40%以上オフ!ミニモSALE

3/6 (木)

玉岡 英樹の口コミ

• ka.さんの口コミ

★★★★★

小学一年生の男の子と3歳の男の子を切って頂きました。
    やりにくかったと思いますが丁寧に仕上げてくださりありがとうございました♪
    2人とも気に入ってるようです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• ユさんの口コミ

★★★★★

初めての来店で、たわいもない話にもつきあっていただきありがとうございます
    カットに関しても丁寧に仕上げていただき満足しております
    ぜひまたカットをお願いしたいと思います

★★★★★

お世辞にも何も評価できる所は ありません。まずは 何を求めてるのかを理解してカットしてください。スタイルの終着点を理解してない為 ただ時間ばかりかかるだけで仕上がりも酷いです。正直 あの段階では 人体でのカットはまだ無理です。お客様は嫌気がさします。失客します。
    まだまだウィッグでの練習段階なような 気がします

とりあえず 鏡を定期的に見る勉強というか癖をつけましょう そうすれば全体スタイル お客様の表情 確認を一度もやれてないので。

全てが論外です

玉岡 英樹のアピールポイント

技術向上の為メンズカットモデルを募集してます!

技術向上のためにカットをさせていただける方を募集しております。

募集条件を設けさせて頂いてる為、注意事項をご確認下さい。
募集条件に満たしていない方は申し訳ございません、お断りさせて頂いております。

募集条件に対してのご質問やご相談も受け付けておりますのでお気軽にご連絡下さい。

玉岡 英樹のプロフィール

こんにちは!
あま市で美容師をしている玉岡(たまおか)です!
技術向上の為お力添えください!

得意な施術
ヘッドスパ、トリートメント
得意なレングス
ロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、キュート
施術について
技術向上の為のモデルさんを募集しています。
資格・役職
スタイリスト

hair salon Mu.の詳細情報

愛知県海部郡大治町馬島大道西13 JOYCITYOHARU 1F (地図

大治役場前のバス停から徒歩約1分 七宝駅から車で約10分

あり

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧