今回もわがままに気持ちよく応じてもらって、
また様子見て予約させてもらいます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ぐっすり眠ってしまうほど優しくていねいな施術で、仕上がりも大満足です(^^)
前々回のコースにしていただき仕上がり大満足してます😄クレンジングなど気をつけて長持ちできるよぅにします😉ありがとぅございました☺️
いつも通り、大満足です!迷っている方がいたら、ぜひ一度試してみて下さい!施術中もつけてもらっているのかわからないくらいです!なによりも持ちがいいです‼︎予約がすぐ埋まるので早めのご予約をおすすめします‼︎
安心しておまかせできます!その時々の自まつ毛の状態なども考慮しながら、丁寧に施術してくれます!リーズナブルで通い続けやすいですし、技術もお人柄も最高です!
施術の間、付けられている感覚がほぼありません!いつも通り仕上がりも完璧♪安心して任せられます!丁寧で、細かい所まで考えてくれます!何よりも松永さんのお人柄に安心感があります!ありがとうございました😊
今回も安心してお任せできました!大満足です!来月またよろしくお願い致します^ ^
とてもとても良くして頂いて大大大満足してます🥰
本当にありがとぅございました🎶
いつもマツエクでお世話になってます♪
どんなデザインが自分に合うかカウンセリングで
しっかり提案してくださり、
マツエクのもちも良くて毎回満足です🥰
またよろしくおねがいします★
まだ二回目ですが、今日もとても丁寧に対応して下さって、仕上がりも満足です‼︎
とても丁寧に対応して下さいました。メニュー提案もわかりやすかったです。またお願いしたいと思いました。
いつも気遣いのある施術で満足してます🎵とっても話しやすく、上手に着けてくれるので満足してます🎵またお願いします😄
先日はありがとうございました!
いつも綺麗な仕上がりでとても満足しています😊
また宜しくお願いします。
今回も素敵なデザインで満足です!
いつも丁寧にしてくださりありがとうございます😊
次回もよろしくお願いします✨
毎回、注文どおりに丁寧に仕上げてくれますし^ - ^気さくな方なのでリラックスして施術できます(^_^)
素敵なデザインにしてくださりありがとうございました😊
施術中も染みることなくリラックスして寝てました(笑)
次回は新しいメニュー楽しみにしています!
また宜しくお願いします💓✨
仕上がにりとっても満足です✨いつも利用させて頂いてます。松永さんの笑顔に癒されました✨またお願いします😌
毎回満足のいく仕上がりで大満足です✨またお願いします😌
今回も大満足です♥️
楽しい会話に松永さんの可愛い笑顔に癒されました!
ありがとうございました⭐
また、よろしくお願い致します🖤
私のお願いに柔軟に対応していただきありがとうございました(´;ω;`)
フカフカのベッドがとても気持ちよくウトウトしてしまいました…♡
笑顔が素敵な松永さんでした!またお願いしたいと思います!