初めてのまつぱだったので緊張していましたが、対応がとても丁寧で不安もなくなりました。施術の方もとても満足の行く仕上がりでした。ありがとうございました^^*
予約の時間から少し待たされましたが、帰りの電車の時間を聞いてくださるあたり、気配りがあると感じました
仕上がりについてはとても満足しています
ありがとうございました
丁寧だし、すごく上手でした!また行きます!
丁寧なカウンセリングで出来映えも満足です!
また機会がありましたら宜しくお願いします😊
一生懸命お仕事されているのがとても伝わってきました。お人柄はとても良い方なんだなーと感じました!まつげの方ですが付けた直後も逆向きになってしまうのが何本かあったのが残念でした。次の日にはすぐに何本か取れてしまい、そここら立て続けに取れてしまいました。片方のみ、接着の問題なのかわかりませんがこれから経験を重ねていって問題がクリアになってほしいなっと思いました!久々のマツエク、これを気にまたやってみようかなと思っています!ありがとうございました!
先日パリジェンヌで伺いました。
パリジェンヌは初めてだったのですが、丁寧に説明して頂いて安心しました。
施術中痛みもなく良かったのですが私が肌が弱かったのかテープかぶれしてしまい、少し腫れましたがワセリンを塗っていただき翌日には引きました。
丁寧な対応で仕上がりも満足してます!
2週間で80本ほぼ取れた。まず施術後先輩のチェックの時点で2本取れたらしい。施術後のお直しなどないことは分かるが1時間30分の持ち時間で15分も残っているんだったらつけて欲しいことを伝えると次のお客様がいらっしやっていてと…それは私の前の施術が20分越えて遅れたしな、だからと言って私の施術時間で短縮するのはやめて欲しいと思った。
先日はありがとうございました(^.^)
とても丁寧な対応で安心して眠ってしまいました。
デザインの仕上りもとても満足しております。
とっても可愛く仕上げて下さりありがとうございました♡
今日は、ありがとうございました。
丁寧な説明でとても安心できました。
まつ毛パーマも綺麗な仕上がりで
良かったです。
ミニモでの対応から施術までとても丁寧かつスピーディに対応して頂きました!まつ毛を巻き付けるとき少し痛みを感じたのと液が少し染みたのはありましたが、今までで1番綺麗に上がっていました!トリートメントを含めお安く出来て大満足です😢🤍また機会がありましたらお願いしたいです、頑張ってください!!🔥
丁寧な対応と施術をして頂きました。
目元がパッチリ仕上げになっており明日からのアイメイクが楽しみです。ありがとうございました。