CLAP HAIR COMFORT SPACE所属・玉岡 英樹の掲載

名鉄本線 大里駅 車で5分 名鉄津島線 七宝駅 車で5分

CLAP HAIR COMFORT SPACE所属・玉岡 英樹の口コミ

• めめさんの口コミ

2度目のカットですが前回のカットを覚えてくれてるのでやりたい髪型へのアドバイスがスムーズで今回も大満足でした!巻き髪一緒に頑張って出来るようになりましょう。今後とも応援しております!頑張って下さい!

ありがとうございました。おまかせで、短く似合う髪型でお願いしました。初めてこんなに短く切りましたが、自分にも、こういう髪型似合うんだって初めて知りました!ありがとうございました!ちゃんとアイロン使ってみます!

• まりさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます(^^)

希望の長さだけではなくスタイリングのしやすさを考えて提案してくれるので、ありがたいです。

• 智津子さんの口コミ

大人かわいい刈り上げをして頂いています。刈り上げにチャレンジしたい女性は、安心してお任せ出来ますよ(o^-^)お勧めで~す。益々腕を磨かれています(*^_^*)私は何度もリピートしています。感謝♡

ご来店ありがとうございました!

いつも貴重なお時間をいただきありがとうございます!
    今後もより安心してもらえるような施術・接客を心がけていきますので、よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年3月31日
  • めめさんの口コミ

小学2年生の娘にヘアドネーションカットお願いしました。娘は初のショートカットでしたが喜んでいました!対応も丁寧で次回は私のカットもお願いする予定です。

ご来店ありがとうございました!

ヘアドネーションへの寄付もありがとうございます。
    お子さんに喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ぜひご予約お待ちしております!

改めてこの度はありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年3月31日
  • ☆さんの口コミ

施術や対応など、とても丁寧に臨機応変に
    対応して頂き大満足でした。
    今回、ショートをお願いしました。
    髪が伸びた後のことも考えながらカットして頂いたり、
    前髪の相談に乗っていただいたりしました。
    お兄さんの優しく丁寧な人柄も素敵でした✨
    ありがとうございました✨

玉岡 英樹さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!

そのように思っていただけてとても嬉しく思います!
    またお悩みなどあれば是非ご相談ください。

改めてこの度はありがとうございました😄

返信日:2024年1月30日
  • みらいの母さんの口コミ

2回目の施術でしたが、ご担当いただきありがとうございました。
    今回は特に、顔回りのカットに時間をかけてくださったように感じました。
    細かな調整をしてくださってるんだなぁって安心感にも繋がりました。
    カットされた髪が顔につくのは当然ですが、帰る前にミラーをお借りして、ついた髪を取りたかったなぁと思いました。
    髪を伸ばして、また施術お願いしたいと思っております。
    ヘアカラーのアドバイスも参考になりました。

玉岡 英樹さんからの返信

前回につづき今回も担当させていただきありがとうございました!

至らない点があり申し訳ありませんでした。
    頂いたご意見を参考にこれからよりお客様が気持ちよくお帰りになっていただけるよう努めてまいります。

返信日:2024年1月30日
  • 智津子さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと、寝てしまいそうになる心地良いシャンプー、メキメキと腕をあげ安心してお願い出来るカットに大満足です。優しいお人柄が何よりの魅力(o^^o)

ご来店ありがとうございました!

今後も更に満足して頂く為に日々精進していきますので、また是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年12月22日
  • めがねこさんの口コミ

2回目の利用です。
    カウンセリングの時に具体的に提案して頂いて分かりやすかったです。
    日々のヘアケアのことも丁寧に教えて頂き実践してます。
    以前よりいい感じにまとまってきた感じがします✨

ありがとうございました☺️

玉岡 英樹さんからの返信

前回に続き今回も担当させていただきありがとうございました!

そのように思っていただけて嬉しく思います。
    少しお手間はかかってしまいますが、毎日のお手入れで更にキレイになりますので、ヘアケア頑張ってくださいね😁

返信日:2023年12月9日
  • あかさんの口コミ

丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました!
    髪質や、お手入れのことも教えて頂き、すごく助かりました。

先日はご来店ありがとうございました!

今後もより丁寧な施術を心がけていきます!
    日々のお手入れで自分のなりたい髪型にも繋がりますので、是非お試しください😊

返信日:2023年12月9日
  • マツコさんの口コミ

2回目でした。
    今回も、とても綺麗に理想的に仕上げてくださいました。こちらからお尋ねしたことにも丁寧にお答えいただき、ぜひまたお願いしたいです。

玉岡 英樹さんからの返信

前回に続き今回もカットさせていただきありがとうございました!

また髪のお悩みなどお聞かせいただけると嬉しいです😄

• しほさんの口コミ

楽しい時間を過ごさせていただきました。
    当日予約でしたが、丁寧に対応していただきました!
    気になっていた量は減らして頂き、手触りもとても良くなりました!
    遅くまで本当にありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!

こちらも貴重なお時間ありがとうございます☺️
    また髪のお悩みや気になる事があればお気軽にご相談下さい!

返信日:2023年11月23日

事前にお願いしてあった髪型のようにカットしていただき
    大満足デス。ありがとうございました。
    シャンプーもとても良かったデス☺️

先日はご来店ありがとうございました!

そのように感じていただけた事とても嬉しく思います😄
    また機会があれば是非よろしくお願い致します!

• みらいの母さんの口コミ

先日は丁寧な接客、居心地のよい時間をいただきありがとうございました。
    カウンセリングから、安心感が生まれました。

第一印象は柔らかな物腰、それが終始伝わってきて、お話もとてもしやすかったです。

施術中にお伝えしましたが、シャンプーの心地よさは、私の経験値の上位3位に確実に入ります。
    美容室を転々としている私なので、かなりの人数のスタイリストさんの中の上位です。
    自信をもってご対応されることで、カット等他の施術も自信が生まれ、さらに技術アップされるだろうなと感じました。

ドライカットは久しぶりでしたが、丁寧な手さばきのおかげか、カットした髪が肩や首について痒くなることが一度もなかったのが、逆に印象に残りました。

最後になりますが、アドバイスされた指導者のかたのご指示を信じ、精進していってください。
    この度は癒しの機会をいただき、本当にありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!

そうおっしゃっていただきとても嬉しいです😄
    より一層、携わらせていただける方一人一人に寄り添いあったカウンセリング、施術を心掛けていきます。

返信日:2023年11月11日
  • Malieさんの口コミ

以前とてもよかったので、今回もお世話になりました。切り揃えるだけではなく、髪の量やシルエットを考えて切ってくださったので大満足です。

ありがとうございました(^^)

玉岡 英樹さんからの返信

前回に引き続き今回も担当させていただきありがとうございました!

これからも携わらさせて頂ける方により良いご提案をできるよう努力していきます!

この度はありがとうございました😄

返信日:2023年11月11日
  • さゆりさんの口コミ

予定の長さではなかったのですが、色々提案してくれて、とても仕上がりがよくなり気に入ったヘアスタイルに仕上げて頂き、感謝です✨とてもスッキリしました。ありがとうございました😊

玉岡 英樹さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

そのように思って頂けて嬉しく思います。
    扱いやすい髪型に切らせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    また何かありましたらご相談下さい🙇‍♂️

返信日:2023年11月7日
  • ななさんの口コミ

お約束の時間に少し遅れてしまって申し訳ありませんでした。
    楽しく話をさせてもらいながら接客していただきとても嬉しかったです!
    施術も丁寧かつスムーズで安心してお任せすることができ、仕上がりもとても満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

先日はご来店ありがとうございました!

こちらもお忙しい中、貴重なお時間いただきありがとうございました😄
    ご満足いただけましたなら、幸いに思います。

返信日:2023年10月15日
  • Malieさんの口コミ

可愛くてまとまりのある髪型にしていただき、満足です(^^)

時間の変更にも柔軟に対応していただき、施術も丁寧でした。
    ヘアケアや頭皮ケアについてもたくさん教えてもらえて、とても良い時間を過ごせました。

ありがとうございました(^^)

先日はご来店ありがとうございました!

私も髪や頭皮ケアについてお話をさせていただけてとても楽しい時間になりました!
    これからもヘアケア&頭皮ケア頑張って下さいね♪

返信日:2023年9月14日
  • かさんの口コミ

丁寧にやっていただいてとても嬉しい気持ちになりました!
    頑張ってください👊

先日はご来店ありがとうございました!

これからも更に丁寧に施術させていただけるように心がけて精進してまいります!

返信日:2023年9月2日
  • マツコさんの口コミ

お時間についてご連絡頂いておりましたのに
    返信できず失礼致しました。

綺麗に仕上げていただきました。オーダー通りに指通りも良くなり気に入っております。ありがとうございました😊

先日はご来店ありがとうございました!

こちらの急なご連絡でしたのでお気を遣わせて申し訳ありません。

お気に召していただけて嬉しく存じます。
    こちらこそこの度はありがとうございました😊

返信日:2023年8月19日

あま市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧