丁寧でとても上手でした!大満足です✨ありがとうございました💓
はじめてのマツエクでしたが案内や説明も丁寧で安心でした🥰仕上がりもきれいだったのでまたお願いしようと思います〜!
緊張もゼロですごくリラックスしてお願いできました!
お話も面白かったです☺️
またお願いします!!
お話しやすくて、小さな心遣いが嬉しいです!
いつも可愛くしてくださったありがとうございます。
またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
細かい悩み事なども、全て丁寧に解消して下さり、今までで1番納得のいくマツエクの仕上がりになりました❤︎
最初に寄り添って話を聞いてくれたので、施術中も安心してお姉さんにマツエクを任せることが出来ました!
また宜しくお願いします!!
初めてのマツエク・まつ毛の量が少なくてドキドキでしたが、綺麗に仕上がって満足です!(*^^*)
また、よろしくお願い致します!😄
初めてのマツエクでしたがとても可愛くしてもらいました!\( ˆˆ )/ 丁寧な施術ありがとうございました!
急遽オフしないといけなくなって、施術して頂きました!
スムーズにお安く行って頂けて大満足です!
ありがとうございました✨
長さやデザインを丁寧に一緒に考えてくれて満足な仕上がりでした!
ありがとうございました👏🏻^_^
はじめてのマツエクでドキドキでしたがデザインなど細かく提案していただいたり、可愛く仕上げて下さりありがとうございました😳
いろいろなお話ができたのも楽しかったです!
可愛くしてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします!
とても可愛い仕上がりにして頂きました(*´ω`*)
時間変更にも快く応じてくださりありがとうございました!
是非またお願いしたいです⸜❤︎⸝
前回日時を間違えたのにも、関わらず、優しく対応していただきました。
ナチュラルにスッピンでも浮かない感じに仕上げていただきました。
ありがとうございます!これからも通います。
黒よりブラウンの方が馴染みやすいとおすすめされてブラウンにしたのですがめちゃくちゃかわいいです😭
すごく気さくな方で話しやすくて、痛くなったりしみたり全然しなかったのでほんとにあっという間でした。
ほんとにほんとに可愛いです!ありがとうございました!
初めてのマツエクでしたが、スムーズに施術してもらい満足です❤また、マツエクする際はお願いしたいと思います🙏ありがとうございました!!
初めてのまつエクでしたが親身になってくださりとても満足した結果になりました♡
また機会があれば行きたいです!
本当にありがとうございました😊
今回は予約時間が過ぎ、急遽本数も増やしたのにもかかわらず、丁寧に施術をして頂き、ありがとうございました😂✨ またお願いしたいと思います!
初めてのマツエクでした!
とてもナチュラルにして頂き有難うございます🧡
何度も時間変更させてもらったのにも関わらず丁寧なご案内をしていただいて気持ちがよかったです(^^)
初利用でしたが、お話出来て楽しかったです!
満足な仕上がりなりました^_^
また利用したいです!