご来店いただき、ありがとうございます!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。ふかふかベッドなので居心地の良い空間づくりを意識しております。いつもお話も楽しくさせていただき、ありがとうございます。また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

返信日:2018年1月21日
  • キムさんさんの口コミ

初めて利用させてもらいました。ボリュームラッシュが気になってたのでやってみました。担当してくれたアイリストさんはニコニコして対応してくれたのでとても居心地のいいお店でした。ベットもふかふかで気持ち良く寝てしまいました。是非また機会ごあれば利用させてもらいます。素敵にして頂きありがとうございました!

• あみしゅさんの口コミ

数日経ちましたが、いい感じになっています。
    まつげの形やクセを教えて頂きとても良かったです。
    あとはどれぐらい持つか心配ですが、年内にもっかい行きたいです♡
    本当にありがとうございました‼︎

上越市で他におすすめのマツエクサロン一覧

新潟県で他におすすめのマツエクサロン一覧